台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 貴媚 KUEI-MEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-06
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛神卡拉OK
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
1 人推薦 〔電視劇〕芳草碧連天
1 人推薦 〔電影〕太平輪:驚濤摯愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:春枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林明玉
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:符明珠
2009-05-25 幸福的眼淚   出演:何亞潔
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高陳阿罔
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:金莉莎
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 主演:朱飄香
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇廖清美
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:金牡丹
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林淑元
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:美鳳
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:阿蓮
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:于秋蘭‬
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(中年)
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:陳錦秀
● 電影
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家珍
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:法醫
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2003-08-29 不散/汯呄霖電影有限公司   出演
2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:徐鳳娘
2009-04-24 星月無盡   出演:黃得月
2012-02-10 LOVE/華納   出演:馬克媽媽
2013-02-07 郊遊/浤呄霖電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴母
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴母
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:吳桂美
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:白秀娟
2019-00-00 寒單   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊貴媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊貴媚
◇ 留 言
哈潔兒1997年中視祝你幸福由阿匹婆......等人主演
2014-04-28 14:44:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-06 21:22:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7838   留言人數:0   瀏覽人數:4573   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info