台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 貴媚 KUEI-MEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-06
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛神卡拉OK
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
1 人推薦 〔電視劇〕芳草碧連天
1 人推薦 〔電影〕太平輪:驚濤摯愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:春枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林明玉
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:符明珠
2009-05-25 幸福的眼淚   出演:何亞潔
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高陳阿罔
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:金莉莎
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 主演:朱飄香
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇廖清美
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:金牡丹
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林淑元
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:美鳳
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:阿蓮
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:于秋蘭‬
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(中年)
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:陳錦秀
● 電影
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家珍
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:法醫
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2003-08-29 不散/汯呄霖電影有限公司   出演
2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:徐鳳娘
2009-04-24 星月無盡   出演:黃得月
2012-02-10 LOVE/華納   出演:馬克媽媽
2013-02-07 郊遊/浤呄霖電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴母
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴母
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:吳桂美
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:白秀娟
2019-00-00 寒單   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊貴媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊貴媚
◇ 留 言
哈潔兒1997年中視祝你幸福由阿匹婆......等人主演
2014-04-28 14:44:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-06 21:22:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8024   留言人數:0   瀏覽人數:4679   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info