台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 貴媚 KUEI-MEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-06
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛神卡拉OK
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
1 人推薦 〔電視劇〕芳草碧連天
1 人推薦 〔電影〕太平輪:驚濤摯愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:春枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林明玉
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:符明珠
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高陳阿罔
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:金莉莎
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 主演:朱飄香
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇廖清美
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:金牡丹
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林淑元
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:美鳳
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:阿蓮
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:于秋蘭‬
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(中年)
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:陳錦秀
● 電影
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家珍
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:法醫
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2003-08-29 不散/汯呄霖電影有限公司   出演
2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:徐鳳娘
2009-04-24 星月無盡   出演:黃得月
2012-02-10 LOVE/華納   出演:馬克媽媽
2013-02-07 郊遊/浤呄霖電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴母
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴母
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:吳桂美
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:白秀娟
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊貴媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊貴媚
◇ 留 言
哈潔兒1997年中視祝你幸福由阿匹婆......等人主演
2014-04-28 14:44:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-06 21:22:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7349   留言人數:0   瀏覽人數:4331   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info