台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 貴媚 KUEI-MEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-06
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛神卡拉OK
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
1 人推薦 〔電視劇〕芳草碧連天
1 人推薦 〔電影〕太平輪:驚濤摯愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:春枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林明玉
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:符明珠
2009-05-25 幸福的眼淚   出演:何亞潔
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高陳阿罔
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:金莉莎
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 主演:朱飄香
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇廖清美
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:金牡丹
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林淑元
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:美鳳
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:阿蓮
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:于秋蘭‬
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(中年)
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:陳錦秀
2019-05-05 月村歡迎你/TTV 週日10 出演:周慧敏
● 電影
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家珍
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:法醫
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2003-08-29 不散/汯呄霖電影有限公司   出演
2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:徐鳳娘
2009-04-24 星月無盡   出演:黃得月
2012-02-10 LOVE/華納   出演:馬克媽媽
2013-02-07 郊遊/浤呄霖電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴母
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴母
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:吳桂美
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:白秀娟
2019-00-00 虎尾 = Tigertail美國-Netflix   出演
2019-01-23 寒單   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊貴媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊貴媚
◇ 留 言
哈潔兒1997年中視祝你幸福由阿匹婆......等人主演
2014-04-28 14:44:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-06 21:22:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8526   留言人數:0   瀏覽人數:5011   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info