台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 貴媚 KUEI-MEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-09-06 (61歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 處女座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛神卡拉OK
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
1 人推薦 〔電視劇〕芳草碧連天
1 人推薦 〔電影〕太平輪:驚濤摯愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:春枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:林明玉
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:符明珠
2009-05-25 幸福的眼淚   出演:何亞潔
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高陳阿罔
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:金莉莎
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 主演:朱飄香
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇廖清美
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:金牡丹
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:林淑元
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:美鳳
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:阿蓮
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:于秋蘭‬
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(中年)
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:陳錦秀
2019-05-05 月村歡迎你/TTV 週日10 出演:周慧敏
2020-02-06 四月望雨/TTV 八點檔 出演:林麗茹
列出全部 37 部
● 電影
1994-07-02 飲食男女/中央電影   主要出演:朱家珍
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:法醫
2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
2003-08-29 不散/汯呄霖電影有限公司   出演
2005-08-05 紅孩兒:決戰火焰山動畫   配音:鐵扇公主
2006-12-01 雲水謠/龍祥電影   出演:徐鳳娘
2009-04-24 星月無盡   出演:黃得月
2012-02-10 LOVE/華納   出演:馬克媽媽
2013-02-07 郊遊/浤呄霖電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴母
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴母
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:吳桂美
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:白秀娟
2019-01-23 寒單   出演
2020-01-10 蕃薯澆米 = 蕃薯浇米   出演
2020-04-10 虎尾 = Tigertail美國-Netflix   出演:品瑞的母親
2020-10-15 無聲   出演
列出全部 37 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 37 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊貴媚
◇ 留 言
哈潔兒1997年中視祝你幸福由阿匹婆......等人主演
2014-04-28 14:44:29          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-09-06 21:22:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9474   留言人數:0   瀏覽人數:5593   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info