台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳穎 JIA-YING LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-14 (37歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂(前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
5 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
4 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
3 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇青
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少萱
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:小靜
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔蕙琪
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:班導師
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:阿立
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主演:黎安安
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:胡馨兒/李雅婷(2役)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:夏樂蒂
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏雨靜
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:關曉彤
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘秀慧
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:孫盼盼
列出全部 20 部
● 電影
北城百畫帖   出演
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   主演:諾諾
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:陳滿妹
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張穎如(前導版)
2018-10-31 最佳前男友之月老下凡來愛你 = 最佳前男友之月老下凡来爱你中國-優酷   出演:蘇米
列出全部 20 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康康 -「你不愛我」 / 阿斯卡
PV(POP) :吳克群 - 為你寫詩 (繁中字幕 PV)[KTV] / 梅
PV(POP) :小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :許仁杰 - 不安靜的夜 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):吳克群 - 為你寫詩 (繁中字幕 PV)[KTV]/梅 分享 190人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳穎
官方網站/李佳穎
◇ 留 言
五克拉我看MV時
常常會看到妳喔~
加油!祝妳生日快樂
2010-02-14 16:17:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-14 16:16:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-02-14 21:01:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-01 16:52:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-14 13:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16945   留言人數:1   瀏覽人數:9724   收藏人數:8     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info