台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳穎 JIA-YING LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-14
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂(前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
5 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇青
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少萱
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:小靜
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔蕙琪
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:班導師
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:阿立
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主演:黎安安
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:胡馨兒/李雅婷(2役)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:夏樂蒂
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏雨靜
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:關曉彤
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘秀慧
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:孫盼盼
● 電影
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   主演:諾諾
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:陳滿妹
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張穎如(前導版)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康康 -「你不愛我」 / 阿斯卡
PV(POP) :吳克群 - 為你寫詩 (繁中字幕 PV)[KTV] / 梅
PV(POP) :小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :許仁杰 - 不安靜的夜 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV)/梅 分享 170人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳穎
官方網站/李佳穎
◇ 留 言
五克拉我看MV時
常常會看到妳喔~
加油!祝妳生日快樂
2010-02-14 16:17:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-14 16:16:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-02-14 21:01:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-01 16:52:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-14 13:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15351   留言人數:1   瀏覽人數:8797   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info