台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳穎 JIA-YING LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-14
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂(前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
5 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
4 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
3 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇青
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少萱
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:小靜
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔蕙琪
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:班導師
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:阿立
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主演:黎安安
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:胡馨兒/李雅婷(2役)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:夏樂蒂
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏雨靜
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:關曉彤
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘秀慧
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:孫盼盼
● 電影
北城百畫帖   出演
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   主演:諾諾
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:陳滿妹
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張穎如(前導版)
2018-10-31 最佳前男友之月老下凡來愛你 = 最佳前男友之月老下凡来爱你中國-優酷   出演:蘇米
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康康 -「你不愛我」 / 阿斯卡
PV(POP) :吳克群 - 為你寫詩 (繁中字幕 PV)[KTV] / 梅
PV(POP) :小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :許仁杰 - 不安靜的夜 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV)/梅 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳穎
官方網站/李佳穎
◇ 留 言
五克拉我看MV時
常常會看到妳喔~
加油!祝妳生日快樂
2010-02-14 16:17:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-14 16:16:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-02-14 21:01:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-01 16:52:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-14 13:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16223   留言人數:1   瀏覽人數:9265   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info