台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳穎 JIA-YING LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-14
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂(前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
5 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇青
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少萱
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:小靜
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔蕙琪
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:班導師
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:阿立
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主演:黎安安
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:胡馨兒/李雅婷(2役)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:夏樂蒂
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏雨靜
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:關曉彤
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘秀慧
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:孫盼盼
● 電影
北城百畫帖   出演
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   主演:諾諾
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:陳滿妹
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張穎如(前導版)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康康 -「你不愛我」 / 阿斯卡
PV(POP) :吳克群 - 為你寫詩 (繁中字幕 PV)[KTV] / 梅
PV(POP) :小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :許仁杰 - 不安靜的夜 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV)/梅 分享 170人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳穎
官方網站/李佳穎
◇ 留 言
五克拉我看MV時
常常會看到妳喔~
加油!祝妳生日快樂
2010-02-14 16:17:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-14 16:16:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-02-14 21:01:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-01 16:52:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-14 13:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15620   留言人數:1   瀏覽人數:8935   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info