台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳穎 JIA-YING LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-14
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂(前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
5 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
4 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇青
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃少萱
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:小靜
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:龔蕙琪
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:班導師
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:阿立
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主演:黎安安
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:胡馨兒/李雅婷(2役)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:夏樂蒂
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏雨靜
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:關曉彤
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘秀慧
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:孫盼盼
● 電影
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   主演:諾諾
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:陳滿妹
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張穎如(前導版)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康康 -「你不愛我」 / 阿斯卡
PV(POP) :吳克群 - 為你寫詩 (繁中字幕 PV)[KTV] / 梅
PV(POP) :小宇(宋念宇) - 愛上 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :許仁杰 - 不安靜的夜 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):康康 -「你不愛我」/阿斯卡 分享 195人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳穎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳穎
官方網站/李佳穎
◇ 留 言
五克拉我看MV時
常常會看到妳喔~
加油!祝妳生日快樂
2010-02-14 16:17:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-14 16:16:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-02-14 21:01:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-01 16:52:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-14 13:03:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15368   留言人數:1   瀏覽人數:8807   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info