台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳豫 JIA-YU LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
2 人推薦 〔電視劇〕極道學園
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:李家瑜
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   出演:翠萍
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   客串
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/102
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:洛亭
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李阿寶
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳玉婷
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:楊美英
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高廣美
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Coco
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 客串:張儀娟
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:伍悅亮
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王曉琳
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:羅詠玫(27)
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:李曉佩
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:吳姿姿/03,25
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:蔣文莉
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳家福
● 電影
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:孤兒院老師
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:藍大釣妻子
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:汪老師
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:小梅
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李佳豫解放火辣身材 樂當甜美心機女 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳豫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳豫
官方網站/李佳豫/BLOG
官方網站/李佳豫/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10371   留言人數:0   瀏覽人數:6073   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info