台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 佳豫 JIA-YU LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-08
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
2 人推薦 〔電視劇〕極道學園
2 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:李家瑜
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   出演:翠萍
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   客串
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/102
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:洛亭
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:李阿寶
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳玉婷
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:楊美英
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高廣美
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Coco
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 客串:張儀娟
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:伍悅亮
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:王曉琳
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:羅詠玫(27)
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:李曉佩
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:吳姿姿/03,25
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:蔣文莉
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳家福
● 電影
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:孤兒院老師
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:藍大釣妻子
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:汪老師
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:小梅
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李佳豫解放火辣身材 樂當甜美心機女 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李佳豫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佳豫
官方網站/李佳豫/BLOG
官方網站/李佳豫/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10094   留言人數:0   瀏覽人數:5906   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info