台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 永德 WENCHUN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1962-12-02
   (59歲)

出生: 台灣嘉義市
星座: 射手座
本名: 林文鈞
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
臺灣男演員,2001年演出三立的《台灣阿誠》、《台灣霹靂火》、《世間情》等劇打開知名度。因飾演《台灣阿誠》的朱永德一角深入人心,改名朱永德。

hfh 分享 2021-07-18 00:04:38
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:劉治國
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:校長/002~077
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:朱德/第九單元
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:顧永誠
2016-08-18 KKTV  
 重新。沒來過
   出演
2017-02-13 DaAi 八點檔
 幸福之約
   出演:紫繁養父
2017-12-11 DaAi 八點檔
 竹南往事
   出演:吉滄父
2018-02-09 DaAi 八點檔
 曾經我們一起12歲
   主要出演:李錦連
2018-07-10 TVBS G 八點檔
 女兵日記
   出演:溫馨父
2018-12-13 DaAi 八點檔
 同學,早安!
   出演:黃東連
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:王世昌
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   客串:劉院長
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:詹大為
列出全部 16 部
● 電影
2003-12-00  
 地下鐵
   監製
2004-09-29 香港-春光映畫  
 2046
   監製
2018-11-02  
 親愛的卵男日記
   出演:榕心父親
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱永德
官方網站/朱永德
官方社群facebook/朱永德
官方社群facebook/朱永德
官方社群facebook/朱永德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34   留言人數:0   瀏覽人數:34   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info