台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
博 焱(林伯彥) DAVID LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-27
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
本 名: 林伯彥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:齊嘯雲
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:張飛
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:袁野風
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:小蔡
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:靳旭輝(老靳)/02,07,09,23
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定宇
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:王宇直男友
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:周學文
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 博焱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林伯彥
官方網站/博焱/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9491   留言人數:0   瀏覽人數:5555   收藏人數:5     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info