台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 曜晟(林伯彥) DAVID LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-27 (33歲)
出生: 台灣
血型: AB
星座: 處女座
身高: 186 CM
體重: 78 KG
舊藝名: 博焱
本名: 林伯彥
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:齊嘯雲
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:張飛
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:袁野風
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:小蔡
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:靳旭輝(老靳)/02,07,09,23
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定宇
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:王宇直男友
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:周學文
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:周學文
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:周學文
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 出演:周學文、片尾曲:微笑的力量
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 出演:周學文、片尾曲:微笑的力量
2020-07-24 女力報到-正好愛上你/TVBS G 八點檔 出演:周學文、片尾曲:微笑的力量
2020-10-02 女力報到-最美的約定/TVBS G 八點檔 主要出演:周學文
列出全部 24 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林伯彥
官方社群facebook/林曜晟
官方社群instagram/林曜晟
官方社群微博/林曜晟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11611   留言人數:0   瀏覽人數:6692   收藏人數:5     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info