台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
博 焱(林伯彥) DAVID LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-27
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
本 名: 林伯彥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:齊嘯雲
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:張飛
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:袁野風
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:小蔡
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:靳旭輝(老靳)/02,07,09,23
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定宇
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:王宇直男友
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:周學文
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:周學文
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 博焱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林伯彥
官方社群facebook/博焱
官方社群instagram/博焱
官方社群微博/博焱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9912   留言人數:0   瀏覽人數:5764   收藏人數:5     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info