台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 曜晟(林伯彥) DAVID LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-27
   (34歲)

出生: 台灣
血型: AB
星座: 處女座
身高: 186 CM
體重: 78 KG
舊藝名: 博焱
本名: 林伯彥
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   出演:齊嘯雲
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:張飛
2010-07-03 YOYO TV  
 萌學園之萌騎士傳奇
   出演:烈焱堅尼
2010-12-18 YOYO TV  
 萌學園2 之聖戰再起
   出演:烈焱堅尼
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:用餐客人/10
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   出演:袁野風
2011-09-17 YOYO TV  
 萌學園3 魔法號令
   出演:烈焱堅尼
2013-08-31 PTS 週六9
 刺蝟男孩
   出演:小蔡
2013-09-08 CTV 週日10
 女王的誕生
   出演
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   客串:靳旭輝(老靳)/02,07,09,23
2016-02-24 三立都會 八點檔
 大人情歌
   出演:高定宇
2016-06-15 CTV 十點檔
 來自未來的史密特
   出演:王宇直男友
2018-07-10 TVBS G 八點檔
 女兵日記
   出演:周學文
2018-11-15 TVBS G 八點檔
 女兵日記女力報到
   主要出演:周學文
2019-12-24 TVBS G 八點檔
 女力報到-小資女上班記
   出演:周學文
2020-03-06 TVBS G 八點檔
 女力報到-愛神出任務
   出演:周學文、片尾曲:微笑的力量
2020-05-15 TVBS G 八點檔
 女力報到最佳拍檔
   出演:周學文、片尾曲:微笑的力量
2020-07-24 TVBS G 八點檔
 女力報到-正好愛上你
   出演:周學文、片尾曲:微笑的力量
2020-10-02 TVBS G 八點檔
 女力報到-最美的約定
   主要出演:周學文
2021-03-11 TVBS G 八點檔
 女力報到-愛情公寓
   出演
2021-05-20 TVBS G 八點檔
 女力報到-男人止步
   片尾曲:微笑的力量
列出全部 26 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林伯彥
官方社群facebook/林曜晟
官方社群instagram/林曜晟
官方社群微博/林曜晟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12512   留言人數:0   瀏覽人數:7294   收藏人數:5     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info