台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
博 焱(林伯彥) DAVID LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-27
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
體 重: 78 KG
本 名: 林伯彥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:齊嘯雲
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:張飛
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:袁野風
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:烈焱堅尼
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:小蔡
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:靳旭輝(老靳)/02,07,09,23
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:高定宇
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:王宇直男友
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:周學文
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:周學文
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 博焱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林伯彥
官方社群facebook/博焱
官方社群instagram/博焱
官方社群微博/博焱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10134   留言人數:0   瀏覽人數:5882   收藏人數:5     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info