台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志玲 CHILING LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 台灣臺北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management凱渥百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
6 人推薦 〔電影〕刺陵
2 人推薦 〔電影〕101次求婚
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕赤壁2:決戰天下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人日本-CX 月9 主要出演:リュウ・シュウメイ(劉秀美)
● 電影
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:喬喬
2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:小喬
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:小喬
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:藍婷、主題曲:帶我飛
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇中國-中影   主演:春娘
2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   主演:莫曉青/李曉紅
2013-02-12 101次求婚   主演:葉薰
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   出演:麗莎
2013-11-08 甜心巧克力   主演:林月
2014-12-31 王牌   主演:趙碧薇
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   主演:茉莉 (Jasmine)
2015-07-02 道士下山   出演:玉珍
2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:路晉私人廚師
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官玲玲
2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:河神
2018-02-16 祖宗十九代   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林志玲
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:林志玲
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   出演:林志玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
木村拓哉約林志玲敘舊 餐廳周圍擋木板十分神秘 2015-07-15
美艷間諜極誘惑 林志玲收髮扮尼姑 2013-05-24
林志玲與木村拓哉拍日劇 自嘲是跌倒達人 2010-05-10
志玲亂髮街頭哭 扮「犀利妹」配木村 2010-04-03
志玲姐姐的美 連木村拓哉也「凍抹條」! 2010-04-01
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :S.H.E - 像女孩的女人 / 五克拉
CM :林志玲代言日本 明治 Meiji Amicolla 膠原蛋白飲品 CM 廣告 / 越
PV(POP) :庾澄慶 -「春泥」 / 阿斯卡
PV(MV) :林志玲 -「帶我飛」(電影 刺陵 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP):S.H.E - 像女孩的女人/五克拉 分享 56人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林志玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林志玲
中文維基百科/林志玲
韓文維基百科/린즈링
英文維基百科/Lin Chi-ling
官方網站/林志玲/檔案
官方網站/林志玲/AMG
◇ 留 言
餅乾O_O志玲姐姐也轉到這了噢...
期待月之戀人唷 !!!
快在台灣播吧 O_<
2010-05-19 17:10:45          我要留言(推文)
如楓月之戀人既然只有六集

真的是太短了

難得林志玲有參加演出說

而且演員陣容都是我喜歡的
2010-06-11 07:22:41          我要留言(推文)
★。╮牛奶╭。☆月之戀人只有八集!
短ㄌ點喔~~
不過結局好像不是我想要的ㄟ!
至少也跟北川景子在一起麻0.0
跟篠原涼子有點超乎我得想像了:)
不過還是很好看啦-3-
2010-07-09 17:50:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:31          我要留言(推文)
阿斯卡志玲姐姐生日快樂!

對志玲姐姐在月之戀人的演技至今仍感到小小失望...
不過還是很亮眼,嗯...感覺還是名模適合她。
2010-11-30 02:01:19          我要留言(推文)
伊達流星歐巴桑生日快樂喔
2011-11-29 17:01:45          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:17:11          我要留言(推文)
小優優生日快樂U~~~
2011-11-29 19:24:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-29 19:52:35          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-11-29 21:39:45          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-29 22:54:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
589人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55099   留言人數:5   瀏覽人數:32935   收藏人數:38     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info