台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 志玲 CHILING LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-29 (45歲)
出生: 台灣臺北市
血型: B
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management凱渥百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
6 人推薦 〔電影〕刺陵
2 人推薦 〔電影〕101次求婚
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕赤壁2:決戰天下
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-06-06 與AKIRA於6月6日於台灣及日本登記結婚
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-01 出席AFA亞洲時尚大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年春04月期 月之戀人 = 月の恋人日本-CX 月9 主要出演:リュウ・シュウメイ(劉秀美)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:喬喬
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:小喬
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:小喬
    2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:藍婷、主題曲:帶我飛
    2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇中國-中影   主演:春娘
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   主演:莫曉青/李曉紅
    2013-02-12 101次求婚   主演:葉薰
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   出演:麗莎
    2013-11-08 甜心巧克力   主演:林月
    2014-12-31 王牌   主演:趙碧薇
    2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   主演:茉莉 (Jasmine)
    2015-07-02 道士下山中國-   主要出演:玉珍
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:路晉私人廚師
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官玲玲
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-   出演:河神
    2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:莉亞
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林志玲
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:林志玲
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   出演:林志玲
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    林志玲與AKIRA宣佈結婚 2019-06-06
    木村拓哉約林志玲敘舊 餐廳周圍擋木板十分神秘 2015-07-15
    美艷間諜極誘惑 林志玲收髮扮尼姑 2013-05-24
    志玲亂髮街頭哭 扮「犀利妹」配木村 2010-04-03
    志玲姐姐的美 連木村拓哉也「凍抹條」! 2010-04-01
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空 / lovetree
    PV(POP) :S.H.E - 像女孩的女人 / 五克拉
    CM :林志玲代言日本 明治 Meiji Amicolla 膠原蛋白飲品 CM 廣告 / 越
    PV(POP) :庾澄慶 -「春泥」 / 阿斯卡
    PV(MV) :林志玲 -「帶我飛」(電影 刺陵 主題曲) / 阿斯卡
    PV(POP):三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林志玲 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-08-23 AKIRA /夫 ( 2019-06-06 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林志玲
    中文維基百科/林志玲
    韓文維基百科/린즈링
    英文維基百科/Lin Chi-ling
    官方網站/林志玲/檔案
    官方網站/林志玲/AMG
    ◇ 留 言
    餅乾O_O志玲姐姐也轉到這了噢...
    期待月之戀人唷 !!!
    快在台灣播吧 O_<
    2010-05-19 17:10:45          我要留言(推文)
    如楓月之戀人既然只有六集

    真的是太短了

    難得林志玲有參加演出說

    而且演員陣容都是我喜歡的
    2010-06-11 07:22:41          我要留言(推文)
    ★。╮牛奶╭。☆月之戀人只有八集!
    短ㄌ點喔~~
    不過結局好像不是我想要的ㄟ!
    至少也跟北川景子在一起麻0.0
    跟篠原涼子有點超乎我得想像了:)
    不過還是很好看啦-3-
    2010-07-09 17:50:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-29 22:56:31          我要留言(推文)
    阿斯卡志玲姐姐生日快樂!

    對志玲姐姐在月之戀人的演技至今仍感到小小失望...
    不過還是很亮眼,嗯...感覺還是名模適合她。
    2010-11-30 02:01:19          我要留言(推文)
    伊達流星歐巴桑生日快樂喔
    2011-11-29 17:01:45          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-11-29 18:17:11          我要留言(推文)
    小優優生日快樂U~~~
    2011-11-29 19:24:43          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-29 19:52:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-11-29 21:39:45          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-29 22:54:13          我要留言(推文)
    熊爸新婚快樂
    2019-06-06 19:39:36          我要留言(推文)
    棄天新婚快樂 生日快樂!!
    2019-11-30 02:52:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    631人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57770   留言人數:5   瀏覽人數:34269   收藏人數:39     建檔日期:2010-03-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info