台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志玲 CHILING LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 台灣臺北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management凱渥百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
6 人推薦 〔電影〕刺陵
2 人推薦 〔電影〕101次求婚
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕赤壁2:決戰天下
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人日本-CX 月9 主要出演:リュウ・シュウメイ(劉秀美)
● 電影
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:喬喬
2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:小喬
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:小喬
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:藍婷、主題曲:帶我飛
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇中國-中影   主演:春娘
2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   主演:莫曉青/李曉紅
2013-02-12 101次求婚   主演:葉薰
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   出演:麗莎
2013-11-08 甜心巧克力   主演:林月
2014-12-31 王牌   主演:趙碧薇
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   主演:茉莉 (Jasmine)
2015-07-02 道士下山   出演:玉珍
2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:路晉私人廚師
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   主要出演:上官玲玲
2018-02-00 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:河神
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林志玲
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:林志玲
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐中國-東方衛視   出演:林志玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
木村拓哉約林志玲敘舊 餐廳周圍擋木板十分神秘 2015-07-15
美艷間諜極誘惑 林志玲收髮扮尼姑 2013-05-24
林志玲與木村拓哉拍日劇 自嘲是跌倒達人 2010-05-10
志玲亂髮街頭哭 扮「犀利妹」配木村 2010-04-03
志玲姐姐的美 連木村拓哉也「凍抹條」! 2010-04-01
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :S.H.E - 像女孩的女人 / 五克拉
CM :林志玲代言日本 明治 Meiji Amicolla 膠原蛋白飲品 CM 廣告 / 越
PV(POP) :庾澄慶 -「春泥」 / 阿斯卡
PV(MV) :林志玲 -「帶我飛」(電影 刺陵 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV):林志玲 -「帶我飛」(電影 刺陵 主題曲)/阿斯卡 分享 184人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林志玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林志玲
中文維基百科/林志玲
韓文維基百科/린즈링
英文維基百科/Lin Chi-ling
官方網站/林志玲/檔案
官方網站/林志玲/AMG
◇ 留 言
餅乾O_O志玲姐姐也轉到這了噢...
期待月之戀人唷 !!!
快在台灣播吧 O_<
2010-05-19 17:10:45          我要留言(推文)
如楓月之戀人既然只有六集

真的是太短了

難得林志玲有參加演出說

而且演員陣容都是我喜歡的
2010-06-11 07:22:41          我要留言(推文)
★。╮牛奶╭。☆月之戀人只有八集!
短ㄌ點喔~~
不過結局好像不是我想要的ㄟ!
至少也跟北川景子在一起麻0.0
跟篠原涼子有點超乎我得想像了:)
不過還是很好看啦-3-
2010-07-09 17:50:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-29 22:56:31          我要留言(推文)
阿斯卡志玲姐姐生日快樂!

對志玲姐姐在月之戀人的演技至今仍感到小小失望...
不過還是很亮眼,嗯...感覺還是名模適合她。
2010-11-30 02:01:19          我要留言(推文)
伊達流星歐巴桑生日快樂喔
2011-11-29 17:01:45          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-29 18:17:11          我要留言(推文)
小優優生日快樂U~~~
2011-11-29 19:24:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-29 19:52:35          我要留言(推文)
patina生日快樂!!
2012-11-29 21:39:45          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-29 22:54:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
570人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53798   留言人數:5   瀏覽人數:32468   收藏人數:37     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info