台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慕義 AKIO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-29 (62歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:老楊
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:機車行老闆/11~13
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:周進財/01~04,06
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:劉東寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 客串:阿財/039,040
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:園長
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅道存
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小琳姑丈/03~04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方勝發
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:幫派老大甲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:羅雲標
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲爸
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:黃漢忠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:韓國基/15,16
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳農過
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳叔叔/33
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:阿不拉陳
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏德
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:沈大金
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:李來/22,23
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:任易
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:方父
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:徐金生
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:萬通
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:莊大金
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:劉父
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:金勝在
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
列出全部 49 部
● 電影
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:工廠警衛
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:米多力
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:乩童
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:修車廠老闆
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:冠平的爸爸
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡道乾
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:乩童
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:黃四郎
2018-03-16 上岸的魚   出演
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慕義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11163   留言人數:0   瀏覽人數:6505   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info