台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 慕義 AKIO CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1956-09-29
   (64歲)

出生: 台灣台北
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-02 新兵日記/FTV
週五10 出演:羅道存
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:小琳姑丈/03~04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視
  出演:方勝發
2011-06-19 旋風管家/FTV
週日10 客串:幫派老大甲
2011-09-23 廉政英雄/FTV
週五10 出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 出演:羅雲標
2012-10-31 戀夏38℃/CTV
十點檔 出演:沙蟲爸
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV
八點檔 出演:黃漢忠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 客串:韓國基/15,16
2012-12-09 權力過程/PTS
人生劇展 出演:吳農過
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:吳叔叔/33
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV
週四10 出演:阿不拉陳
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:夏德
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV
週五10 出演:沈大金
2013-11-15 我的自由年代/三立都會
週五10 客串:李來/22,23
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:任易
2014-07-19 16個夏天/PTS
週六9 出演:方父
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi
八點檔 出演:徐金生
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV
週五10 出演:萬通
2015-05-07 春梅/TTV
八點檔 出演:莊大金
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV
週五10 出演:劉父
2017-04-02 通靈少女/PTS
  主要出演:金勝在
2017-04-16 閱讀時光2/TTV
  出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS
八點檔 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G
  出演
2018-09-30 20之後/PTS
  特別出演
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:劉阿義
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
  出演:金勝在
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 出演
2020-05-03 國際橋牌社/PTS
  出演:洪信介
2020-10-31 天巡者/三立都會
  客串:道士鬼/01,08
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 出演:邵德壽
2021-00-00 婚姻結業式new
  出演:蔡東霖
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:邵德壽
列出全部 58 部
● 電影
2010-05-07 台北星期天
  出演:工廠警衛
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒
  出演:米多力
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納
  出演:乩童
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉
  出演:修車廠老闆
2013-02-08 志氣/威視電影
  出演:冠平的爸爸
2014-03-20 山豬溫泉
  出演
2015-02-18 大囍臨門
  出演:簡道乾
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納
  出演:乩童
2016-08-12 樓下的房客/威視電影
  出演:黃四郎
2018-03-16 上岸的魚
  出演
2018-11-09 憨嘉/天馬行空
  出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13598   留言人數:0   瀏覽人數:8293   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info