台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慕義 AKIO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-29
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:老鄧
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:老楊
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:機車行老闆/11~13
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:周進財/01~04,06
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:劉東寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 客串:阿財/039,040
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:園長
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅道存
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小琳姑丈/03~04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方勝發
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:幫派老大甲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:羅雲標
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲爸
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:黃漢忠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:韓國基/15,16
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳農過
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳叔叔/33
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:阿不拉陳
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏德
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:沈大金
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:李來/22,23
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:任易
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:方父
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:徐金生
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:萬通
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:莊大金
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:劉父
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:金勝在
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
列出全部 46 部
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:計程車司機
2008-08-22 海角七號/博偉   客串:郵局主管
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:工廠警衛
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:米多力
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:乩童
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:修車廠老闆
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:冠平的爸爸
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡道乾
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:乩童
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:黃四郎
2018-03-16 上岸的魚   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慕義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10290   留言人數:0   瀏覽人數:5976   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info