台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慕義 AKIO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-29 (63歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:機車行老闆/11~13
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:周進財/01~04,06
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:劉東寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 客串:阿財/039,040
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:園長
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅道存
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小琳姑丈/03~04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方勝發
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:幫派老大甲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:羅雲標
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲爸
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:黃漢忠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:韓國基/15,16
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳農過
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳叔叔/33
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:阿不拉陳
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏德
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:沈大金
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:李來/22,23
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:任易
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:方父
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:徐金生
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:萬通
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:莊大金
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:劉父
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:金勝在
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:劉阿義
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:金勝在
列出全部 45 部
● 電影
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:工廠警衛
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:米多力
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:乩童
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:修車廠老闆
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:冠平的爸爸
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡道乾
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:乩童
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:黃四郎
2018-03-16 上岸的魚   出演
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慕義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12228   留言人數:0   瀏覽人數:7402   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info