台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慕義 AKIO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-29
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:老鄧
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:老楊
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:機車行老闆/11~13
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:周進財/01~04,06
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:劉東寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 客串:阿財/039,040
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:園長
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅道存
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小琳姑丈/03~04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方勝發
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:幫派老大甲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:羅雲標
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲爸
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:黃漢忠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:韓國基/15,16
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳農過
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳叔叔/33
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:阿不拉陳
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏德
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:沈大金
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:李來/22,23
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:任易
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:方父
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:徐金生
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:萬通
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:莊大金
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:劉父
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:金勝在
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
列出全部 48 部
● 電影
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:工廠警衛
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:米多力
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:乩童
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:修車廠老闆
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:冠平的爸爸
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡道乾
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:乩童
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:黃四郎
2018-03-16 上岸的魚   出演
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慕義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10845   留言人數:0   瀏覽人數:6303   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info