台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慕義 AKIO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-29
出生地: 台灣台北
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:老鄧
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:老楊
2009-00-00 我的阿嬤是太空人/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:機車行老闆/11~13
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:周進財/01~04,06
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:劉東寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 客串:阿財/039,040
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:園長
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:羅道存
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小琳姑丈/03~04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方勝發
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:幫派老大甲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:羅雲標
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演:沙蟲爸
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:黃漢忠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:韓國基/15,16
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳農過
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳叔叔/33
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:阿不拉陳
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏德
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:沈大金
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:李來/22,23
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:任易
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:方父
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi   出演:徐金生
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:萬通
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:莊大金
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:劉父
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:金勝在
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
列出全部 46 部
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:計程車司機
2008-08-22 海角七號/博偉   客串:郵局主管
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2010-05-07 台北星期天   出演:工廠警衛
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:米多力
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:乩童
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:修車廠老闆
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:冠平的爸爸
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡道乾
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:乩童
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:黃四郎
2017-09-00 上岸的魚   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慕義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9427   留言人數:0   瀏覽人數:5486   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info