台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 慕義 AKIO CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1956-09-29
   (65歲)

出生: 台灣台北
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕天平上的馬爾濟斯
1 人推薦 〔電影〕神選者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   出演:方勝發
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   客串:幫派老大甲
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:徐福明/第七單元
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   出演:羅雲標
2012-10-31 CTV 十點檔
 戀夏38℃
   出演:沙蟲爸
2012-11-26 TTV 八點檔
 東華春理髮廳
   出演:黃漢忠
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   客串:韓國基/15,16
2012-12-09 PTS 人生劇展
 權力過程
   出演:吳農過
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:吳叔叔/33
2013-02-28 TTV 週四10
 大紅帽與小野狼
   出演:阿不拉陳
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:夏德
2013-06-28 TTV 週五10
 親愛的,我愛上別人了
   出演:沈大金
2013-11-15 三立都會 週五10
 我的自由年代
   客串:李來/22,23
2014-05-18 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 加油愛人 = 加油爱人
   出演:任易
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:方父
2015-04-02 DaAi 八點檔
 最美的雲彩
   出演:徐金生
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:萬通
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   出演:莊大金
2016-05-06 TTV 週五10
 遺憾拼圖
   出演:劉父
2017-04-02 PTS  
 通靈少女
   主要出演:金勝在
2017-04-16 TTV  
 閱讀時光2
   出演
2017-10-24 CTS 八點檔
 春風愛河邊
   出演
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   出演
2018-09-30 PTS  
 20之後
   特別出演
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:劉阿義
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:金勝在
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   出演
2020-05-03 PTS  
 國際橋牌社
   出演:洪信介
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   客串:道士鬼/01,08
2020-11-17 三立都會 八點檔
 廢財闖天關
   出演:邵德壽
2021-00-00  
 婚姻結業式
   出演:蔡東霖
2021-03-01 三立都會 八點檔
 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2
   出演:邵德壽
2022-00-00 GTV 28  
 綠島金魂
   出演
列出全部 61 部
● 電影
2012-05-11 獨角先傳媒  
 白天的星星
   出演:米多力
2013-02-01 華納  
 大尾鱸鰻
   出演:乩童
2013-02-08 博偉  
 逗陣ㄟ
   出演:修車廠老闆
2013-02-08 威視電影  
 志氣
   出演:冠平的爸爸
2014-03-20  
 山豬溫泉
   出演
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:簡道乾
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:乩童
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   出演:黃四郎
2018-03-16  
 上岸的魚
   出演
2018-11-09 天馬行空  
 憨嘉
   出演
2021-04-18  
 弓蕉園的秘密
   出演
2021-10-30  
 顧巢.抾箬仔
   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慕義
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 19:23:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:33:59          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-29 09:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13882   留言人數:0   瀏覽人數:8573   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info