台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 如龍 RU-LONG MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-01
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電影〕海角七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:元神武、片頭曲:極道戰役
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:陳成功
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳玉獅
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:麥松奇
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:警察局長
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:洪國榮
2010-02-05 艋舺/華納   出演:李坤勇(Geta)
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:交易所頭人
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:交易所頭人
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
72歲馬如龍與長澤湊對 被糗亂倫 2013-01-09
馬如龍人氣旺 代言反盜版 2010-07-29
馬如龍《賽德克》無酬充漢子 倒貼兒子 2010-07-29
演技自然 馬如龍翻身再走紅 2010-04-17
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬如龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬如龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-01 20:12:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6592   留言人數:0   瀏覽人數:3418   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info