台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 如龍 RU-LONG MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-01
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電影〕海角七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:元神武、片頭曲:極道戰役
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:陳成功
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳玉獅
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:麥松奇
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江民忠
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:警察局長
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:洪國榮
2010-02-05 艋舺/華納   出演:李坤勇(Geta)
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:交易所頭人
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:交易所頭人
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:男客人
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
72歲馬如龍與長澤湊對 被糗亂倫 2013-01-09
馬如龍人氣旺 代言反盜版 2010-07-29
馬如龍《賽德克》無酬充漢子 倒貼兒子 2010-07-29
演技自然 馬如龍翻身再走紅 2010-04-17
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬如龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-11-06 沛小嵐 HSIAOLAN PEI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬如龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-01 20:12:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6973   留言人數:0   瀏覽人數:3640   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info