台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 如龍 RU-LONG MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-01
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電影〕海角七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:元神武、片頭曲:極道戰役
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:陳成功
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳玉獅
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:麥松奇
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江民忠
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:警察局長
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:洪國榮
2010-02-05 艋舺/華納   出演:李坤勇(Geta)
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:交易所頭人
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:交易所頭人
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:男客人
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
72歲馬如龍與長澤湊對 被糗亂倫 2013-01-09
馬如龍人氣旺 代言反盜版 2010-07-29
馬如龍《賽德克》無酬充漢子 倒貼兒子 2010-07-29
演技自然 馬如龍翻身再走紅 2010-04-17
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬如龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-11-06 沛小嵐 HSIAOLAN PEI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬如龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-01 20:12:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7312   留言人數:0   瀏覽人數:3830   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info