台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 如龍 RU-LONG MA
身份: 演員
性別:
生日: 1940-04-01
   (79歲)

逝世: 2019-06-09
出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
3 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕極道學園
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:元神武、片頭曲:極道戰役
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:陳成功
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳玉獅
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:麥松奇
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江民忠
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
列出全部 17 部
● 電影
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:警察局長
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:洪國榮
2010-02-05 艋舺/華納   出演:李坤勇(Geta)
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:交易所頭人
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:交易所頭人
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:男客人
2018-08-17 鬥魚   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
72歲馬如龍與長澤湊對 被糗亂倫 2013-01-09
馬如龍人氣旺 代言反盜版 2010-07-29
馬如龍《賽德克》無酬充漢子 倒貼兒子 2010-07-29
演技自然 馬如龍翻身再走紅 2010-04-17
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
10-27 黃聖雅 YELIZ HUANG /女兒
1953-11-06 沛小嵐 HSIAOLAN PEI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬如龍 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-01 20:12:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8604   留言人數:0   瀏覽人數:4682   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info