台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 如龍 RU-LONG MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-01
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
1 人推薦 〔電影〕海角七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:元神武、片頭曲:極道戰役
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:陳成功
2014-00-00 湊陣/PTS 人生劇展 出演:陳玉獅
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:麥松奇
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:警察局長
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:洪國榮
2010-02-05 艋舺/華納   出演:李坤勇(Geta)
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:交易所頭人
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:交易所頭人
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
72歲馬如龍與長澤湊對 被糗亂倫 2013-01-09
馬如龍人氣旺 代言反盜版 2010-07-29
馬如龍《賽德克》無酬充漢子 倒貼兒子 2010-07-29
演技自然 馬如龍翻身再走紅 2010-04-17
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬如龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬如龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-01 20:12:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6673   留言人數:0   瀏覽人數:3472   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info