台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 佳嬿 ALICE KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-10
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
11 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
10 人推薦 〔電影〕艋舺
9 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
8 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:潘美和/12,15
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:韓向芸/01,03,05~06,08,14~17
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林明玉
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:沈杏仁
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇真
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:邱默語
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 主演:陳怡君
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:橘子
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 主演:劉俐人
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:朱綺婷
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:蔡環真
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:莊如月
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:戴思渺(渺渺)
2010-02-05 艋舺/華納   主演:小凝
2011-02-02 雞排英雄   主演:亦南
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Selina
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   主演:陳慧心
2014-09-26 共犯   出演:輔導老師
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:角頭大姐
2015-07-24 風中家族/穀得電影   出演:阿玉
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:曉雯
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   主演:芳如、主題曲:Hello Happy Days
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納new   出演:酒吧客人
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「分手需要練習的」 / 阿斯卡
PV(POP) :方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):A-Lin -「分手需要練習的」/阿斯卡 分享 248人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯佳嬿 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女主角獎 (必娶女人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯佳嬿
官方網站/BLOG
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17221   留言人數:0   瀏覽人數:9565   收藏人數:23     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info