台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 佳嬿 ALICE KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-10
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
12 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
11 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
10 人推薦 〔電影〕艋舺
9 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
8 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:潘美和/12,15
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:韓向芸/01,03,05~06,08,14~17
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林明玉
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:沈杏仁
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇真
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:邱默語
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 主演:陳怡君
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:橘子
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 主演:劉俐人
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:朱綺婷
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:蔡環真
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:莊如月
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:韓蓉/10,11
2018-00-00 重婚大作戰/TTV   主要出演
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:戴思渺(渺渺)
2010-02-05 艋舺/華納   主演:小凝
2011-02-02 雞排英雄   主演:亦南
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Selina
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   主演:陳慧心
2014-09-26 共犯   出演:輔導老師
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:角頭大姐
2015-07-24 風中家族   出演:阿玉
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:曉雯
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   主演:芳如、主題曲:Hello Happy Days
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:酒吧客人
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:徐愛婷
2017-11-24 血觀音   出演:棠真(成人)
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:Miu Miu
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「分手需要練習的」 / 阿斯卡
PV(POP) :方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):A-Lin -「分手需要練習的」/阿斯卡 分享 277人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯佳嬿 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女主角獎 (必娶女人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯佳嬿
官方網站/柯佳嬿/BLOG
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-01-10 17:11:42          我要留言(推文)
NinaHo生日快樂噢♥
2012-01-10 21:13:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:37:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19312   留言人數:0   瀏覽人數:10565   收藏人數:24     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info