台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 佳嬿 ALICE KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-10
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
11 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
10 人推薦 〔電影〕艋舺
9 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
8 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:潘美和/12,15
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:韓向芸/01,03,05~06,08,14~17
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林明玉
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:沈杏仁
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇真
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:邱默語
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 主演:陳怡君
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:橘子
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 主演:劉俐人
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:朱綺婷
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:蔡環真
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:莊如月
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:韓蓉/10,11
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:戴思渺(渺渺)
2010-02-05 艋舺/華納   主演:小凝
2011-02-02 雞排英雄   主演:亦南
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Selina
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   主演:陳慧心
2014-09-26 共犯   出演:輔導老師
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:角頭大姐
2015-07-24 風中家族   出演:阿玉
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:曉雯
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   主演:芳如、主題曲:Hello Happy Days
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:酒吧客人
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:徐愛婷
2017-11-24 血觀音   出演:棠真 (長大)
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「分手需要練習的」 / 阿斯卡
PV(POP) :方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):A-Lin -「分手需要練習的」/阿斯卡 分享 270人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯佳嬿 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女主角獎 (必娶女人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯佳嬿
官方網站/柯佳嬿/BLOG
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-01-10 17:11:42          我要留言(推文)
NinaHo生日快樂噢♥
2012-01-10 21:13:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:37:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18553   留言人數:0   瀏覽人數:10251   收藏人數:24     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info