台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 佳嬿 ALICE KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-10
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
11 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
10 人推薦 〔電影〕艋舺
9 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
8 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:潘美和/12,15
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:韓向芸/01,03,05~06,08,14~17
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林明玉
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:沈杏仁
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇真
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:邱默語
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 主演:陳怡君
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:橘子
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 主演:劉俐人
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:朱綺婷
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:蔡環真
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:莊如月
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:戴思渺(渺渺)
2010-02-05 艋舺/華納   主演:小凝
2011-02-02 雞排英雄   主演:亦南
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   主演:Selina
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   主演:陳慧心
2014-09-26 共犯   出演:輔導老師
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:角頭大姐
2015-07-24 風中家族/穀得電影   出演:阿玉
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:曉雯
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   主演:芳如、主題曲:Hello Happy Days
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:酒吧客人
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:徐愛婷
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「分手需要練習的」 / 阿斯卡
PV(POP) :方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV)/梅 分享 184人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯佳嬿 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女主角獎 (必娶女人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯佳嬿
官方網站/BLOG
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-01-10 17:11:42          我要留言(推文)
NinaHo生日快樂噢♥
2012-01-10 21:13:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:37:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17491   留言人數:0   瀏覽人數:9697   收藏人數:24     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info