台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 坤達 PENNY XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
11 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
7 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
5 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:KO
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 片頭曲:戀愛季節、片尾曲:天空没有下雨、出演:葛興邦
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 客串:方耀德之友
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:釋/時大衛
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:王竟
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂布
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:楊芳奇
2011-01-08 33故事館/STV   出演:辜華星、東浪/05,11
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯偉呈
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/01,02
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:錢宗史
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:方明達
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:張耀揚
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:何立方
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 主演:易威廉/劉文彬(二役)
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史博海
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:郭勝雄
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:詹士邦
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:李向晚
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:子祥/02,08
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:張晉
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:慕思明
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
謝坤達、陳匡怡 「威廉王子」諜對諜 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝坤達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝坤達
□ 留 言
ChinG靜靜坤達...我是香港人....我好喜歡你....^3^`
你甚麼時候會來香港?
2010-03-23 00:22:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 21:06:07          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-18 11:20:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12504   留言人數:1   瀏覽人數:8043   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info