台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 坤達 PENNY XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
11 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
7 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
5 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:KO
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 片頭曲:戀愛季節、片尾曲:天空没有下雨、出演:葛興邦
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 客串:方耀德之友
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:釋/時大衛
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:王竟
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂布
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:楊芳奇
2011-01-08 33故事館/STV   出演:辜華星、東浪/05,11
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯偉呈
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/01,02
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:錢宗史
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:方明達
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:張耀揚
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:何立方
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 主演:易威廉/劉文彬(二役)
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史博海
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:郭勝雄
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:詹士邦
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:李向晚
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
謝坤達、陳匡怡 「威廉王子」諜對諜 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝坤達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝坤達
□ 留 言
ChinG靜靜坤達...我是香港人....我好喜歡你....^3^`
你甚麼時候會來香港?
2010-03-23 00:22:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 21:06:07          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-18 11:20:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11472   留言人數:1   瀏覽人數:7415   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info