台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 坤達 PENNY XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-18 (38歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
11 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
7 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
5 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:KO
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 片頭曲:戀愛季節、片尾曲:天空没有下雨、出演:葛興邦
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 客串:方耀德之友
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:釋/時大衛
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:王竟
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂布
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:楊芳奇
2011-01-08 33故事館/STV   出演:辜華星、東浪/05,11
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯偉呈
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/01,02
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:錢宗史
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:方明達
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:張耀揚
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:何立方
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 主演:易威廉/劉文彬(二役)
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史博海
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:郭勝雄
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:詹士邦
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:李向晚
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:子祥/02,08
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:張晉
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:慕思明
2019-05-05 月村歡迎你/TTV 週日10 主要出演:畢國建
2020-04-15 姊妹們追吧/東森戲劇   主要出演:趙士齊
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
謝坤達、陳匡怡 「威廉王子」諜對諜 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-01-10 柯佳嬿 ALICE KE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝坤達
□ 留 言
ChinG靜靜坤達...我是香港人....我好喜歡你....^3^`
你甚麼時候會來香港?
2010-03-23 00:22:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 21:06:07          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-18 11:20:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14338   留言人數:1   瀏覽人數:9197   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info