台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 坤達 PENNY XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
11 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
7 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
5 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:KO
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 片頭曲:戀愛季節、片尾曲:天空没有下雨、出演:葛興邦
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 客串:方耀德之友
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:釋/時大衛
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:王竟
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂布
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:楊芳奇
2011-01-08 33故事館/STV   出演:辜華星、東浪/05,11
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯偉呈
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/01,02
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:錢宗史
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:方明達
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:張耀揚
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:何立方
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 主演:易威廉/劉文彬(二役)
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史博海
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:郭勝雄
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:詹士邦
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:李向晚
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:子祥/02,08
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:張晉
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:慕思明
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
謝坤達、陳匡怡 「威廉王子」諜對諜 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝坤達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝坤達
□ 留 言
ChinG靜靜坤達...我是香港人....我好喜歡你....^3^`
你甚麼時候會來香港?
2010-03-23 00:22:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 21:06:07          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-18 11:20:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12239   留言人數:1   瀏覽人數:7874   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info