台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 坤達 PENNY XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
10 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
5 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
5 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:KO
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 片頭曲:戀愛季節、片尾曲:天空没有下雨、出演:葛興邦
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 客串:方耀德之友
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:釋/時大衛
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:王竟
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂布
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:楊芳奇
2011-01-08 33故事館/STV   出演:辜華星、東浪/05,11
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯偉呈
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/01,02
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:錢宗史
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:方明達
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:張耀揚
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 主演:何立方
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 主演:易威廉/劉文彬(二役)
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史博海
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:郭勝雄
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:詹士邦
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:李向晚
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
謝坤達、陳匡怡 「威廉王子」諜對諜 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝坤達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝坤達
□ 留 言
ChinG靜靜坤達...我是香港人....我好喜歡你....^3^`
你甚麼時候會來香港?
2010-03-23 00:22:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 21:06:07          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-18 11:20:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11364   留言人數:1   瀏覽人數:7347   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   tw.dorama.info