台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 坤達 PENNY XIE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-18
   (40歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
11 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
7 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
5 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 TTV  
 米迦勒之舞
   出演:KO
2004-12-05 CTV 週日10
 男丁格爾
   片頭曲:戀愛季節、片尾曲:天空没有下雨、出演:葛興邦
2005-03-13 CTV 週日10
 雙璧傳說
   客串:方耀德之友
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   出演:釋/時大衛
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   客串:王竟
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:呂布
2010-06-22 CTS 八點檔
 帶子英雄
   出演:楊芳奇
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:辜華星、東浪/05,11
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:柯偉呈
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   配音:敦賀蓮/01,02
2012-04-08 FTV 週日10
 絕對達令
   出演:錢宗史
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:方明達
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演:張耀揚
2013-07-23 三立都會 八點檔
 幸福選擇題
   主演:何立方
2014-04-25 TTV 週五10
 威廉王子
   主演:易威廉/劉文彬(二役)
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:史博海
2015-06-21 FTV 週日10
 星座愛情雙魚女
   出演:郭勝雄
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   主要出演:詹士邦
2017-05-10 KKTV  
 紅色氣球
   出演:李向晚
2017-08-06 東森綜合  
 稍息立正我愛你
   特別出演:子祥/02,08
2017-11-05 FTV 週日10
 機密訊號
   出演:張晉
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:慕思明
2019-05-05 TTV 週日10
 月村歡迎你
   主要出演:畢國建
2020-04-15 東森戲劇  
 姊妹們追吧
   主要出演:趙士齊
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
謝坤達、陳匡怡 「威廉王子」諜對諜 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-01-10 柯佳嬿 ALICE KE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝坤達
□ 留 言
ChinG靜靜坤達...我是香港人....我好喜歡你....^3^`
你甚麼時候會來香港?
2010-03-23 00:22:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 21:06:07          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
2014-03-18 11:20:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14895   留言人數:1   瀏覽人數:9609   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   tw.dorama.info