台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 亞馨 MAGGIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08 (36歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:小馨
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:莫莉
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:莫生生
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:安卉妮
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 客串:劉心媛/16
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏寶兒
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:紀妍希
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:紀若婷
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:沈沛妮
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   主要出演:蘇絲琪
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   客串:度一夜(年輕)
列出全部 16 部
● 電影
2009-10-22 撲克王香港-   客串:女騙子
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   客串:幼芬
列出全部 16 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳亞馨矯枉過正 不敢演千金 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :游鴻明 -「倦鳥餘花」 / 阿斯卡
PV(POP):游鴻明 -「倦鳥餘花」/阿斯卡 分享 168人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳亞馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳亞馨
官方網站/吳亞馨/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-08 11:12:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9277   留言人數:0   瀏覽人數:5490   收藏人數:8     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info