台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 亞馨 MAGGIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:小馨
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:莫莉
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:莫生生
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:安卉妮
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 客串:劉心媛/16
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏寶兒
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:紀妍希
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:紀若婷
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:沈沛妮
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   主要出演:蘇絲琪
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   客串:度一夜(年輕)
● 電影
2009-10-22 撲克王香港-   客串:女騙子
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   客串:幼芬
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳亞馨矯枉過正 不敢演千金 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :游鴻明 -「倦鳥餘花」 / 阿斯卡
PV(POP):游鴻明 -「倦鳥餘花」/阿斯卡 分享 148人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳亞馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳亞馨
官方網站/吳亞馨/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-08 11:12:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8715   留言人數:0   瀏覽人數:5137   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info