台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 亞馨 MAGGIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-08
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:小馨
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:莫莉
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:莫生生
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:安卉妮
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 客串:劉心媛/16
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏寶兒
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:紀妍希
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:紀若婷
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:沈沛妮
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   主要出演:蘇絲琪
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   客串:度一夜(年輕)
● 電影
2009-10-22 撲克王香港-   客串:女騙子
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   客串:幼芬
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳亞馨矯枉過正 不敢演千金 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :游鴻明 -「倦鳥餘花」 / 阿斯卡
PV(POP):游鴻明 -「倦鳥餘花」/阿斯卡 分享 151人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳亞馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳亞馨
官方網站/吳亞馨/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-08 11:12:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8824   留言人數:0   瀏覽人數:5205   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info