台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賴 琳恩 LENE LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-06 (30歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的 我想告訴你
1 人推薦 〔電視劇〕躲貓貓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 客串:園遊會遊客
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:學校秘書
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:林美環/06~08,14~17
2009-03-16 老王同學會/CTV 客串
2010-00-00 十七號出入口/PTS 人生劇展 出演:蓉蓉
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:闕茱兒
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:小君
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:梁夏美
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:陸政君
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小亞/35
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:于凱樂
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:陳亦儒
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳春雅
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:李曼君
2014-02-14 光環之後中國-   出演
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:程樂瑄
2014-09-04 躲貓貓/緯來電影   主演:謝雪(小雪)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:宋凌姍
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:苗愛莎
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:何芸芸
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:杜絲雯
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:蘇黛雅
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   主要出演:花花
列出全部 33 部
● 電影
2009-04-17 絕命派對/華納   出演
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:王艾佳
2014-10-24 寒蟬效應   出演:利亞
2019-11-15 大餓/一晌電影   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
賴琳恩薄紗透視酥胸 美肌作畫好誘人! 2013-05-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賴琳恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賴琳恩
官方網站/賴琳恩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13021   留言人數:0   瀏覽人數:8211   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info