台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賴 琳恩 LENE LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-06
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的 我想告訴你
1 人推薦 〔電視劇〕躲貓貓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 客串:園遊會遊客
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:學校秘書
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:林美環/06~08,14~17
2009-03-16 老王同學會/CTV 客串
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:闕茱兒
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:小君
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:梁夏美
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:陸政君
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小亞/35
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:于凱樂
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:陳亦儒
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:陳春雅
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:李曼君
2014-02-14 光環之後中國-   出演
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:程樂瑄
2014-09-04 躲貓貓/緯來電影   主演:謝雪(小雪)
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:宋凌姍
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:苗愛莎
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:何芸芸
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:杜絲雯
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:蘇黛雅
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   主要出演:花花
● 電影
2009-04-17 絕命派對/華納   出演
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:王艾佳
2014-10-24 寒蟬效應   出演:利亞
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
賴琳恩薄紗透視酥胸 美肌作畫好誘人! 2013-05-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賴琳恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賴琳恩
官方網站/賴琳恩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12156   留言人數:0   瀏覽人數:7681   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info