台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 運慶 JACK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-20
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂怡佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
3 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
3 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
2 人推薦 〔電視劇〕愛情來了,請打卡
2 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳品章
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓祖光(1949)
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:曾聰明(Smart)
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:方家棟
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:許富成
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:始源
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克邦
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:韓森/39
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李崇光
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:高哲宣
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:龍十
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李豪帥/001
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Leo(翁立洋)
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:Andrew(程德安)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:趙宇航
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:周永祥/63
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:王子譽
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 客串:何浩軒/49~
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:林岱裕
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶的老公、警察
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:林正義
2008-08-01 鬪茶日本-   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Yolo
● 綜藝
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
帥氣男星拍戲慘破相 拉肚子沒水沖糗翻 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 嫁妝 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 嫁妝/五克拉 分享 108人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李運慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李運慶
官方網站/李運慶/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-20 18:14:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-20 22:48:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11726   留言人數:0   瀏覽人數:6536   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info