台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 運慶 JACK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-20
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
3 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
3 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
2 人推薦 〔電視劇〕愛情來了,請打卡
2 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳品章
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓祖光(1949)
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:曾聰明(Smart)
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:方家棟
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:許富成
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:始源
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克邦
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:韓森/39
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李崇光
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:高哲宣
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:龍十
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李豪帥/001
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Leo(翁立洋)
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:Andrew(程德安)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:趙宇航
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:周永祥/63
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:王子譽
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 客串:何浩軒/49~
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:林岱裕
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶的老公、警察
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:林正義
2008-08-01 鬪茶日本-   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Yolo
● 綜藝
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
帥氣男星拍戲慘破相 拉肚子沒水沖糗翻 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 嫁妝 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 嫁妝/五克拉 分享 98人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李運慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李運慶
官方網站/李運慶/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-20 18:14:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-20 22:48:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10758   留言人數:0   瀏覽人數:5951   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info