台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 運慶 JACK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-20
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂怡佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
3 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
3 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
2 人推薦 〔電視劇〕愛情來了,請打卡
2 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳品章
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓祖光(1949)
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:曾聰明(Smart)
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:方家棟
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:許富成
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:始源
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克邦
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:韓森/39
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李崇光
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:高哲宣
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:龍十
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李豪帥/001
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Leo(翁立洋)
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:Andrew(程德安)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:趙宇航
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:周永祥/63
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:王子譽
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 客串:何浩軒/49~
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:林岱裕
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶的老公、警察
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:林正義
2008-08-01 鬪茶日本-   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Yolo
● 綜藝
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
帥氣男星拍戲慘破相 拉肚子沒水沖糗翻 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 嫁妝 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 嫁妝/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李運慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李運慶
官方網站/李運慶/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-20 18:14:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-20 22:48:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11053   留言人數:0   瀏覽人數:6123   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info