台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 運慶 JACK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-20
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂怡佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
3 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
3 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
2 人推薦 〔電視劇〕愛情來了,請打卡
2 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳品章
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓祖光(1949)
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:曾聰明(Smart)
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:方家棟
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:許富成
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:始源
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克邦
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:韓森/39
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李崇光
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:高哲宣
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:龍十
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李豪帥/001
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Leo(翁立洋)
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:Andrew(程德安)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:趙宇航
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:周永祥/63
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:王子譽
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 客串:何浩軒/49~
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:林岱裕
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶的老公、警察
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:林正義
2008-08-01 鬪茶日本-   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Yolo
● 綜藝
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
帥氣男星拍戲慘破相 拉肚子沒水沖糗翻 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 嫁妝 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 嫁妝/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李運慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李運慶
官方網站/李運慶/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-20 18:14:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-20 22:48:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12010   留言人數:0   瀏覽人數:6694   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info