台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 運慶 JACK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-20
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂怡佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
3 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
3 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
2 人推薦 〔電視劇〕愛情來了,請打卡
2 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳品章
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓祖光(1949)
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:曾聰明(Smart)
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:方家棟
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:許富成
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:始源
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克邦
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:韓森/39
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李崇光
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:高哲宣
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:龍十
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李豪帥/001
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Leo(翁立洋)
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:Andrew(程德安)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:趙宇航
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:周永祥/63
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主要出演:王子譽
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 客串:何浩軒/49~
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:林岱裕
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:蝴蝶的老公、警察
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:林正義
2008-08-01 鬪茶日本-   出演
2008-12-05 鈕扣人/美亞娛樂發展   出演
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Yolo
● 綜藝
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
帥氣男星拍戲慘破相 拉肚子沒水沖糗翻 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 嫁妝 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 嫁妝/五克拉 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李運慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李運慶
官方網站/李運慶/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-20 18:14:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-20 22:48:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11302   留言人數:0   瀏覽人數:6270   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info