台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孔 令元 LINGYUAN KUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-13
   (29歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
台灣女演員。孔子第76代子孫,同時也是孔令奇的遠房堂妹。
代表作品電影
《大稻埕》
《屍憶》
電視電影
《胸性大發》
《偉大的夢想》
《白日夢外送王》

hfh 分享 2021-11-14 23:41:05
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:阿春
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演
2021-02-11 PTS  
 白日夢外送王
   出演:天天
2021-12-15 TVBS G 八點檔
 機智校園生活
   出演:孔令元
● 電影
2015-08-20 甲上娛樂  
 屍憶
   出演
2017-07-30 緯來電影  
 胸性大發
   出演
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   出演:餐廳女同學
2019-03-10 華視 華視金選劇場
 重聚
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1981-06-09 孔令奇 JEFFREY KUNG /遠房堂哥
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔令元
官方社群facebook/孔令元
官方社群instagram/孔令元
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:171   留言人數:0   瀏覽人數:166   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-11-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info