台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 心悠 ANNIE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-01 (39歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:北京稻草熊影視前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
5 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
4 人推薦 〔電視劇〕幸福的味道
2 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電影〕奇緣灰姑娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 主演:夏亦心
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?香港-NHK G   出演:林美蘭
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:馬爾泰·若蘭
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:文婷
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕中國-湖南衛視   出演
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情中國-浙江衛視   主要出演:馬依諾
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:玲瓏公主
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:杜心茹
列出全部 30 部
● 電影
2007-09-13 出埃及記香港-   主要出演:張芳
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲心悠
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-05-19 浮城香港-新寶娛樂   出演:Fion Wong
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:冰雪
2014-07-10 盂蘭神功   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:大食女工
2015-08-27 有客到   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   主題曲:Goodbye My Love、出演:黎梓芬
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星香港-星光聯盟影業   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-08-24 幼兒怨   出演
2019-05-17 我的第一任   出演:李潔茹
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   主要出演:王夢奇
2019-10-24 犯罪現場香港-   出演:雀鳥專家
2020-00-00 再見·女人街   出演
2020-01-23 乜代宗師香港-   主要出演:陳真
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉心悠
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉心悠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉心悠
官方網站/劉心悠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12415   留言人數:0   瀏覽人數:6829   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info