台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 心悠 ANNIE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-01 (39歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:北京稻草熊影視前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
10 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
8 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
6 人推薦 〔電視劇〕幸福的味道
2 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電影〕奇緣灰姑娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 主演:夏亦心
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?香港-NHK G   出演:林美蘭
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:馬爾泰·若蘭
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:文婷
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕中國-湖南衛視   出演
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情中國-浙江衛視   主要出演:馬依諾
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:玲瓏公主
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:杜心茹
列出全部 30 部
● 電影
2007-09-13 出埃及記香港-   主要出演:張芳
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲心悠
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-05-19 浮城香港-新寶娛樂   出演:Fion Wong
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:冰雪
2014-07-10 盂蘭神功   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:大食女工
2015-08-27 有客到   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   主題曲:Goodbye My Love、出演:黎梓芬
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星香港-星光聯盟影業   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-08-24 幼兒怨   出演
2019-05-17 我的第一任   出演:李潔茹
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   主要出演:王夢奇
2019-10-24 犯罪現場香港-   出演:雀鳥專家
2020-00-00 女人街・再見了   出演
2020-01-23 乜代宗師香港-   主要出演:陳真
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉心悠
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉心悠
官方網站/劉心悠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12698   留言人數:0   瀏覽人數:7001   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info