台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 心悠 ANNIE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:北京稻草熊影視前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
5 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
4 人推薦 〔電視劇〕幸福的味道
2 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電影〕奇緣灰姑娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 主演:夏亦心
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?香港-NHK G   出演:林美蘭
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:馬爾泰·若蘭
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:文婷
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕中國-湖南衛視   出演
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情中國-浙江衛視   主要出演:馬依諾
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:玲瓏公主
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:杜心茹
● 電影
2007-09-13 出埃及記香港-星皓電影   主要出演:張芳
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲心悠
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演
2012-05-19 浮城香港-新寶娛樂   出演:Fion Wong
2013-09-10 4B青年之4樓B座 = 4B青年之4楼B座   出演:冰雪
2014-07-10 盂蘭神功   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:大食女工
2015-08-27 有客到   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   主題曲:Goodbye My Love、出演:黎梓芬
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星香港-星光聯盟影業   出演
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-00-00 九龍不敗香港-天馬電影   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉心悠
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉心悠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉心悠
官方網站/劉心悠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11799   留言人數:0   瀏覽人數:6427   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info