台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 張 芯瑜 ACHEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-23
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
1 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片尾曲:When I have a dream
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/103
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:丁香蘭
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:曹可瑞
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:曾雯茴
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江小燕/195~210,398~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉曉燕
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:知音/01~04,12
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:小瑜
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李芳瑜
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传中國-CCTV-8   出演:襲月
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:高中棒球隊經理
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張芯瑜 -「雨季開始了」 / 阿斯卡
PV(POP):張芯瑜 -「雨季開始了」/阿斯卡 分享 172人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張芯瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張芯瑜
官方網站/張芯瑜/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-23 09:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9304   留言人數:0   瀏覽人數:5313   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info