台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 芯瑜 ACHEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-23
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
1 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片尾曲:When I have a dream
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/103
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:丁香蘭
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:曹可瑞
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:曾雯茴
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江小燕/195~210,398~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉曉燕
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:知音/01~04,12
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:小瑜
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李芳瑜
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传中國-CCTV-8   出演:襲月
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:高中棒球隊經理
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張芯瑜 -「雨季開始了」 / 阿斯卡
PV(POP):張芯瑜 -「雨季開始了」/阿斯卡 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張芯瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張芯瑜
官方網站/張芯瑜/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-23 09:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9472   留言人數:0   瀏覽人數:5417   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info