台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 芯瑜 ACHEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-23
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
1 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片尾曲:When I have a dream
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/103
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:丁香蘭
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:曹可瑞
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:曾雯茴
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江小燕/195~210,398~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉曉燕
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:知音/01~04,12
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:小瑜
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李芳瑜
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传中國-CCTV-8   出演:襲月
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:高中棒球隊經理
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張芯瑜 -「雨季開始了」 / 阿斯卡
PV(POP):張芯瑜 -「雨季開始了」/阿斯卡 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張芯瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張芯瑜
官方網站/張芯瑜/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-23 09:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10108   留言人數:0   瀏覽人數:5811   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info