台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 芯瑜 ACHEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-23
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
1 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片尾曲:When I have a dream
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/103
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:丁香蘭
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:曹可瑞
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:曾雯茴
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江小燕/195~210,398~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉曉燕
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:知音/01~04,12
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:小瑜
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李芳瑜
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传中國-CCTV-8   出演:襲月
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:高中棒球隊經理
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張芯瑜 -「雨季開始了」 / 阿斯卡
PV(POP):張芯瑜 -「雨季開始了」/阿斯卡 分享 165人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張芯瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張芯瑜
官方網站/張芯瑜/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-23 09:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9031   留言人數:0   瀏覽人數:5176   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   tw.dorama.info