台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 芯瑜 ACHEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-23
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
1 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片尾曲:When I have a dream
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/103
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:丁香蘭
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:曹可瑞
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:曾雯茴
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江小燕/195~210,398~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉曉燕
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:知音/01~04,12
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:小瑜
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:李芳瑜
2014-07-30 神醫大道公前傳 = 神医大道公前传中國-CCTV-8   出演:襲月
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:高中棒球隊經理
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張芯瑜 -「雨季開始了」 / 阿斯卡
PV(POP):張芯瑜 -「雨季開始了」/阿斯卡 分享 184人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張芯瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張芯瑜
官方網站/張芯瑜/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-23 09:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9745   留言人數:0   瀏覽人數:5572   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info