台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 孝萱 VICKY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-17
出生地: 台灣台北市
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕西街少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:安芸操
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:杜梔
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:王琪
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:程孝萱/019
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:金鑲玉
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:項媽
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:李寶蓮
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雪莉
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:徐熙蕾
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:林妮
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王媽媽
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:朱文卿
● 電影
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演
2015-07-09 角頭/Fox   出演:鳳姐
2015-12-11 百味人生   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳孝萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳孝萱
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4919   留言人數:0   瀏覽人數:2762   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info