台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 孝萱 VICKY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-17 (49歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕西街少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:安芸操
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:杜梔
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:王琪
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:程孝萱/019
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:金鑲玉
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:項媽
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:李寶蓮
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雪莉
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:徐熙蕾
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:林妮
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王媽媽
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:朱文卿
列出全部 17 部
● 電影
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演
2015-07-09 角頭/Fox   出演:鳳姐
2015-12-11 百味人生   出演
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ中國-   出演:蘇茹
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳孝萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳孝萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6831   留言人數:0   瀏覽人數:3834   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info