台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 月 YUE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-09
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜母
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆媽
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜母
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:劉瑜紅
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:月娘(38)
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:王玉蘭
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:媽媽桑
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:大媽
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓母
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚媽
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:田紅老師
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   出演:徐美阿姨
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:璐姨
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:小婕媽媽
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   製片、出演
2017-11-24 血觀音   出演:縣長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王月 (台灣藝人)
官方網站/王月/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-09 10:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5196   留言人數:0   瀏覽人數:3105   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info