台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 月 YUE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-09
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜母
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆媽
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜母
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:劉瑜紅
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:月娘(38)
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:王玉蘭
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:媽媽桑
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:大媽
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓母
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚媽
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:田紅老師
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   出演:徐美阿姨
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:璐姨
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:小婕媽媽
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   製片、出演
2017-11-24 血觀音   出演:縣長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王月 (台灣藝人)
官方網站/王月/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-09 10:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4875   留言人數:0   瀏覽人數:2907   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info