台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 月 YUE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-09
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜母
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆媽
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜母
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:劉瑜紅
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:月娘(38)
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:王玉蘭
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:媽媽桑
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:大媽
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓母
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚媽
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:田紅老師
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   出演:徐美阿姨
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:璐姨
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:小婕媽媽
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   製片、出演
2017-11-24 血觀音   出演:縣長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王月 (台灣藝人)
官方網站/王月/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-09 10:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4997   留言人數:0   瀏覽人數:2985   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info