台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 月 YUE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-09
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜母
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆媽
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜母
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:劉瑜紅
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:月娘(38)
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:王玉蘭
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:媽媽桑
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:大媽
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓母
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:楚媽
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:田紅老師
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   出演:徐美阿姨
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:璐姨
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:小婕媽媽
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   製片、出演
2017-11-24 血觀音   出演:縣長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王月 (台灣藝人)
官方網站/王月/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-09 10:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5123   留言人數:0   瀏覽人數:3059   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info