台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 月 YUE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-09
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜母
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:隆媽
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜母
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:劉瑜紅
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:月娘(38)
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:王玉蘭
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:媽媽桑
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:大媽
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓母
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:田紅老師
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   出演:徐美阿姨
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:璐姨
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:小婕媽媽
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   製片、出演
2017-11-24 血觀音   出演:縣長夫人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王月 (台灣藝人)
官方網站/王月/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-09 10:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4519   留言人數:0   瀏覽人數:2700   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info