台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 筱梵 NANA FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電影〕愛到底
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:楚孟倩(小孟)
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楚孟倩(小孟)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:辛莉香
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:徐思樂
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:Maggie
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊倩倩/03~04
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳夏天
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:費娜/01,05,07,09,10
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:陳愛蓮
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:靈朴子
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李若雲
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲姊
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:小羊母親
2018-07-13 命帶追逐   出演:EIKO
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范筱梵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范筱梵
官方網站/范筱梵/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-07 21:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7021   留言人數:0   瀏覽人數:4587   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info