台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 筱梵 NANA FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電影〕愛到底
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:楚孟倩(小孟)
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楚孟倩(小孟)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:辛莉香
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:徐思樂
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:Maggie
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊倩倩/03~04
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳夏天
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:費娜/01,05,07,09,10
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:陳愛蓮
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:靈朴子
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李若雲
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲姊
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:小羊母親
2018-07-13 命帶追逐   出演:EIKO
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范筱梵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范筱梵
官方網站/范筱梵/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-07 21:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7159   留言人數:0   瀏覽人數:4687   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info