台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 筱梵 NANA FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電影〕愛到底
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:楚孟倩(小孟)
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楚孟倩(小孟)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:辛莉香
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:徐思樂
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:Maggie
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊倩倩/03~04
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳夏天
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:費娜/01,05,07,09,10
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:陳愛蓮
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:靈朴子
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李若雲
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲姊
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:小羊母親
2018-07-13 命帶追逐   出演:EIKO
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范筱梵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范筱梵
官方網站/范筱梵/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-07 21:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6785   留言人數:0   瀏覽人數:4455   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info