台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 筱梵 NANA FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電影〕愛到底
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:楚孟倩(小孟)
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楚孟倩(小孟)
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:辛莉香
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:徐思樂
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:Maggie
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊倩倩/03~04
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳夏天
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:費娜/01,05,07,09,10
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:陳愛蓮
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:靈朴子
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李若雲
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:雲姊
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:小羊母親
2018-07-13 命帶追逐   出演:EIKO
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范筱梵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范筱梵
官方網站/范筱梵/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-07 21:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6782   留言人數:0   瀏覽人數:4454   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info