台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沈 建宏 KRIS SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-09 (27歲)
出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
3 人推薦 〔電視劇〕死神少女
2 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:夏恩
2004-00-00 乒乓   出演
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   出演:四郎
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟義
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹澄
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:唐子齊(小唐)/03,05~06
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:黑岩
2011-01-08 33故事館/STV   出演:志宏、插曲:好想再對你說
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:家偉
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:林廷旭
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:董結、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:戰野
2016-01-06 美女公寓中國-響巢看看   出演:唐漢默
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文毓
2017-03-28 這些年那些事/CTV 主要出演:陳文輝
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:李小飛/01~10
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2018-07-31 夏日心跳中國-四川衛視   出演
2019-07-15 宸汐緣 = 宸汐缘中國-愛奇藝   出演
列出全部 31 部
● 電影
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿青
2018-11-23 恐怖快遞 = 恐怖快递   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈建宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈建宏
官方網站/沈建宏/BLOG
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-09 21:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8083   留言人數:0   瀏覽人數:4902   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   tw.dorama.info