台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 建宏 KRIS SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-09
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
3 人推薦 〔電視劇〕死神少女
2 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:夏恩
2004-00-00 乒乓   出演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟義
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹澄
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:唐子齊(小唐)/03,05~06
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:黑岩
2011-01-08 33故事館/STV   出演:志宏、插曲:好想再對你說
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:家偉
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:林廷旭
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:董結、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:戰野
2016-01-06 美女公寓中國-響巢看看   出演:唐漢默
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文毓
2017-03-28 這些年那些事/CTV 主要出演:陳文輝
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:李小飛/01~10
● 電影
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿青
2017-01-13 恐怖快遞 = 恐怖快递   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈建宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈建宏
官方網站/沈建宏/BLOG
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6279   留言人數:0   瀏覽人數:3822   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info