台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 建宏 KRIS SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-09
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
3 人推薦 〔電視劇〕死神少女
2 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:夏恩
2004-00-00 乒乓   出演
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟義
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹澄
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:唐子齊(小唐)/03,05~06
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:黑岩
2011-01-08 33故事館/STV   出演:志宏、插曲:好想再對你說
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:家偉
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:林廷旭
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:董結、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:戰野
2016-01-06 美女公寓中國-響巢看看   出演:唐漢默
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文毓
2017-03-28 這些年那些事/CTV 主要出演:陳文輝
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:李小飛/01~10
● 電影
2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:阿青
2017-01-13 恐怖快遞 = 恐怖快递   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈建宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈建宏
官方網站/沈建宏/BLOG
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-09 21:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6814   留言人數:0   瀏覽人數:4110   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info