台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 彥翔 RALF CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-13 (46歲)
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:大仁上司/03,06~09
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:醫生
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:豹哥/10
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:記者老彭
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:Simon
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   客串:孫彥民
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:何俊民
列出全部 18 部
● 電影
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   主演:阿海
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:沈佳宜的丈夫
2012-02-10 LOVE/華納   出演:馬克助理
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂   出演:爸爸
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2013-01-18 變身/Fox   出演:怪獸
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Andrew
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:高酒客
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:極樂爸
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚 - 煞(ft.全聯先生) / 五克拉
PV(POP):孫淑媚 - 煞(ft.全聯先生)/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱彥翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱彥翔
官方社群facebook/邱彥翔
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:37:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7659   留言人數:0   瀏覽人數:4552   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info