台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
加藤 侑紀 YOUKI KATO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-16
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:ABP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
5 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
5 人推薦 〔電視劇〕木蘭花
4 人推薦 〔電視劇〕黃金稻浪
3 人推薦 〔電影〕很久沒有敬我了妳
3 人推薦 〔電影〕愛情算不算
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 日本-NTV 土曜劇
 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール
   出演:迫田真奈美
2011年夏07月期SP 日本-CX 金Pre
 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special
   出演:メイ(梅)
2012-06-23 客家台 週六9點
 木蘭花
   主演:丁鈴
2012-12-18 客家台 八點檔
 黃金稻浪
   出演:櫻花
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   出演:血聯幫女堂主
2019年秋10月期 日本-WOWOW 日連W
 蝶之力學 = 蝶の力学
   出演:天野真弓
2021年春04月期 日本-TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   客串:呉美恵(吳美惠)/04
2021年春04月期 日本-  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   出演:呉美恵(吳美惠)
列出全部 13 部
● 電影
2008-11-29 日本-護縁  
 嗯、什麼? = うん、何?
   出演:玉串圭子
2009-03-20 日本-Showgate  
 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー
   出演:由紀
2010-08-06 吉光電影  
 愛你一萬年
   主演:櫻田橘子
2015-01-23  
 很久沒有敬我了妳
   出演:封或芸
2015-10-30  
 愛情算不算
   出演:Yuli
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加藤侑紀
官方社群instagram/加藤侑紀
官方社群facebook/加藤侑紀
◇ 留 言
侑紀粉絲
2011-02-01 10:54:58          我要留言(推文)
侑紀粉絲
2011-02-01 10:55:06          我要留言(推文)
Midnight
2011-03-20 16:35:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:16:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
466人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24785   留言人數:3   瀏覽人數:14353   收藏人數:5     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   tw.dorama.info