台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
加藤 侑紀 YOUKI KATO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-16
   (31歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:ABP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
5 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
4 人推薦 〔電視劇〕木蘭花
3 人推薦 〔電視劇〕黃金稻浪
3 人推薦 〔電影〕很久沒有敬我了妳
3 人推薦 〔電影〕愛情算不算
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 日本-NTV 土曜劇
 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール
   出演:迫田真奈美
2011年夏07月期SP 日本-CX 金Pre
 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special
   出演:メイ(梅)
2012-06-23 客家台 週六9點
 木蘭花
   主演:丁鈴
2012-12-18 客家台 八點檔
 黃金稻浪
   出演:櫻花
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   出演:血聯幫女堂主
2019年秋10月期 日本-WOWOW 日連W
 蝶之力學 = 蝶の力学
   出演:天野真弓
2021年春04月期 日本-TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   客串:呉美恵(吳美惠)/04
2021年春04月期 日本-  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   出演:呉美恵(吳美惠)
列出全部 13 部
● 電影
2008-11-29 日本-護縁  
 嗯、什麼? = うん、何?
   出演:玉串圭子
2009-03-20 日本-Showgate  
 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー
   出演:由紀
2010-08-06 吉光電影  
 愛你一萬年
   主演:櫻田橘子
2015-01-23  
 很久沒有敬我了妳
   出演:封或芸
2015-10-30  
 愛情算不算
   出演:Yuli
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/加藤侑紀
官方社群instagram/加藤侑紀
官方社群facebook/加藤侑紀
◇ 留 言
侑紀粉絲
2011-02-01 10:54:58          我要留言(推文)
侑紀粉絲
2011-02-01 10:55:06          我要留言(推文)
Midnight
2011-03-20 16:35:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:16:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24414   留言人數:3   瀏覽人數:14003   收藏人數:5     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   tw.dorama.info