台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文星 WENG-SING HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-02
出生地: 台灣屏東縣新園鄉
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 米樂士娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
1 人推薦 〔電影〕彈簧床先生
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 片頭曲:億萬克拉的幸福、出演:黃文星、插曲:歐兜水
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:劉子賢
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天保
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:黃一誠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:黃文星/176
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家興
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:黃正義
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙喜多
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 插曲
2019-00-00 苦力/PTS   出演:李明華
● 電影
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:Adili
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃文星 - 好酒好兄弟 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 無緣的人 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 絕世英雄 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 另類 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 我沒置這 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):黃文星 - 另類/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文星
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7832   留言人數:0   瀏覽人數:4481   收藏人數:3     建檔日期:2010-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info