台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 文星 WENG-SING HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-02 (41歲)
出生: 台灣屏東縣新園鄉
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 米樂士娛樂鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
3 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
1 人推薦 〔電影〕彈簧床先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 片頭曲:億萬克拉的幸福、出演:黃文星、插曲:歐兜水
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 片尾曲:天地
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 片尾曲:因為你
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:劉子賢、插曲:三心兩意、笑容
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天保、片頭曲:好酒好兄弟
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:黃一誠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:黃文星、插曲:因為你
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家興
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 片頭曲:想你的歌
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:黃正義
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:邱正亮(青年)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙喜多
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:章正凱、插曲:因為你、插曲:想要說乎你知
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 插曲:就到這
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 插曲:心碎的祝福、出演:吳冠中
2019-07-18 鬥陣來鬧熱/CTS 八點檔 出演:周志霖
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:李明華、片頭曲:為你在活
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:劉加堯
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 客串:王豐奇
2020-10-25 沉默之槍 = 沈默之槍/PTS 人生劇展 出演
列出全部 33 部
● 電影
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:Adili
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演:一代蕉神王阿天
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-10-27 超級偶像/TTV   出演:亞軍
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃文星 - 好酒好兄弟 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 無緣的人 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 絕世英雄 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 另類 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 我沒置這 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):黃文星 - 絕世英雄/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文星
英文維基百科/Huang Wen-hsing
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9019   留言人數:0   瀏覽人數:5269   收藏人數:3     建檔日期:2010-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   tw.dorama.info