台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文星 WENG-SING HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-02
出生地: 台灣屏東縣新園鄉
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
1 人推薦 〔電影〕彈簧床先生
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 片頭曲:億萬克拉的幸福、出演:黃文星、插曲:歐兜水
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:劉子賢
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天保
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:黃一誠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:黃文星/176
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳家興
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:黃正義
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙喜多
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 插曲
● 電影
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:Adili
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃文星 - 好酒好兄弟 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 無緣的人 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 絕世英雄 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 另類 / 五克拉
PV(POP) :黃文星 - 我沒置這 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):黃文星 - 好酒好兄弟/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文星
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7533   留言人數:0   瀏覽人數:4297   收藏人數:3     建檔日期:2010-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info