台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 敬騰 JAM HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-03-30
出生地: 台灣台北市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒喜鵲娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電影〕殺手歐陽盆栽
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎頒獎典禮主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:獸醫師/18
    2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:大明星/08
    2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   片尾曲:祝你幸福
    2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主題曲:滄海一聲笑
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 特別出演:搖滾教室老師/09
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들韓國-SBS 特別劇(水木) 片頭曲:鈴鈴
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대韓國-SBS 特別劇(水木) 片尾曲:Kelly
    2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 片頭曲:愛無反顧
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:誅仙
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演:魏松言、片尾曲:Haunting Me
    ● 電影
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   主演:歐陽盆栽、主題曲:好想對你說
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主題曲:冰封
    2014-05-23 到不了的地方   主題曲:到不了的地方
    2014-07-10 大宅們   主演:阿宅
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   主題曲:天敵
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   主演:蕭敬明
    2016-02-05 神廚/傳影互動   主題曲:張三的歌、插曲:想你的人沒有睡/愛的箴言
    2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主題曲:如果時間剩一秒
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   主題曲:無痛的痛苦
    2017-01-26 健忘村/華納   片尾曲:凡人歌
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:共工
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蕭敬騰
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第3季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    2018-06-02 最優的我們 = 最优的我们中國-浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    2018-10-14 聲林之王/TTV   出演:評委
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :蕭敬騰 - Haunting Me《魂囚西門》片尾曲 / lovetree
    PV(POP) :蕭敬騰 - 發現 / lovetree
    其他 :汪汪汪 / hfh
    PV(POP) :五月天&蕭敬騰 - 凡人歌 / 五克拉
    PV(POP) :獅子合唱團 - LION / 五克拉
    瀏覽全部 43 筆分享
    PV(POP):五月天&蕭敬騰 - 凡人歌/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蕭敬騰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蕭敬騰
    中文維基百科/蕭敬騰
    韓文維基百科/소경등
    官方網站/蕭敬騰
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
    2011-03-30 18:32:30          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-30 16:23:40          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-03-30 10:05:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9351   留言人數:1   瀏覽人數:3988   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info