台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蕭 敬騰 JAM HSIAO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-03-30
   (35歲)

出生: 台灣台北市
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 百娛傳媒喜鵲娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎獅子LION LION
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電影〕殺手歐陽盆栽
1 人推薦 〔綜藝〕華人星光大道
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎頒獎典禮主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-28 中國-江蘇衛視 幸福劇場
     千金女賊
       片頭曲:愛無反顧
    2015-11-16 韓國-KBS2 月火劇
     Oh My Venus = 오 마이 비너스
       片尾曲:皮囊
    2016-01-15 中國-  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       主題曲:我的大學
    2016-07-31 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       插曲:誅仙
    2016-11-16 韓國-SBS 特別劇(水木)
     藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
       片尾曲:你會在哪呢、片頭曲:讓我為你唱情歌
    2016-12-02 韓國-tvN 金土劇
     孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
       片頭曲:皮囊
    2017-05-10 韓國-MBC 水木劇
     主君的面具 = 군주-가면의 주인
       片尾曲:皮囊
    2017-06-12 中國-北京衛視 品質劇場
     深夜食堂
       客串:任里昂、插曲:永無止盡的愛、片頭曲:光線背後
    2017-07-19 中國-愛奇藝  
     河神
       主題曲:河
    2017-10-14 韓國-tvN 週末劇
     卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
       片尾曲:全是愛
    2019-02-16 PTS 週六9
     魂囚西門
       出演:魏松言、片尾曲:Haunting Me
    2019-09-24 TTV 八點檔
     忠孝節義
       主題曲:孝感動天
    2020-00-00 中國-湖南衛視  
     女人花似夢 = 女人花似梦
       出演
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2014-05-23  
     到不了的地方
       主題曲:到不了的地方
    2014-07-10  
     大宅們
       主演:阿宅
    2014-10-02 Fox  
     痞子英雄:黎明再起
       主題曲:天敵
    2015-02-06  
     一路驚喜 = 一路惊喜
       主演:蕭敬明、主題曲:到處都是愛
    2016-02-05 傳影互動  
     神廚
       主題曲:張三的歌、插曲:想你的人沒有睡/愛的箴言
    2016-02-19  
     臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍
       主題曲:如果時間剩一秒
    2016-07-29 香港-中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主題曲:無痛的痛苦
    2016-12-16 美國-Disney  
     星際大戰外傳:俠盜一號 = Rogue One
       主題曲:決絕的信仰
    2017-01-26 華納  
     健忘村
       片尾曲:凡人歌
    2017-11-22 動畫  
     可可夜總會 = Coco
       配音:Hector(海特)、主題曲:請記住我
    2018-02-16  
     祖宗十九代
       出演:共工
    2019-12-13 美國-  
     野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level
       主題曲:別認慫
    2019-12-13  
     誤殺 = 误杀
       主題曲:亡羊
    2021-02-10 傳影互動  
     跟你老婆去旅行
       主題曲:不完美的我
    列出全部 66 部
    ● 綜藝
    2015-08-15 CTS  
     星光大道
       出演
    2016-05-07 中國-湖南衛視  
     我想和你唱
       出演
    2016-06-18 CTS 週日8
     全民一起來
       出演
    2018-06-02 中國-浙江衛視  
     最優的我們 = 最优的我们
       出演
    2018-07-20 中國-湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2018-10-14 TTV  
     聲林之王
       出演:評委
    2019-04-26 中國-浙江衛視  
     奔跑吧第三季
       出演
    2019-11-08 中國-浙江衛視  
     追我吧
       出演
    2020-00-00  
     周遊記 = 周游记
       出演
    2020-00-00 中國-江蘇衛視  
     我們的樂隊
       出演
    2020-02-07 中國-湖南衛視  
     歌手·當打之年 = 歌手·当打之年
       出演
    列出全部 66 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :我們同唱一首歌 / hfh
    PV(POP) :黃明志 ft. 蕭敬騰 - 流浪狗 / lovetree
    PV(POP) :許書豪 ft. 蕭敬騰 - 別再叫我哥 / lovetree
    瀏覽全部 46 筆分享
    PV(POP):我們同唱一首歌/hfh 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蕭敬騰
    中文維基百科/蕭敬騰
    韓文維基百科/소경등
    官方網站/蕭敬騰
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
    2011-03-30 18:32:30          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-30 16:23:40          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!
    2014-03-30 10:05:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10438   留言人數:1   瀏覽人數:4695   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林上豪
     陳乃榮
     林采欣
     鍾欣怡
     倪安東
     班傑
     蔡淑臻
     林雨宣
     霍安格
     彭于晏
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     中村杏
     玉森裕太
     山下智久
     花柳希美
     滿島光
     曾田陵介
     泉里香
     山田杏奈
     村上虹郎
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     林世柱
     金珠兒
     朴佳律
     尹志溫
     金喜善
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     夏晨曦
     劉浩存
     周也
     辣目洋子
     戚硯笛
     盧本娟
     許娣
     秦昊
     徐玉琨
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黎燕珊
     李施嬅
     梅艷芳
     何珀廉
     陶大宇
     李克勤
     陳思齊
     張蔓姿
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李奧納多狄卡皮歐
     艾碧史賓賽
     布萊德彼特
     提摩西奧利芬
     威廉赫特
     約瑟夫·李
     雪兒
     艾希莉葛林
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     薇爾丹阿塔賽維
     賽麗絲·歐康納
     史丹娜·凱提克
     阿奈林巴納德
     伯恩安德森
     謝里丹史密斯
     皮耶尼內
     丹尼爾雷德克里夫
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     納塔溫·崴唐緹派特
     Tor
     劉碧麗
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info