台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 敬騰 JAM HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-03-30
出生地: 台灣台北市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒喜鵲娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電影〕殺手歐陽盆栽
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎頒獎典禮主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:獸醫師/18
    2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:大明星/08
    2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   片尾曲:祝你幸福
    2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主題曲:滄海一聲笑
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 特別出演:搖滾教室老師/09
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들韓國-SBS 特別劇(水木) 片頭曲:鈴鈴
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대韓國-SBS 特別劇(水木) 片尾曲:Kelly
    2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 片頭曲:愛無反顧
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:誅仙
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演:魏松言
    ● 電影
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   主演:歐陽盆栽、主題曲:好想對你說
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主題曲:冰封
    2014-05-23 到不了的地方   主題曲:到不了的地方
    2014-07-10 大宅們   主演:阿宅
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   主題曲:天敵
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   主演:蕭敬明
    2016-02-05 神廚/傳影互動   主題曲:張三的歌、插曲:想你的人沒有睡/愛的箴言
    2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主題曲:如果時間剩一秒
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   主題曲:無痛的痛苦
    2017-01-26 健忘村/華納   片尾曲:凡人歌
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:共工
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蕭敬騰
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第3季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    2018-06-02 最優的我們 = 最优的我们中國-浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城中國-湖南衛視   出演
    2018-10-14 聲林之王/TTV   出演:評委
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭敬騰 - 發現 / lovetree
    其他 :汪汪汪 / hfh
    PV(POP) :五月天&蕭敬騰 - 凡人歌 / 五克拉
    PV(POP) :獅子合唱團 - LION / 五克拉
    PV(POP) :獅子合唱團 - 最後的請求 / 五克拉
    瀏覽全部 42 筆分享
    PV(POP):蕭敬騰 - 發現/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蕭敬騰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蕭敬騰
    中文維基百科/蕭敬騰
    韓文維基百科/소경등
    官方網站/蕭敬騰
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!~~
    2011-03-30 18:32:30          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-30 16:23:40          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-03-30 10:05:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9221   留言人數:1   瀏覽人數:3921   收藏人數:1     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   tw.dorama.info