台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 逸欣 SHARA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台南市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
6 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
4 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
4 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:林淑君/李秀卿、插曲:無所謂
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:汶晞
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:葉佳燕
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:汪思妤
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:韓湘琪
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:余曉安
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍小本/01
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:林芯悅
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演:李穎如
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:吾以安
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:葉欣華
2018-03-14 1006的房客/TTVnew   特別出演:陳凡/16
● 電影
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:陳文青(小青)/陳文靜(小靜)、配樂:習慣、主題曲:夏天的協奏曲
2013-05-10 鋼琴木馬 = 钢琴木马   出演:李清子
2014-06-13 痞子遇到愛   主演:歐陽晴
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超氣質!!音樂系美女
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 當時欲嫁 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 世界地圖 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 夏天協奏曲 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 我是個騙子 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 公主沒病 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):林逸欣 - 世界地圖/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林逸欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林逸欣
官方網站/林逸欣/BLOG
◇ 留 言
0天氣晴0好喜歡林逸欣喔^^
2011-05-22 23:41:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-05 21:29:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:43:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:39:15          我要留言(推文)
螢火蟲學姐生日快樂!!!!!
2014-11-05 22:55:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16697   留言人數:1   瀏覽人數:10095   收藏人數:14     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info