台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 逸欣 SHARA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台南市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
6 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
4 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
4 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:林淑君/李秀卿、插曲:無所謂
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:汶晞
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:葉佳燕
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:汪思妤
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:韓湘琪
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:余曉安
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍小本/01
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:林芯悅
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演:李穎如
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:吾以安
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:葉欣華
2018-03-14 1006的房客/TTV   特別出演:陳凡/16
● 電影
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:陳文青(小青)/陳文靜(小靜)、配樂:習慣、主題曲:夏天的協奏曲
2013-05-10 鋼琴木馬 = 钢琴木马   出演:李清子
2014-06-13 痞子遇到愛   主演:歐陽晴
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超氣質!!音樂系美女
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 當時欲嫁 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 世界地圖 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 夏天協奏曲 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 我是個騙子 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 公主沒病 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):林逸欣 - 夏天協奏曲/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林逸欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林逸欣
官方網站/林逸欣/BLOG
◇ 留 言
0天氣晴0好喜歡林逸欣喔^^
2011-05-22 23:41:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-05 21:29:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:43:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:39:15          我要留言(推文)
螢火蟲學姐生日快樂!!!!!
2014-11-05 22:55:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17062   留言人數:1   瀏覽人數:10304   收藏人數:15     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info