台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 逸欣 SHARA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台南市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
6 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
4 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
4 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:林淑君/李秀卿、插曲:無所謂
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:汶晞
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:葉佳燕
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:汪思妤
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:韓湘琪
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:余曉安
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍小本/01
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:林芯悅
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演:李穎如
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:吾以安
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:葉欣華
2018-03-14 1006的房客/TTV   特別出演:陳凡/16
● 電影
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:陳文青(小青)/陳文靜(小靜)、配樂:習慣、主題曲:夏天的協奏曲
2013-05-10 鋼琴木馬 = 钢琴木马   出演:李清子
2014-06-13 痞子遇到愛   主演:歐陽晴
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超氣質!!音樂系美女
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 當時欲嫁 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 世界地圖 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 夏天協奏曲 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 我是個騙子 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 公主沒病 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):林逸欣 - 世界地圖/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林逸欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林逸欣
官方網站/林逸欣/BLOG
◇ 留 言
0天氣晴0好喜歡林逸欣喔^^
2011-05-22 23:41:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-05 21:29:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:43:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:39:15          我要留言(推文)
螢火蟲學姐生日快樂!!!!!
2014-11-05 22:55:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17741   留言人數:1   瀏覽人數:10725   收藏人數:16     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info