台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 逸欣 SHARA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台南市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
6 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
4 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
4 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:林淑君/李秀卿、插曲:無所謂
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:汶晞
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:葉佳燕
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:汪思妤
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:韓湘琪
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:余曉安
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍小本/01
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:林芯悅
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演:李穎如
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:吾以安
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:葉欣華
● 電影
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:陳文青(小青)/陳文靜(小靜)、配樂:習慣、主題曲:夏天的協奏曲
2013-05-10 鋼琴木馬 = 钢琴木马   出演:李清子
2014-06-13 痞子遇到愛   主演:歐陽晴
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超氣質!!音樂系美女
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 當時欲嫁 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 世界地圖 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 夏天協奏曲 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 我是個騙子 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 公主沒病 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):林逸欣 - 公主沒病/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林逸欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林逸欣
官方網站/林逸欣/BLOG
◇ 留 言
0天氣晴0好喜歡林逸欣喔^^
2011-05-22 23:41:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-05 21:29:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:43:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:39:15          我要留言(推文)
螢火蟲學姐生日快樂!!!!!
2014-11-05 22:55:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16543   留言人數:1   瀏覽人數:10003   收藏人數:14     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info