台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 逸欣 SHARA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 台灣台南市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
6 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
4 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
4 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:林淑君/李秀卿、插曲:無所謂
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:汶晞
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:葉佳燕
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:汪思妤
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:韓湘琪
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:余曉安
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍小本/01
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:林芯悅
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   客串
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演:李穎如
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:吾以安
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:葉欣華
● 電影
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:陳文青(小青)/陳文靜(小靜)、配樂:習慣、主題曲:夏天的協奏曲
2013-05-10 鋼琴木馬 = 钢琴木马   出演:李清子
2014-06-13 痞子遇到愛   主演:歐陽晴
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超氣質!!音樂系美女
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙 - 當時欲嫁 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 世界地圖 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 夏天協奏曲 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 我是個騙子 / 五克拉
PV(POP) :林逸欣 - 公主沒病 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):林逸欣 - 夏天協奏曲/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林逸欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林逸欣
官方網站/林逸欣/BLOG
◇ 留 言
0天氣晴0好喜歡林逸欣喔^^
2011-05-22 23:41:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-05 21:29:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:43:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-05 21:39:15          我要留言(推文)
螢火蟲學姐生日快樂!!!!!
2014-11-05 22:55:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15998   留言人數:1   瀏覽人數:9704   收藏人數:14     建檔日期:2011-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info