台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 毓芬 TIA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-11
   (36歲)

出生: 台灣台北縣
星座: 金牛座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
10 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
9 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
5 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
3 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-30 FTV  
 泡沫之夏
   客串:歐星亞/07
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   出演:瑪莉亞/費歐娜
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   出演:鄭凱兒
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   出演:袁嘉雯
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   出演:鍾小可
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   客串:李毓芬/01
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   主演:陶樂思/陶子
2015-05-04 LINE TV  
 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire
   出演
2016-06-15 CTV 十點檔
 來自未來的史密特
   出演:米雪
2017-08-05 TTV 週六10
 我和我的四個男人
   主要出演:林春嬌
列出全部 14 部
● 電影
2017-04-28 威視電影  
 最完美的女孩
   主要出演:葉欣
2019-12-06  
 絕世情歌
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 我跟她們不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 是我不夠好 / 五克拉
PV(POP):李毓芬 - 是我不夠好/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李毓芬
官方網站/李毓芬/BLOG
官方網站/李毓芬
◇ 留 言
王小翔〃壇蜜
2013-05-11 11:59:59          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!!
2014-05-11 10:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15716   留言人數:0   瀏覽人數:8988   收藏人數:17     建檔日期:2011-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info