台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 毓芬 TIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-11
出生地: 台灣台北縣
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
10 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
8 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
5 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕來自未來的史密特
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:歐星亞/07
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:瑪莉亞/費歐娜
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:鄭凱兒
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉雯
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:鍾小可
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:李毓芬/01
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:陶樂思/陶子
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:林春嬌
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   主要出演:葉欣
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 我跟她們不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 是我不夠好 / 五克拉
PV(POP):李毓芬 - 是我不夠好/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李毓芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李毓芬
官方網站/李毓芬/BLOG
官方網站/李毓芬
◇ 留 言
王小翔〃壇蜜
2013-05-11 11:59:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-11 10:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13480   留言人數:0   瀏覽人數:7711   收藏人數:16     建檔日期:2011-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info