台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 毓芬 TIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-11
出生地: 台灣台北縣
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
10 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
8 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
5 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕來自未來的史密特
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:歐星亞/07
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:瑪莉亞/費歐娜
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:鄭凱兒
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉雯
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:鍾小可
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:李毓芬/01
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:陶樂思/陶子
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:林春嬌
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   主要出演:葉欣
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 我跟她們不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 是我不夠好 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李毓芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李毓芬
官方網站/李毓芬/BLOG
官方網站/李毓芬
◇ 留 言
王小翔〃壇蜜
2013-05-11 11:59:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-11 10:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13743   留言人數:0   瀏覽人數:7841   收藏人數:16     建檔日期:2011-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info