台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 毓芬 TIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-11
出生地: 台灣台北縣
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
10 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
8 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
5 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕來自未來的史密特
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:歐星亞/07
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:瑪莉亞/費歐娜
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:鄭凱兒
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉雯
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:鍾小可
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:李毓芬/01
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:陶樂思/陶子
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:林春嬌
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:葉欣
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 我跟她們不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 是我不夠好 / 五克拉
PV(POP):李毓芬 - 我跟她們不一樣/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李毓芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李毓芬
官方網站/李毓芬/BLOG
官方網站/李毓芬
◇ 留 言
王小翔〃壇蜜
2013-05-11 11:59:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-11 10:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12715   留言人數:0   瀏覽人數:7333   收藏人數:15     建檔日期:2011-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info