台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 毓芬 TIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-11
出生地: 台灣台北縣
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
10 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
8 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
5 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕來自未來的史密特
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:歐星亞/07
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:瑪莉亞/費歐娜
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:鄭凱兒
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉雯
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:鍾小可
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:李毓芬/01
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:陶樂思/陶子
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:米雪
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:林春嬌
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:葉欣
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 我跟她們不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 是我不夠好 / 五克拉
PV(POP):李毓芬 - 我跟她們不一樣/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李毓芬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李毓芬
官方網站/李毓芬/BLOG
官方網站/李毓芬
◇ 留 言
王小翔〃壇蜜
2013-05-11 11:59:59          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-11 10:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12890   留言人數:0   瀏覽人數:7435   收藏人數:15     建檔日期:2011-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info