台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 毓芬 TIA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-11
   (37歲)

出生: 台灣台北縣
星座: 金牛座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 宏將多利安
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Dream Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
10 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
9 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
5 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
3 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-30 FTV  
 泡沫之夏
   客串:歐星亞/07
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   出演:瑪莉亞/費歐娜
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   出演:鄭凱兒
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   出演:袁嘉雯
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   出演:鍾小可
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   客串:李毓芬/01
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   主演:陶樂思/陶子
2015-05-04 LINE TV  
 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire
   出演
2016-06-15 CTV 十點檔
 來自未來的史密特
   出演:米雪
2017-08-05 TTV 週六10
 我和我的四個男人
   主要出演:林春嬌
列出全部 14 部
● 電影
2017-04-28 威視電影  
 最完美的女孩
   主要出演:葉欣
2019-12-06  
 絕世情歌
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - I remember / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 我跟她們不一樣 / 五克拉
PV(POP) :李毓芬 - 是我不夠好 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - I remember/五克拉 分享 131人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李毓芬
官方網站/李毓芬/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃壇蜜
2013-05-11 11:59:59          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!!
2014-05-11 10:08:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15836   留言人數:0   瀏覽人數:9106   收藏人數:17     建檔日期:2011-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info