台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 正平 DAVID CHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-28
   (52歲)

出生: 台灣台北市
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黛比的幸福生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 誰在橋上寫字/PTS 人生劇展 出演:雜貨店老闆
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   客串:重返重案組/016
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:大咖
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:卜卦師
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:趙會長/01
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:保哥/03,04,09,10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:節目製作人/01,06
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:胡建中
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:龐炳勳/01~05
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:吳建樹
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:趙哥/13~14,17,26
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 製作人、導演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:中藥店老闆/03
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:計程車司機
2020-12-05 返校/PTS 週六9 出演:白國峰
列出全部 32 部
● 電影
1995-00-00 熱帶魚/中央電影   出演:長髮文青
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:警察
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:十八王
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:小劉
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:陸百川
2012-05-11 吉林的月光   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林府管家
2014-05-23 到不了的地方   出演:古真和
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:腸胃散廣告導演
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏中國-   出演
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
2018-05-10 當紅辣子雞第二季 = 当红辣子鸡第二季中國-   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙正平甩肉10公斤 不想被叫爸爸 2013-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5610   留言人數:0   瀏覽人數:3276   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info