台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正平 DAVID CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黛比的幸福生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   客串:重返重案組/016
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:大咖
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:卜卦師
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:趙會長/01
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:保哥/03,04,09,10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:節目製作人/01,06
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:胡建中
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:龐炳勳/01~05
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:吳建樹
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:趙哥/13~14,17,26
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 製作人、導演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:中藥店老闆/03
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:計程車司機
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:警察
2011-02-02 雞排英雄   出演:十八王
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:小劉
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:陸百川
2012-05-11 吉林的月光   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林府管家
2014-05-23 到不了的地方   出演:古真和
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:腸胃散廣告導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙正平甩肉10公斤 不想被叫爸爸 2013-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4455   留言人數:0   瀏覽人數:2504   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info