台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正平 DAVID CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黛比的幸福生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 誰在橋上寫字/PTS 人生劇展 出演:雜貨店老闆
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   客串:重返重案組/016
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:大咖
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:卜卦師
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:趙會長/01
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:保哥/03,04,09,10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:節目製作人/01,06
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:胡建中
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:龐炳勳/01~05
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:吳建樹
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:趙哥/13~14,17,26
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 製作人、導演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:中藥店老闆/03
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:計程車司機
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:警察
2011-02-02 雞排英雄   出演:十八王
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:小劉
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:陸百川
2012-05-11 吉林的月光   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林府管家
2014-05-23 到不了的地方   出演:古真和
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:腸胃散廣告導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏中國-   出演
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
2018-05-10 當紅辣子雞第二季 = 当红辣子鸡第二季中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙正平甩肉10公斤 不想被叫爸爸 2013-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4630   留言人數:0   瀏覽人數:2614   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info