台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正平 DAVID CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黛比的幸福生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   客串:重返重案組/016
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:大咖
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:卜卦師
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:趙會長/01
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:保哥/03,04,09,10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:節目製作人/01,06
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:胡建中
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:龐炳勳/01~05
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:吳建樹
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:趙哥/13~14,17,26
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 製作人、導演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:中藥店老闆/03
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:警察
2011-02-02 雞排英雄   出演:十八王
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:小劉
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:陸百川
2012-05-11 吉林的月光   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林府管家
2014-05-23 到不了的地方   出演:古真和
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:腸胃散廣告導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙正平甩肉10公斤 不想被叫爸爸 2013-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4350   留言人數:0   瀏覽人數:2438   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info