台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 正平 DAVID CHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-28
   (52歲)

出生: 台灣台北市
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黛比的幸福生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 誰在橋上寫字/PTS
人生劇展 出演:雜貨店老闆
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會
  客串:重返重案組/016
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:大咖
2008-11-10 光陰的故事/CTV
客串:卜卦師
2009-03-20 比賽開始/TTV
週五10 客串:趙會長/01
2009-06-07 福氣又安康/TTV
週日10 客串:保哥/03,04,09,10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV
週日10 客串:節目製作人/01,06
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV
週日10 出演:胡建中
2011-09-16 勇士們/TTV
週五10 出演:龐炳勳/01~05
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 出演:吳建樹
2013-07-20 PMAM/中天綜合
  客串:趙哥/13~14,17,26
2015-02-15 愛情多一口/PTS
人生劇展 製作人、導演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷
  客串:中藥店老闆/03
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 特別出演:計程車司機
2020-12-05 返校/PTS
週六9 出演:白國峰
2021-02-20 天橋上的魔術師/PTS
週六9 出演:土匪
列出全部 33 部
● 電影
1995-00-00 熱帶魚/中央電影
  出演:長髮文青
1998-03-03 魔法阿媽動畫
  配音:警察
2011-01-28 雞排英雄/Fox
  出演:十八王
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂
  出演:小劉
2012-05-11 黛比的幸福生活
  出演:陸百川
2012-05-11 吉林的月光
  出演
2014-01-30 大稻埕/Fox
  出演:林府管家
2014-05-23 到不了的地方
  出演:古真和
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
  出演:腸胃散廣告導演
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視
  出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV
週六10 出演
2015-03-16 麻辣同學會
  出演
2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏中國-
  出演
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-
  出演
2018-05-10 當紅辣子雞第二季 = 当红辣子鸡第二季中國-
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙正平甩肉10公斤 不想被叫爸爸 2013-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5718   留言人數:0   瀏覽人數:3345   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   tw.dorama.info