台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 正平 DAVID CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黛比的幸福生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   客串:重返重案組/016
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:大咖
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串:卜卦師
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:趙會長/01
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:保哥/03,04,09,10
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:節目製作人/01,06
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:胡建中
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:龐炳勳/01~05
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:吳建樹
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:趙哥/13~14,17,26
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 製作人、導演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:中藥店老闆/03
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:警察
2011-02-02 雞排英雄   出演:十八王
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:小劉
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:陸百川
2012-05-11 吉林的月光   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林府管家
2014-05-23 到不了的地方   出演:古真和
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:腸胃散廣告導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙正平甩肉10公斤 不想被叫爸爸 2013-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4164   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:1     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info