台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 欣穎 NIKKI HSIEH
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-01
   (35歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
7 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
4 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
4 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
3 人推薦 〔電影〕命運化妝師
3 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-01
愛的廣義相對論第三部《迴圈戀人》開鏡 謝欣穎 林哲熹 出演
  • 〔得獎〕2012 以《命運化妝師》獲得第10屆義大利亞洲影展最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 以《命運化妝師》《消失打看》兩片,榮獲第13屆臺北電影節最佳女演員獎
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV
    週日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之戀/CTV
    週日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV
    週日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
    週五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超級大英雄/CTV
    週日10 出演:章顯婷/嫻兒
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
    週六9 出演:美英
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV
    週六10 主要出演:艾麗絲
    2018-03-14 1006的房客/TTV
      主要出演:程家樂
    2019-08-15 驚悚劇場/Netflix
      出演
    2020-00-00 華燈初上/TVBS G
      出演
    2020-09-27 愛的廣義相對論 迴圈/衛視中文
      出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作
      出演:阿咪
    2010-06-04 有一天
      出演:欣穎
    2011-04-29 消失打看/穀得
      出演:Playing
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影
      出演:吳敏秀
    2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂
      主演:小影
    2011-12-16 10+10
      出演:公車司機
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒
      出演:金允兒
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒
      出演:金允兒
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象
      主要出演:小穎
    2014-04-04 白米炸彈客/華納
      出演:攪和咖
    2015-08-20 屍憶/甲上娛樂
      出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業
      出演:胡姬
    2018-09-14 藍色項圈/威視電影
      出演
    2018-10-26 狂徒
      出演:楊雅惠
    2019-06-06 亡命之途/威視電影
      出演:シンルー/シャオエン
    2020-08-07 怪胎
      出演:陳靜
    2021-02-05 角頭–浪流連/威視電影
      主要出演:小淇
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
    週日8 出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《白米炸彈客》謝欣穎海口腔台語國罵突破娃娃音練到跟男友吵架 2014-02-12
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女謝欣穎《金大花》整形變天鵝 心虛鼻子不夠挺 2013-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (白色之戀) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝欣穎
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重溫惡作劇 才發現當初那個小配角是她耶!! 真是驚喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    343人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19346   留言人數:0   瀏覽人數:9558   收藏人數:9     建檔日期:2012-02-22
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     胡宇威
     許豪恩
     藍正龍
     金城武
     徐若瑄
     吳朋奉
     林秀玲
     林思廷
      熱門日本藝人
     赤楚衛二
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     上白石萌音
     中山美穗
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
     町田啟太
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     玉澤演
     韓智賢
     宋仲基
     李侑晶
     金素妍
     蔡瑞恩
     金荷娜
     李奎炯
     白成哲
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾柯琅
     譚松韻
     宋茜
     李一桐
     白百何
     白宇
     史可
     楊冪
     陳鵬萬里
      熱門香港藝人
     劉德華
     蕭凱欣
     劉松仁
     楊瑞麟
     蔡思韵
     黎芷珊
     楊偲泳
     文雪兒
     梁嘉駿
     蔡瀚億
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰趙
     湯姆漢克斯
     卡拉布歐諾
     米莉森西蒙斯
     詹姆斯法蘭科
     喬治伊茲
     德芙卡梅隆
     王盛德
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     勞拉巴赫
     伊莉莎白戴比基
     妮娜杜波夫
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     葛瑞格懷斯
     安德莉亞瑞絲柏
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆霍蘭德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     帕卡瓦特·湯洪
     白茵
     洪賜健
     劉倩妏
     Kimmon
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   tw.dorama.info