台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 欣穎 NIKKI HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-01
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
7 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
4 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
3 人推薦 〔電影〕命運化妝師
3 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
3 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 以《命運化妝師》獲得第10屆義大利亞洲影展最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 以《命運化妝師》《消失打看》兩片,榮獲第13屆臺北電影節最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 演出《愛麗絲的鏡子》榮獲第43屆金馬獎最佳女配角獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:章顯婷/嫻兒
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:艾麗絲
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英
    2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:程家樂
    ● 電影
    2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:阿咪
    2010-06-04 有一天   出演:欣穎
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演:Playing
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:吳敏秀
    2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:小影
    2011-12-16 10+10   出演:公車司機
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:小穎
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演:攪和咖
    2015-08-20 屍憶/甲上娛樂   出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:胡姬
    2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
    2018-10-26 狂徒   出演
    2019-00-00 亡命之途   出演
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《白米炸彈客》謝欣穎海口腔台語國罵突破娃娃音練到跟男友吵架 2014-02-12
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女謝欣穎《金大花》整形變天鵝 心虛鼻子不夠挺 2013-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 謝欣穎 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (白色之戀) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝欣穎
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重溫惡作劇 才發現當初那個小配角是她耶!! 真是驚喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16249   留言人數:0   瀏覽人數:8085   收藏人數:9     建檔日期:2012-02-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋緯恩
     劉宇菁
     林志玲
     王自強
     葉華
     林嘉欣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     蒼井優
     山下智久
     吉岡里帆
     上白石萌歌
     新垣結衣
     武井咲
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韓志旼
     安孝燮
     韓孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞賢
     地成
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     迪麗熱巴
     鄧倫
     鞠婧禕
     楊紫
     倪妮
     陳坤
     聶遠
     徐海喬
      熱門香港藝人
     黃秋生
     沈震軒
     朱凱婷
     劉愷威
     佘詩曼
     顏卓靈
     鍾欣潼
     吳展驊
     麥嘉倫
     李香琴
      熱門美國藝人
     史蒂芬杜夫
     勞勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄倫明尼特
     凱特麥勒
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     凱莉穆雷根
     尚雷諾
     凱特布蘭琪
     娜塔莉艾曼紐
     麥德斯米科爾森
     亨利高汀
     班尼西歐狄奧托羅
      熱門亞洲藝人
     沙曼喬希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     平采娜樂維瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   tw.dorama.info