台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 欣穎 NIKKI HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-01 (34歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
7 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
4 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
3 人推薦 〔電影〕命運化妝師
3 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
3 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-01 愛的廣義相對論第三部《迴圈戀人》開鏡 謝欣穎 林哲熹 出演
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 以《命運化妝師》獲得第10屆義大利亞洲影展最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 以《命運化妝師》《消失打看》兩片,榮獲第13屆臺北電影節最佳女演員獎
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:章顯婷/嫻兒
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 主要出演:艾麗絲
    2018-03-14 1006的房客/TTV   主要出演:程家樂
    2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
    2020-04-00 迴圈戀人 = 愛的廣義相對論-迴圈戀人/衛視中文   出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:阿咪
    2010-06-04 有一天   出演:欣穎
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演:Playing
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:吳敏秀
    2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:小影
    2011-12-16 10+10   出演:公車司機
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主要出演:小穎
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演:攪和咖
    2015-08-20 屍憶/甲上娛樂   出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:胡姬
    2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
    2018-10-26 狂徒   出演:楊雅惠
    2019-06-06 亡命之途/威視電影   出演:シンルー/シャオエン
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《白米炸彈客》謝欣穎海口腔台語國罵突破娃娃音練到跟男友吵架 2014-02-12
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女謝欣穎《金大花》整形變天鵝 心虛鼻子不夠挺 2013-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 謝欣穎 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (白色之戀) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝欣穎
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重溫惡作劇 才發現當初那個小配角是她耶!! 真是驚喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17917   留言人數:0   瀏覽人數:8919   收藏人數:9     建檔日期:2012-02-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     陳婉婷
     林俊傑
     王傳一
     黃薇渟
     賴青畇
     陳意涵
     邱澤
     劉瑞琪
     樓心潼
      熱門日本藝人
     川口春奈
     佐藤健
     木村拓哉
     工藤阿須加
     大島優子
     三浦翔平
     上白石萌音
     葵若菜
     濱邊美波
     林遣都
      熱門韓國藝人
     辛睿恩
     L(Infinite)
     李浚赫
     文佳煐
     徐志焄
     南志鉉
     俞承豪
     姜勳
     金東昱
     田美都
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     吳倩
     賴雨濛
     吳昊澤
     張新成
     迪麗熱巴
     張若昀
     陳瑩
     黃玉郎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     灰熊
     張曦雯
     邵展鵬
     張頴康
     吳嘉龍
     李君妍
     梅艷芳
     周海媚
     太保
      熱門美國藝人
     唐強生
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     亞倫阿金
     珍妮弗格列
     昆汀塔倫提諾
     梅根福克斯
     瑞秋哈里斯
     艾拉安德森
     麥克英普雷歐里
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     傑拉德巴特勒
     喬安德森
     西瑟芭貝特庫德森
     費莉絲蒂瓊斯
     綺拉奈特莉
     蘿娜米莎
     艾瑪華森
     麗貝卡豪爾
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     帕卡瓦特·湯洪
     蘭比爾卡普爾
     Indy
     陳山聰
     楊紫瓊
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   tw.dorama.info