台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 欣穎 NIKKI HSIEH
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-01
   (36歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
8 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
5 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
5 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
4 人推薦 〔電影〕命運化妝師
4 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-01
愛的廣義相對論第三部《迴圈戀人》開鏡 謝欣穎 林哲熹 出演
  • 〔得獎〕2012 以《命運化妝師》獲得第10屆義大利亞洲影展最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 以《命運化妝師》《消失打看》兩片,榮獲第13屆臺北電影節最佳女演員獎
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-25 CTV 週日10
     惡作劇之吻
       出演:裴子琪
    2012-10-14 CTV 週日10
     白色之戀
       主演:何筠彩
    2013-01-06 TTV 週日10
     金大花的華麗冒險
       主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 CTS 週五10
     巷弄裡的那家書店
       主演:杜可馨
    2015-04-05 CTV 週日10
     超級大英雄
       出演:章顯婷/嫻兒
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       出演:美英
    2016-04-09 TTV 週六10
     我和我的十七歲
       主要出演:艾麗絲
    2018-03-14 TTV  
     1006的房客
       主要出演:程家樂
    2019-08-15 Netflix  
     驚悚劇場
       出演
    2020-00-00 TVBS G  
     華燈初上
       出演
    2020-09-27 衛視中文  
     愛的廣義相對論 迴圈
       出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2007-03-09 三三電影製作  
     愛麗絲的鏡子
       出演:阿咪
    2010-06-04  
     有一天
       出演:欣穎
    2011-04-29 穀得  
     消失打看
       出演:Playing
    2011-06-24 榖得電影  
     命運化妝師
       出演:吳敏秀
    2011-11-11 甲上娛樂  
     電哪吒
       主演:小影
    2011-12-16  
     10+10
       出演:公車司機
    2012-09-27 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極1從零開始
       出演:金允兒
    2012-10-25 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極2英雄崛起
       出演:金允兒
    2012-11-09 原子映象  
     南方小羊牧場
       主要出演:小穎
    2014-04-04 華納  
     白米炸彈客
       出演:攪和咖
    2015-08-20 甲上娛樂  
     屍憶
       出演:未婚妻
    2015-08-28 光點影業  
     刺客聶隱娘
       出演:胡姬
    2018-09-14 威視電影  
     藍色項圈
       出演
    2018-10-26  
     狂徒
       出演:楊雅惠
    2019-06-06 威視電影  
     亡命之途
       出演:シンルー/シャオエン
    2020-08-07  
     怪胎
       出演:陳靜
    2021-02-05 威視電影  
     角頭–浪流連
       主要出演:小淇
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 CTS 週日8
     華視天王豬哥秀
       出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《白米炸彈客》謝欣穎海口腔台語國罵突破娃娃音練到跟男友吵架 2014-02-12
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女謝欣穎《金大花》整形變天鵝 心虛鼻子不夠挺 2013-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (白色之戀) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝欣穎
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重溫惡作劇 才發現當初那個小配角是她耶!! 真是驚喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    364人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20076   留言人數:0   瀏覽人數:10163   收藏人數:9     建檔日期:2012-02-22
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     優妮
     徐若瑄
     加藤侑紀
     鍾岳軒
     邵雨薇
     隋棠
     李亦捷
     盧以恩
     金城武
      熱門日本藝人
     江口法子
     清野菜名
     松下洸平
     赤楚衛二
     町田啟太
     松本莉緒
     摩根茉愛羅
     木村文乃
     窪田正孝
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩玭
     朴河宣
     韓韶禧
     高賢廷
     李荷妮
     金宣虎
     金瑞妍
     張栗
     申惠善
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     成毅
     李一桐
     王若珊
     林一
     汪卓成
     宋妍霏
     戴蕥琪
     秦嵐
      熱門香港藝人
     施焯日
     唐文龍
     劉德華
     甄子丹
     羅子溢
     譚俊彥
     陳瀅
     龔慈恩
     莊靜而
     郭子豪
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     查理辛
     大衛摩斯
     克里斯多福洛伊德
     艾薩克王
     斯派克瓊斯
     韋斯·查塔姆
     辛蒂亞
     亞歷鮑德溫
     Marsh彩
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥克法斯賓達
     大衛摩斯
     娜塔莉艾曼紐
     安德莉亞郭
     史提芬莫耶
     娜塔莎韓絲翠
     露西佛瑞
     奧斯卡伊薩克
     華莉絲戴
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     Fern
     朱畯丞
     貝安琪
     彼得丹曼
     歐萱
     帕同朋·任翟迪

    聯絡我們   tw.dorama.info