台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 欣穎 NIKKI HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-01
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
7 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
4 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
3 人推薦 〔電影〕命運化妝師
3 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
3 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 以《命運化妝師》獲得第10屆義大利亞洲影展最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 以《命運化妝師》《消失打看》兩片,榮獲第13屆臺北電影節最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 演出《愛麗絲的鏡子》榮獲第43屆金馬獎最佳女配角獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:章顯婷/嫻兒
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:艾麗絲
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英
    2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:程家樂
    ● 電影
    2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:阿咪
    2010-06-04 有一天   出演:欣穎
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演:Playing
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:吳敏秀
    2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:小影
    2011-12-16 10+10   出演:公車司機
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:小穎
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演:攪和咖
    2015-08-20 屍憶/甲上娛樂   出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:胡姬
    2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
    2018-10-26 狂徒   出演
    2019-00-00 亡命之途   出演
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《白米炸彈客》謝欣穎海口腔台語國罵突破娃娃音練到跟男友吵架 2014-02-12
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女謝欣穎《金大花》整形變天鵝 心虛鼻子不夠挺 2013-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 謝欣穎 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (白色之戀) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝欣穎
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重溫惡作劇 才發現當初那個小配角是她耶!! 真是驚喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16427   留言人數:0   瀏覽人數:8158   收藏人數:9     建檔日期:2012-02-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info