台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 欣穎 NIKKI HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-01
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
7 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
4 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
3 人推薦 〔電影〕命運化妝師
3 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
3 人推薦 〔電視劇〕1006的房客
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 以《命運化妝師》獲得第10屆義大利亞洲影展最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 以《命運化妝師》《消失打看》兩片,榮獲第13屆臺北電影節最佳女演員獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 演出《愛麗絲的鏡子》榮獲第43屆金馬獎最佳女配角獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    緣份·黑天鵝/衛視中文new   出演
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:章顯婷/嫻兒
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:艾麗絲
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英
    2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:程家樂
    ● 電影
    2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:阿咪
    2010-06-04 有一天   出演:欣穎
    2011-04-29 消失打看/穀得   出演:Playing
    2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:吳敏秀
    2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:小影
    2011-12-16 10+10   出演:公車司機
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:金允兒
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主要出演:小穎
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演:攪和咖
    2015-08-20 屍憶/甲上娛樂   出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:胡姬
    2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
    2018-10-26 狂徒/貴金電影   出演
    2019-00-00 亡命之途   出演
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《白米炸彈客》謝欣穎海口腔台語國罵突破娃娃音練到跟男友吵架 2014-02-12
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女謝欣穎《金大花》整形變天鵝 心虛鼻子不夠挺 2013-01-05
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 謝欣穎 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (白色之戀) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/謝欣穎
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重溫惡作劇 才發現當初那個小配角是她耶!! 真是驚喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    268人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16699   留言人數:0   瀏覽人數:8269   收藏人數:9     建檔日期:2012-02-22
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info