台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 斯明 JOHNNY LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-08
出生地: 台灣台北
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:陳俊揚
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:林聖傑
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:楊凱中
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:高倉
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:譚瑞
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:孟克槐
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:孟克槐/01
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:新郎/01
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴俊傑
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:楊瑞
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:秦紹洋
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:陳潛
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅柏峰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主要出演:容亦超
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演:周立陽
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
● 電影
2003-11-20 忘不了香港-   出演:阿雪男友
2005-04-07 借兵香港-中國星集團   出演:Billy
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 奪帥香港-   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:馬浩
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路斯明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9107   留言人數:0   瀏覽人數:5260   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info