台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 斯明 JOHNNY LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-08
出生地: 台灣台北
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:陳俊揚
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:林聖傑
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:楊凱中
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:高倉
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:譚瑞
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:孟克槐
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:孟克槐/01
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:新郎/01
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴俊傑
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:楊瑞
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:秦紹洋
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:陳潛
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅柏峰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主要出演:容亦超
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
● 電影
2003-11-20 忘不了香港-   出演:阿雪男友
2005-04-01 借兵   出演:Billy
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 奪帥香港-   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:馬浩
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路斯明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8791   留言人數:0   瀏覽人數:5063   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info