台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
路 斯明 JOHNNY LU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-08
   (45歲)

出生: 台灣台北
血型: AB
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
2 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
2 人推薦 〔電視劇〕荼蘼
2 人推薦 〔電視劇〕前男友不是人
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   出演
2008-11-15 PTS  
 天平上的馬爾濟斯
   出演:陳俊揚
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:林聖傑
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   主要出演:楊凱中
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:高倉
2012-02-24 CTV 週五22
 翻糖花園
   出演:譚瑞
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   主演:孟克槐
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   客串:孟克槐/01
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   客串:新郎/01
2013-03-08 CTV 週五22
 求愛365
   主要出演:賴俊傑
2013-09-08 CTV 週日10
 女王的誕生
   出演:楊瑞
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   出演:秦紹洋
2014-04-20 PTS 人生劇展
 羊在火爐前走失了
   出演:陳潛
2014-12-14 PTS 人生劇展
 刑法第274條
   出演
2015-08-30 FTV 週日10
 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友
   出演:傅柏峰
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   主要出演:容亦超
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演
2018-05-18 TTV 週五10
 前男友不是人
   出演:周立陽
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   主要出演:吳靖濤
2021-09-10 YouTube  
 國際橋牌社2
   主要出演:陳慶堂
列出全部 31 部
● 電影
2003-11-20 香港-  
 忘不了
   出演:阿雪男友
2005-04-07 香港-中國星集團  
 借兵
   出演:Billy
2006-02-24 香港-  
 最愛女人購物狂
   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 香港-  
 奪帥
   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 博偉  
 寶島大爆走
   出演:馬浩
2013-11-01 和諧影業  
 真愛100天
   出演
2015-03-14 中視HD  
 尋物少女
   出演
2018-10-19 妹妹娃娃多媒體  
 明日之星
   出演
2019-10-18  
 聖人大盜
   出演:高昱修
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11997   留言人數:0   瀏覽人數:7231   收藏人數:8     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info