台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
路 斯明 JOHNNY LU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-08
   (44歲)

出生: 台灣台北
血型: AB
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電視劇〕荼蘼
1 人推薦 〔電視劇〕前男友不是人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   出演
2008-11-15 PTS  
 天平上的馬爾濟斯
   出演:陳俊揚
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:林聖傑
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   主要出演:楊凱中
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:高倉
2012-02-24 CTV 週五22
 翻糖花園
   出演:譚瑞
2012-04-06 TTV 週五10
 半熟戀人
   主演:孟克槐
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   客串:孟克槐/01
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   客串:新郎/01
2013-03-08 CTV 週五22
 求愛365
   主要出演:賴俊傑
2013-09-08 CTV 週日10
 女王的誕生
   出演:楊瑞
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   出演:秦紹洋
2014-04-20 PTS 人生劇展
 羊在火爐前走失了
   出演:陳潛
2014-12-14 PTS 人生劇展
 刑法第274條
   出演
2015-08-30 FTV 週日10
 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友
   出演:傅柏峰
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   主要出演:容亦超
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演
2018-05-18 TTV 週五10
 前男友不是人
   出演:周立陽
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   主要出演:吳靖濤
2021-09-10  
 國際橋牌社2
   主要出演:陳慶堂
列出全部 31 部
● 電影
2003-11-20 香港-  
 忘不了
   出演:阿雪男友
2005-04-07 香港-中國星集團  
 借兵
   出演:Billy
2006-02-24 香港-  
 最愛女人購物狂
   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 香港-  
 奪帥
   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 博偉  
 寶島大爆走
   出演:馬浩
2013-11-01 和諧影業  
 真愛100天
   出演
2015-03-14 中視HD  
 尋物少女
   出演
2018-10-19 妹妹娃娃多媒體  
 明日之星
   出演
2019-10-18  
 聖人大盜
   出演:高昱修
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11849   留言人數:0   瀏覽人數:7087   收藏人數:7     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info