台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
路 斯明 JOHNNY LU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-08
   (43歲)

出生: 台灣台北
血型: AB
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV
週五10 出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS
  出演:陳俊揚
2009-12-08 青梅竹馬/CTV
出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 出演:林聖傑
2011-04-22 我的完美男人/TTV
週五10 主要出演:楊凱中
2011-10-28 真的漢子/CTV
週五22 出演:高倉
2012-02-24 翻糖花園/CTV
週五22 出演:譚瑞
2012-04-06 半熟戀人/TTV
週五10 主演:孟克槐
2012-07-20 花是愛/TTV
週五10 客串:孟克槐/01
2012-08-07 東門四少/TTV
八點檔 客串:新郎/01
2013-03-08 求愛365/CTV
週五22 主要出演:賴俊傑
2013-09-08 女王的誕生/CTV
週日10 出演:楊瑞
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3
9點檔 出演:秦紹洋
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS
人生劇展 出演:陳潛
2014-12-14 刑法第274條/PTS
人生劇展 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV
週日10 出演:傅柏峰
2016-10-07 荼蘼/TTV
週五10 主要出演:容亦超
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV
  出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV
週五10 出演:周立陽
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  主要出演:吳靖濤
列出全部 30 部
● 電影
2003-11-20 忘不了香港-
  出演:阿雪男友
2005-04-07 借兵香港-中國星集團
  出演:Billy
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-
  出演:簡仁伴郎
2008-02-28 奪帥香港-
  出演:何永傑/積奇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉
  出演:馬浩
2013-11-01 真愛100天/和諧影業
  出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD
  出演
2018-10-19 明日之星/妹妹娃娃多媒體
  出演
2019-10-18 聖人大盜
  出演:高昱修
列出全部 30 部
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
  出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11508   留言人數:0   瀏覽人數:6818   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info