台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 斯明 JOHNNY LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-08
出生地: 台灣台北
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:陳俊揚
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:林聖傑
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:楊凱中
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:高倉
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:譚瑞
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:孟克槐
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:孟克槐/01
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:新郎/01
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴俊傑
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:楊瑞
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:秦紹洋
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:陳潛
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅柏峰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主要出演:容亦超
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:周立陽
● 電影
2003-11-20 忘不了香港-   出演:阿雪男友
2005-04-07 借兵香港-中國星集團   出演:Billy
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 奪帥香港-   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:馬浩
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路斯明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9391   留言人數:0   瀏覽人數:5424   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info