台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 斯明 JOHNNY LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-08
出生地: 台灣台北
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:陳俊揚
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:林聖傑
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:楊凱中
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:高倉
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:譚瑞
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:孟克槐
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:孟克槐/01
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:新郎/01
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴俊傑
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:楊瑞
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:秦紹洋
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:陳潛
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅柏峰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主要出演:容亦超
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:周立陽
● 電影
2003-11-20 忘不了香港-   出演:阿雪男友
2005-04-07 借兵香港-中國星集團   出演:Billy
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 奪帥香港-   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:馬浩
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
2018-10-19 明日之星/妹妹娃娃多媒體   出演
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路斯明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9893   留言人數:0   瀏覽人數:5743   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info