台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 斯明 JOHNNY LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-08
出生地: 台灣台北
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半熟戀人
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:陳俊揚
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:詹姆斯(白文帥)
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:林聖傑
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:楊凱中
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:高倉
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:譚瑞
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 主演:孟克槐
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:孟克槐/01
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:新郎/01
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴俊傑
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:楊瑞
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:秦紹洋
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:陳潛
2014-12-14 刑法第274條/PTS 人生劇展 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅柏峰
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主要出演:容亦超
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:周立陽
● 電影
2003-11-20 忘不了香港-   出演:阿雪男友
2005-04-07 借兵香港-中國星集團   出演:Billy
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:簡仁伴郎
2008-02-28 奪帥香港-   出演:何永傑/積奇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:馬浩
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路斯明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路斯明
官方網站/路斯明/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9729   留言人數:0   瀏覽人數:5631   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info