台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 羿君 JALINE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-05
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪珍妮
2008-11-07 霹靂MIT   客串:謝宜倩/05
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:吳亞欣
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 客串:美亮
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:張知其(甜心女主播)
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:小A
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉羿君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉羿君
官方網站/葉羿君/BLOG
◇ 留 言
阿鴻哈囉! 我是洪銘鴻(hong ming hong)網友您好!
我就讀台灣大專院校四技德霖技術學院資訊工程系畢業,當過兵剛退伍,目前正在找工作,我在學校考了11張證照,cisco CCNA 初階國際證照, Oracle OCJP初階國際證照, IC3國際證照, ACA Flash cs3國際證照, EPCgobal國際證照, TQC power point進階級證照, 電腦硬體裝修乙級證照, 電腦硬體裝修丙級證照, 電腦軟體應用乙級證照, 電腦軟體應用丙級證照, 網頁設計丙級證照總共11張證照,以上我
2012-12-02 14:30:21          我要留言(推文)
阿鴻:要當上MIS網路工程師和程式設計師工作,12-02 14:33
阿鴻:目前我還繼續進階,準備12月份要考進階(中級)cisco CCNP國際證照,12-02 14:33
阿鴻:明年11月份還要考公務人員初等考考試我一定會好好努力,!~~12-02 14:33
阿one:???????12-02 16:34
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4694   留言人數:0   瀏覽人數:2644   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info