台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葉 羿君 JALINE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05 (35歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 162 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪珍妮
2008-11-07 霹靂MIT   客串:謝宜倩/05
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:吳亞欣
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 客串:美亮
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:張知其(甜心女主播)
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:小A
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉羿君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉羿君
官方網站/葉羿君/BLOG
◇ 留 言
阿鴻哈囉! 我是洪銘鴻(hong ming hong)網友您好!
我就讀台灣大專院校四技德霖技術學院資訊工程系畢業,當過兵剛退伍,目前正在找工作,我在學校考了11張證照,cisco CCNA 初階國際證照, Oracle OCJP初階國際證照, IC3國際證照, ACA Flash cs3國際證照, EPCgobal國際證照, TQC power point進階級證照, 電腦硬體裝修乙級證照, 電腦硬體裝修丙級證照, 電腦軟體應用乙級證照, 電腦軟體應用丙級證照, 網頁設計丙級證照總共11張證照,以上我
2012-12-02 14:30:21          我要留言(推文)
阿鴻:要當上MIS網路工程師和程式設計師工作,12-02 14:33
阿鴻:目前我還繼續進階,準備12月份要考進階(中級)cisco CCNP國際證照,12-02 14:33
阿鴻:明年11月份還要考公務人員初等考考試我一定會好好努力,!~~12-02 14:33
阿one:???????12-02 16:34
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5490   留言人數:0   瀏覽人數:3199   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info