台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 羿君 JALINE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-05
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪珍妮
2008-11-07 霹靂MIT   客串:謝宜倩/05
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:吳亞欣
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 客串:美亮
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:張知其(甜心女主播)
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:小A
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉羿君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉羿君
官方網站/葉羿君/BLOG
◇ 留 言
阿鴻哈囉! 我是洪銘鴻(hong ming hong)網友您好!
我就讀台灣大專院校四技德霖技術學院資訊工程系畢業,當過兵剛退伍,目前正在找工作,我在學校考了11張證照,cisco CCNA 初階國際證照, Oracle OCJP初階國際證照, IC3國際證照, ACA Flash cs3國際證照, EPCgobal國際證照, TQC power point進階級證照, 電腦硬體裝修乙級證照, 電腦硬體裝修丙級證照, 電腦軟體應用乙級證照, 電腦軟體應用丙級證照, 網頁設計丙級證照總共11張證照,以上我
2012-12-02 14:30:21          我要留言(推文)
阿鴻:要當上MIS網路工程師和程式設計師工作,12-02 14:33
阿鴻:目前我還繼續進階,準備12月份要考進階(中級)cisco CCNP國際證照,12-02 14:33
阿鴻:明年11月份還要考公務人員初等考考試我一定會好好努力,!~~12-02 14:33
阿one:???????12-02 16:34
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4865   留言人數:0   瀏覽人數:2756   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info