台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
葉 羿君 JALINE YEH
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 162 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS
八點檔 出演:洪珍妮
2008-11-07 霹靂MIT
  客串:謝宜倩/05
2012-00-00 老街狂想曲/PTS
人生劇展 出演:吳亞欣
2012-10-14 白色之戀/CTV
週日10 客串:美亮
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際
  主要出演:張知其(甜心女主播)
2010-09-03 街角的小王子/原子映象
  出演:小A
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉羿君
官方網站/葉羿君/BLOG
◇ 留 言
阿鴻哈囉! 我是洪銘鴻(hong ming hong)網友您好!
我就讀台灣大專院校四技德霖技術學院資訊工程系畢業,當過兵剛退伍,目前正在找工作,我在學校考了11張證照,cisco CCNA 初階國際證照, Oracle OCJP初階國際證照, IC3國際證照, ACA Flash cs3國際證照, EPCgobal國際證照, TQC power point進階級證照, 電腦硬體裝修乙級證照, 電腦硬體裝修丙級證照, 電腦軟體應用乙級證照, 電腦軟體應用丙級證照, 網頁設計丙級證照總共11張證照,以上我
2012-12-02 14:30:21          我要留言(推文)
阿鴻:要當上MIS網路工程師和程式設計師工作,12-02 14:33
阿鴻:目前我還繼續進階,準備12月份要考進階(中級)cisco CCNP國際證照,12-02 14:33
阿鴻:明年11月份還要考公務人員初等考考試我一定會好好努力,!~~12-02 14:33
阿one:???????12-02 16:34
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6376   留言人數:0   瀏覽人數:3763   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info