台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葉 羿君 JALINE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05 (36歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 162 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪珍妮
2008-11-07 霹靂MIT   客串:謝宜倩/05
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:吳亞欣
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 客串:美亮
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:張知其(甜心女主播)
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:小A
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉羿君
官方網站/葉羿君/BLOG
◇ 留 言
阿鴻哈囉! 我是洪銘鴻(hong ming hong)網友您好!
我就讀台灣大專院校四技德霖技術學院資訊工程系畢業,當過兵剛退伍,目前正在找工作,我在學校考了11張證照,cisco CCNA 初階國際證照, Oracle OCJP初階國際證照, IC3國際證照, ACA Flash cs3國際證照, EPCgobal國際證照, TQC power point進階級證照, 電腦硬體裝修乙級證照, 電腦硬體裝修丙級證照, 電腦軟體應用乙級證照, 電腦軟體應用丙級證照, 網頁設計丙級證照總共11張證照,以上我
2012-12-02 14:30:21          我要留言(推文)
阿鴻:要當上MIS網路工程師和程式設計師工作,12-02 14:33
阿鴻:目前我還繼續進階,準備12月份要考進階(中級)cisco CCNP國際證照,12-02 14:33
阿鴻:明年11月份還要考公務人員初等考考試我一定會好好努力,!~~12-02 14:33
阿one:???????12-02 16:34
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5941   留言人數:0   瀏覽人數:3503   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info