台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 子涵=安 唯綾 ARIEL AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔綜藝〕女王的密室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:趙慕凡(大公主)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:仇芊彤/04
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:張美美
2013-00-00 愛情與麵包/GTV K   出演:林諾蘭
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:記者/04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:關奕菲
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:趙凱蒂
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:陳茉莉
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:陳其霈/24,59,70
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:周薇慈
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林珍麗/05
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:陳柔臻
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:郭莉雯
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:王怡晨
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:陶筱儂
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:林雨倩
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊宗緯 - 想對你說 / 這邊有個路人
PV(POP):楊宗緯 - 想對你說/這邊有個路人 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪子涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪子涵
官方網站/洪子涵/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩學姐生日快樂~~~希望以後能看到你更多作品喔加油!!!
2014-03-05 12:18:46          我要留言(推文)
龍二生日快樂
2015-03-05 16:35:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10104   留言人數:0   瀏覽人數:4722   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info