台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 子涵=安 唯綾 ARIEL AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔綜藝〕女王的密室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:趙慕凡(大公主)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:仇芊彤/04
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:張美美
2013-00-00 愛情與麵包/GTV K   出演:林諾蘭
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:記者/04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:關奕菲
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:趙凱蒂
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:陳茉莉
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:陳其霈/24,59,70
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:周薇慈
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林珍麗/05
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:陳柔臻
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:郭莉雯
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:王怡晨
2017-09-00 最好的選擇   主要出演:陶筱儂
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:林雨倩
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊宗緯 - 想對你說 / 這邊有個路人
PV(POP):楊宗緯 - 想對你說/這邊有個路人 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪子涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪子涵
官方網站/洪子涵/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩學姐生日快樂~~~希望以後能看到你更多作品喔加油!!!
2014-03-05 12:18:46          我要留言(推文)
龍二生日快樂
2015-03-05 16:35:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9810   留言人數:0   瀏覽人數:4546   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 蔡凡熙
 陳奕
 曾之喬
 黃安瑜
 吳慷仁
 王子
 魏蔓
 潘奕如
 李毓芬
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 桐谷美玲
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 金南佶
 韓孝周
 洪雅凜
 金善浩
 金亞中
 宋元錫
 潤娥
 U-IE
 曹承佑
 南柱赫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 辛一
 靳東
 張彬彬
 張萌
 楊冪
 陳翔
 趙麗穎
 楊洋
 於朦朧
  熱門香港藝人
 邱萬城
 劉德華
 李若彤
 白梓軒
 田蕊妮
 黃偉亮
 劉愷威
 徐忠信
 林子聰
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 蓋布瑞麥奇
 布麗特妮羅伯森
 伊麗莎白奧爾森
 班費爾德曼
 尼克羅賓森
 羅伯特派屈克
 史提夫卡爾
 卡梅隆莫納漢
 摩根莉莉
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尼克貝特曼
 艾力克斯羅素
 蘿絲拜恩
 奧蘭多布魯
 休葛蘭
 湯姆荷蘭
 克里斯多夫柏麥
 湯姆希德勒斯頓
 喬許赫爾曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 歐德雅羅許
 芙蕾達蘋托
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info