台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 子涵=安 唯綾 ARIEL AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔綜藝〕女王的密室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:趙慕凡(大公主)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:仇芊彤/04
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:張美美
2013-00-00 愛情與麵包/GTV K   出演:林諾蘭
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:記者/04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:關奕菲
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:趙凱蒂
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:陳茉莉
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:陳其霈/24,59,70
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:周薇慈
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林珍麗/05
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:陳柔臻
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:郭莉雯
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:王怡晨
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:陶筱儂
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-new   出演:藍文玲
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:謝秀雲
2018-04-18 情·份/TTVnew 八點檔 出演:王文惠
● 電影
烏鴉燒   出演
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:林雨倩
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊宗緯 - 想對你說 / 這邊有個路人
PV(POP):楊宗緯 - 想對你說/這邊有個路人 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪子涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪子涵
官方網站/洪子涵/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩學姐生日快樂~~~希望以後能看到你更多作品喔加油!!!
2014-03-05 12:18:46          我要留言(推文)
龍二生日快樂
2015-03-05 16:35:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10501   留言人數:0   瀏覽人數:4916   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info