台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 子涵=安 唯綾 ARIEL AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔綜藝〕女王的密室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:趙慕凡(大公主)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:仇芊彤/04
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:張美美
2013-00-00 愛情與麵包/GTV K   出演:林諾蘭
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:記者/04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:關奕菲
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:趙凱蒂
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:陳茉莉
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:陳其霈/24,59,70
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:周薇慈
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林珍麗/05
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:陳柔臻
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:郭莉雯
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:王怡晨
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:陶筱儂
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:林雨倩
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊宗緯 - 想對你說 / 這邊有個路人
PV(POP):楊宗緯 - 想對你說/這邊有個路人 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪子涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪子涵
官方網站/洪子涵/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩學姐生日快樂~~~希望以後能看到你更多作品喔加油!!!
2014-03-05 12:18:46          我要留言(推文)
龍二生日快樂
2015-03-05 16:35:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9977   留言人數:0   瀏覽人數:4651   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 温貞菱
 金城武
 王淮仲
 王顗婷
 王傳一
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 魏駿傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
 新垣結衣
 武井咲
 小栗旬
 野村周平
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高雅羅
 庭沼珉
 梁世宗
 鄭麗媛
 丁海寅
 李民基
 禹棹煥
 徐玄振
 尹賢旻
  熱門中國藝人
 任嬌
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫興
 張彬彬
 奚望
 鄧倫
 楊洋
 楊冪
 關曉彤
  熱門香港藝人
 吳永倫
 白梓軒
 林頴彤
 李焯寧
 麥玲玲
 黃竣鋒
 范文雅
 許願
 黃秋生
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 凱莉羅素
 湯姆漢克
 蘿拉哈里爾
 麥卡門羅
 格雷戈芬利
 詹姆斯法蘭科
 戴夫法蘭科
 丹卡斯泰蘭尼塔
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 艾拉珀內爾
 羅瑞麥卡恩
 湯姆漢克
 山姆漢彌頓
 湯姆休斯
 海蒂莫拉罕
 關朵琳克莉絲蒂
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Boom
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Chippy
 頌恩宋帕山
 馬德哈萬
 森竣
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info