台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 子涵=安 唯綾 ARIEL AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔綜藝〕女王的密室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:趙慕凡(大公主)
2011-01-08 33故事館/STV   出演:仇芊彤/04
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:張美美
2013-00-00 愛情與麵包/GTV K   出演:林諾蘭
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:記者/04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:關奕菲
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:趙凱蒂
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:陳茉莉
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:陳其霈/24,59,70
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:周薇慈
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林珍麗/05
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:陳柔臻
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:郭莉雯
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:王怡晨
2017-09-00 最好的選擇   出演
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:林雨倩
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊宗緯 - 想對你說 / 這邊有個路人
PV(POP):楊宗緯 - 想對你說/這邊有個路人 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪子涵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪子涵
官方網站/洪子涵/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩學姐生日快樂~~~希望以後能看到你更多作品喔加油!!!
2014-03-05 12:18:46          我要留言(推文)
龍二生日快樂
2015-03-05 16:35:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9633   留言人數:0   瀏覽人數:4450   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   tw.dorama.info