台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 依瑾 EGIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-09
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:潔西卡/01
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮/朱亮亮/朱戈亮
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雛菊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:琉璃兒/04,05
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:趙珮琦
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:王羽姍/07
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:梁立芸
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:賴歷歷(Lily)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許蕙琦
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:李佳媛(24)
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:江阿鎂
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:梁承歡
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:廖見晴
● 電影
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李依瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李依瑾
官方網站/李依瑾/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:28:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6580   留言人數:0   瀏覽人數:3702   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info