台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 依瑾 EGIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-09
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:潔西卡/01
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮/朱亮亮/朱戈亮
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雛菊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:琉璃兒/04,05
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:趙珮琦
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:王羽姍/07
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:梁立芸
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:賴歷歷(Lily)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許蕙琦
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:李佳媛(24)
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:江阿鎂
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:梁承歡
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:廖見晴
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:周以鄰
● 電影
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李依瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李依瑾
官方網站/李依瑾/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:28:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6862   留言人數:0   瀏覽人數:3868   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info