台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 依瑾 EGIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-09 (35歲)
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:潔西卡/01
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮/朱亮亮/朱戈亮
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雛菊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:琉璃兒/04,05
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:趙珮琦
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:王羽姍/07
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:梁立芸
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:賴歷歷(Lily)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許蕙琦
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:李佳媛(24)
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:江阿鎂
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:梁承歡
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:廖見晴
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:周以鄰
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:王怡安
列出全部 18 部
● 電影
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李依瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李依瑾
官方網站/李依瑾/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:28:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7400   留言人數:0   瀏覽人數:4241   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info