台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 依瑾 EGIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-12-09 (35歲)
出生: 台灣台北
血型: O
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:潔西卡/01
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮/朱亮亮/朱戈亮
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雛菊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:琉璃兒/04,05
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:趙珮琦
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:王羽姍/07
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:梁立芸
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:賴歷歷(Lily)
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許蕙琦
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:李佳媛(24)
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:江阿鎂
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:梁承歡
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:廖見晴
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:周以鄰
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:王怡安
列出全部 18 部
● 電影
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李依瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李依瑾
官方網站/李依瑾/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:28:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7682   留言人數:0   瀏覽人數:4428   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   tw.dorama.info