台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 全真 ELSIE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-12
出生地: 台灣新北市三重區
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕火燒島
3 人推薦 〔電影〕七匹狼2
2 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕拍賣春天
1 人推薦 〔電影〕麵引子
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:江秋月
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:周佳玉
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬、林秋菊
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:孫曉菁/011~082,244
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:陳雪/01,04~05
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱玲
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 客串
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張淑惠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:甄素嬛
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:方蓉
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:方蓉
1991-03-28 火燒島   出演:黃偉的女友
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小紅
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:小紅
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:葉大姐
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫家宜
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉全真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉全真
官方網站/葉全真/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-12 09:32:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4683   留言人數:0   瀏覽人數:2601   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info