台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 全真 ELSIE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-12
出生地: 台灣新北市三重區
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕火燒島
3 人推薦 〔電影〕七匹狼2
2 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕拍賣春天
1 人推薦 〔電影〕麵引子
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:江秋月
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:周佳玉
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬、林秋菊
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:孫曉菁/011~082,244
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:陳雪/01,04~05
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱玲
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 客串
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張淑惠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:甄素嬛
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:方蓉
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:方蓉
1991-03-28 火燒島   出演:黃偉的女友
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小紅
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:小紅
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:葉大姐
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫家宜
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉全真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉全真
官方網站/葉全真/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-12 09:32:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4624   留言人數:0   瀏覽人數:2560   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info