台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 全真 ELSIE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-12
出生地: 台灣新北市三重區
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕火燒島
3 人推薦 〔電影〕七匹狼2
2 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕拍賣春天
1 人推薦 〔電影〕麵引子
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:江秋月
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:周佳玉
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬、林秋菊
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:孫曉菁/011~082,244
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:陳雪/01,04~05
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱玲
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 客串
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張淑惠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:甄素嬛
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:楊鵑
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:方蓉
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:方蓉
1991-03-28 火燒島   出演:黃偉的女友
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小紅
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:小紅
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:葉大姐
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫家宜
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-08-17 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉全真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉全真
官方網站/葉全真/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-12 09:32:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5725   留言人數:0   瀏覽人數:3168   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info