台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 全真 ELSIE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-12
出生地: 台灣新北市三重區
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕火燒島
3 人推薦 〔電影〕七匹狼2
2 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕拍賣春天
1 人推薦 〔電影〕麵引子
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:江秋月
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:周佳玉
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬、林秋菊
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:孫曉菁/011~082,244
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:陳雪/01,04~05
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱玲
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 客串
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張淑惠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:甄素嬛
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:楊鵑
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:方蓉
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:方蓉
1991-03-28 火燒島   出演:黃偉的女友
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小紅
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:小紅
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:葉大姐
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫家宜
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-08-17 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉全真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉全真
官方網站/葉全真/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-12 09:32:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5435   留言人數:0   瀏覽人數:2981   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info