台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 全真 ELSIE YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-12
出生地: 台灣新北市三重區
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕火燒島
3 人推薦 〔電影〕七匹狼2
2 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕拍賣春天
1 人推薦 〔電影〕麵引子
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:江秋月
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:周佳玉
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬、林秋菊
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:孫曉菁/011~082,244
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:陳雪/01,04~05
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱玲
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 客串
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張淑惠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:甄素嬛
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:楊鵑
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:方蓉
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:方蓉
1991-03-28 火燒島   出演:黃偉的女友
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小紅
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:小紅
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:葉大姐
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   主演:孫家宜
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-07-13 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉全真 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉全真
官方網站/葉全真/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-12 09:32:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5269   留言人數:0   瀏覽人數:2881   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info