台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
葉 全真 ELSIE YEH
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-12
   (51歲)

出生: 台灣新北市三重區
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕火燒島
4 人推薦 〔電影〕七匹狼2
3 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕拍賣春天
1 人推薦 〔電影〕麵引子
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS
  出演:江秋月
2000-00-00 萬人情婦/PTS
人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣
八點檔 出演:周佳玉
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣
八點檔 出演:鄭少芬、林秋菊
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 出演:孫曉菁/011~082,244
2011-04-27 戀戀阿里山
  客串:陳雪/01,04~05
2011-11-29 牽手/三立台灣
八點檔 出演:方凱玲
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 客串
2014-12-16 嫁妝/FTV
八點檔 出演:張淑惠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:甄素嬛
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 出演:楊鵑
2021-03-21 戀愛是科學/TTV
週日10 特別出演:卓乃慧/02
列出全部 22 部
● 電影
1989-04-01 七匹狼
  出演:方蓉
1989-08-18 七匹狼2/學甫
  出演:方蓉
1991-03-28 火燒島
  出演:黃偉的女友
1993-06-24 異域2:孤軍/三本
  出演:小紅
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院
  出演:小紅
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影
  出演:葉大姐
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展
  主演:孫家宜
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展
  出演
2018-08-17 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-
  出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  主持人
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉全真
官方網站/葉全真/BLOG
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-09-12 09:32:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7009   留言人數:0   瀏覽人數:4069   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info