台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相林 LIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-16
出生地: 台灣台中市
血 型: A
星 座: 雙子座
其 它: 本名:李湘淋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:陳愛林
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:張可琪
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:李宛櫻
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:芭比
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:酒促小姐/04
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:郭秘書
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:關美妤
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:石蜜糖
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:王孟專
● 電影
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:郝飛蕾
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:Jean
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿香
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇 / 五克拉
CM :李相林-統一茶新世代廣告 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市) / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_日式無糖綠茶_好茶之旅篇 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_濃韻阿里山烏龍茶_好茶之旅篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李相林-統一茶新世代廣告/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李相林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相林
官方社群facebook/李相林/Facebook
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-06-16 23:39:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-16 09:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10853   留言人數:0   瀏覽人數:4580   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info