台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相林 LIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-16 (32歲)
出生地: 台灣台中市
血 型: A
星 座: 雙子座
其 它: 本名:李湘淋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:陳愛林
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:張可琪
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:李宛櫻
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:芭比
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:酒促小姐/04
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:郭秘書
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:關美妤
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:石蜜糖
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:王孟專
列出全部 13 部
● 電影
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:郝飛蕾
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:Jean
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿香
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演:Y
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇 / 五克拉
CM :李相林-統一茶新世代廣告 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市) / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_日式無糖綠茶_好茶之旅篇 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_濃韻阿里山烏龍茶_好茶之旅篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市)/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李相林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相林
官方社群facebook/李相林/Facebook
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-06-16 23:39:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-16 09:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11401   留言人數:0   瀏覽人數:4901   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info