台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相林 LIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-16
出生地: 台灣台中市
血 型: A
星 座: 雙子座
其 它: 本名:李湘淋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:陳愛林
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:張可琪
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:李宛櫻
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:芭比
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:酒促小姐/04
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:郭秘書
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:關美妤
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:石蜜糖
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:王孟專
● 電影
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:郝飛蕾
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:Jean
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿香
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇 / 五克拉
CM :李相林-統一茶新世代廣告 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市) / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_日式無糖綠茶_好茶之旅篇 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_濃韻阿里山烏龍茶_好茶之旅篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李相林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相林
官方社群facebook/李相林/Facebook
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-06-16 23:39:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-16 09:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10962   留言人數:0   瀏覽人數:4640   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info