台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 相林 LIA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-16 (33歲)
出生: 台灣台中市
血型: A
星座: 雙子座
其它: 本名:李湘淋
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
1 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:陳愛林
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:張可琪
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:李宛櫻
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:芭比
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:酒促小姐/04
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:郭秘書
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:關美妤
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:石蜜糖
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:王孟專
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
2020-04-25 無主之子/FTVnew   出演
列出全部 15 部
● 電影
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:郝飛蕾
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:Jean
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿香
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演:Y
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇 / 五克拉
CM :李相林-統一茶新世代廣告 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市) / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_日式無糖綠茶_好茶之旅篇 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_茶裏王_濃韻阿里山烏龍茶_好茶之旅篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市)/五克拉 分享 91人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李相林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相林
官方社群facebook/李相林/Facebook
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-06-16 23:39:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-16 09:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11732   留言人數:0   瀏覽人數:5088   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info