登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 相林 LIA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-16
   (37歲)

出生: 台灣台中市
血型: A
星座: 雙子座
其它: 本名:李湘淋
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-24 CTV 週五22
 翻糖花園
   主要出演:陳愛林
2013-03-02 壹綜合 壹綜合
 惡男日記
   出演:張可琪
2013-06-09 CTS 週日8
 我愛幸運七
   出演:李宛櫻
2014-12-06 CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   出演:芭比
2015-08-07 三立都會 週五10
 料理高校生
   客串:酒促小姐/04
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   特別出演:郭秘書
2016-06-01 三立都會 八點檔
 我的極品男友
   出演:關美妤
2017-10-24 三立都會 八點檔
 真情之家
   出演:石蜜糖
2018-09-13 DaAi 八點檔
 超完美任務
   出演:王孟專
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   出演
2020-04-25 FTV  
 無主之子
   出演
2021-08-07 八大戲劇  
 超感應學園
   出演:孔秀貞
2022-06-18 八大戲劇  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2012-02-03 Fox  
 愛的麵包魂
   出演:郝飛蕾
2012-08-17 博偉  
 犀利人妻最終回:幸福男·不難
   出演:Jean
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:阿香
2018-12-01 甲上娛樂  
 小美
   出演:Y
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇 / 五克拉
CM :李相林-統一茶新世代廣告 / 五克拉
CM :李相林-統一PECOS 廣告區_飲冰室茶集_遇見篇(Espresso Tea 新上市) / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李相林-統一PECOS 廣告區_統一多多 大人有大量篇/五克拉 分享 157人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相林
官方社群facebook/李相林/Facebook
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-06-16 23:39:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-16 09:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13002   留言人數:0   瀏覽人數:6044   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info