台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 至正 CHRIS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-11
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-19 米可,GO!/PTS   客串:田宇明
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:皇甫海
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   客串:PUB帥哥
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:黑
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:孔元慶
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:劉誌軒
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:佟澤光/01~05
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:王客凡
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:阿哲
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:何譽偉
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:李晟
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王俊杰
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃家達
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:程紹慶
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:阿介
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演:搖滾社社長
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:以晴的主治醫師
2017-12-00 吻癮者 = 吻瘾者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 愛情那麼傻 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 愛情那麼傻/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李至正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李至正
官方網站/李至正/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5703   留言人數:0   瀏覽人數:3174   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info