台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 至正 CHRIS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-11
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-19 米可,GO!/PTS   客串:田宇明
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:皇甫海
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   客串:PUB帥哥
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:黑
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:孔元慶
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:劉誌軒
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:佟澤光/01~05
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:王客凡
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:阿哲
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:何譽偉
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:李晟
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王俊杰
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃家達
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:程紹慶
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:阿介
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演:搖滾社社長
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:以晴的主治醫師
2017-12-00 吻癮者 = 吻瘾者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 愛情那麼傻 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 愛情那麼傻/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李至正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李至正
官方網站/李至正/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6048   留言人數:0   瀏覽人數:3362   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info