台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 至正 CHRIS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-11
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-19 米可,GO!/PTS   客串:田宇明
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:皇甫海
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   客串:PUB帥哥
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:黑
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:孔元慶
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:劉誌軒
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:佟澤光/01~05
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:王客凡
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:阿哲
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:何譽偉
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:李晟
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王俊杰
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃家達
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:程紹慶
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:阿介
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演:搖滾社社長
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:以晴的主治醫師
2017-12-00 吻癮者 = 吻瘾者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 愛情那麼傻 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 愛情那麼傻/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李至正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李至正
官方網站/李至正/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5894   留言人數:0   瀏覽人數:3277   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info