台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 至正 CHRIS LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-11
   (39歲)

出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-19 PTS  
 米可,GO!
   客串:田宇明
2007-09-16 CTV 週日10
 公主小妹
   出演:皇甫海
2007-12-15 PTS  
 我在墾丁*天氣晴
   客串:PUB帥哥
2009-07-04 PTS  
 熱血青春
   出演:黑
2010-12-05 TTV 週日10
 國民英雄
   出演:孔元慶
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:劉誌軒
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   出演:佟澤光/01~05
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:王客凡
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   出演:阿哲
2012-11-26 TTV 八點檔
 東華春理髮廳
   出演:何譽偉
2013-05-26 PTS  
 出租情人
   出演:李晟
2013-07-23 三立都會 八點檔
 幸福選擇題
   出演:王俊杰
2015-11-15 FTV 週日10
 星座愛情魔羯女
   出演
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:黃家達
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:程紹慶
2020-11-27 三立都會 週五10
 未來媽媽
   主要出演:嚴正浩
列出全部 21 部
● 電影
2010-09-03 原子映象  
 街角的小王子
   出演:阿介
2010-11-26 鼎立娛樂  
 初戀風暴
   出演:搖滾社社長
2016-05-06 中國-深圳善為影業  
 判我有罪
   出演
2016-12-16 威視電影  
 一萬公里的約定
   出演:以晴的主治醫師
2018-09-07  
 吻隱者 = 吻隐者
   主要出演:文峰
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :品冠 - 愛情那麼傻 / 五克拉
PV(POP):品冠 - 愛情那麼傻/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李至正
官方網站/李至正/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8014   留言人數:0   瀏覽人數:4671   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info