台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白梓軒 TOM PRICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:向霆威
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:丹尼爾
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子煊/02
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:Michael麥可
2016-05-01 小丈夫中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:攝影師
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:主任醫生
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   出演:秦文瀧
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝   出演
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:文信
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Mark
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:西幕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
CM :HEARTS ON FIRE 2015 電視廣告 都交給妳篇 / 這邊有個路人
CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 215人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白梓軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
686人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11879   留言人數:0   瀏覽人數:5290   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info