台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白梓軒 TOM PRICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:向霆威
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:丹尼爾
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子煊/02
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:Michael麥可
2016-05-01 小丈夫中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:攝影師
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:主任醫生
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   出演:秦文瀧
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:文信
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Mark
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:西幕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
CM :HEARTS ON FIRE 2015 電視廣告 都交給妳篇 / 這邊有個路人
CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 196人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白梓軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
654人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11304   留言人數:0   瀏覽人數:5016   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info