台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白梓軒 TOM PRICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-01 (34歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人為餡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-04 過渡青春香港-香港電台電視部   出演:Tom
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:向霆威
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:丹尼爾
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子煊/02
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:Michael麥可
2016-05-01 小丈夫中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:攝影師
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:主任醫生
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   出演:秦文瀧
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝   出演
列出全部 16 部
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂   出演:文信
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Mark
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:西幕
2018-01-11 大夢西遊4伏妖記 = 大梦西游4伏妖记中國-   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
CM :HEARTS ON FIRE 2015 電視廣告 都交給妳篇 / 這邊有個路人
CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 253人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白梓軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
852人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14158   留言人數:0   瀏覽人數:6337   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info