台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
白梓軒 TOM PRICE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-01
   (35歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人為餡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-04 過渡青春香港-香港電台電視部
  出演:Tom
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
週日10 主要出演:向霆威
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS
週日10 出演:丹尼爾
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV
週四10 客串:子煊/02
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV
週日10 出演:Michael麥可
2016-05-01 小丈夫中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:攝影師
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-
  出演:主任醫生
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝
  出演:秦文瀧
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝
  出演
2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你中國-愛奇藝
  出演:Kennis(常宇)
2020-12-28 流金歲月 = 流金岁月中國-CCTV-8
  出演
列出全部 18 部
● 電影
2007-04-19 十分愛香港-金牌娛樂
  出演:文信
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際
  出演
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所
  出演:Mark
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂
  客串
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂
  出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒
  主要出演:西幕
2018-01-11 大夢西遊4伏妖記 = 大梦西游4伏妖记中國-
  出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
CM :HEARTS ON FIRE 2015 電視廣告 都交給妳篇 / 這邊有個路人
CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 296人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1019人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15762   留言人數:0   瀏覽人數:6953   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info