台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豬哥亮 ZHU GE-LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-12-05
逝 世: 2017-05-15
出生地: 台灣高雄市
星 座: 射手座
本 名: 謝新達、謝友偵
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:林北
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳俊雄
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串
● 電影
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:雞婆大師
2011-02-02 雞排英雄   特別出演:張進亮
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:荔父
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:朱大德(大尾)/老賀、主題曲:我是恁老爸
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:豬教授/豬頭師
2015-02-18 大囍臨門   主演:李金爽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   主要出演:朱大德(大尾)/老賀
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:王富貴(豬哥仙)
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:藍大釣、編劇
● 綜藝
2009-08-01 豬哥會社/FTV   主持人
2012-08-18 萬秀豬王/CTV   主持人
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 主持人
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豬哥亮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-25 謝金燕 JEANNIE HSIEH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/豬哥亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5566   留言人數:0   瀏覽人數:2892   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info