台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豬哥亮 ZHU GE-LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-12-05
逝 世: 2017-05-15
出生地: 台灣高雄市
星 座: 射手座
本 名: 謝新達、謝友偵
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:林北
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳俊雄
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串
● 電影
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:雞婆大師
2011-01-28 雞排英雄/Fox   特別出演:張進亮
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:荔父
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:朱大德(大尾)/老賀、主題曲:我是恁老爸
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:豬教授/豬頭師
2015-02-18 大囍臨門   主演:李金爽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   主要出演:朱大德(大尾)/老賀
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:王富貴(豬哥仙)
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:藍大釣、編劇
● 綜藝
2009-08-01 豬哥會社/FTV   主持人
2012-08-18 萬秀豬王/CTV   主持人
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 主持人
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豬哥亮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-25 謝金燕 JEANNIE HSIEH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/豬哥亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5690   留言人數:0   瀏覽人數:2981   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info