台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豬哥亮 ZHU GE-LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-12-05
逝 世: 2017-05-15
出生地: 台灣高雄市
星 座: 射手座
本 名: 謝新達、謝友偵
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:林北
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:陳俊雄
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串
● 電影
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖香港-新峰影業   出演:雞婆大師
2011-02-02 雞排英雄   特別出演:張進亮
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:荔父
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:朱大德(大尾)/老賀、主題曲:我是恁老爸
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:豬教授/豬頭師
2015-02-18 大囍臨門   主演:李金爽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   主要出演:朱大德(大尾)/老賀
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:王富貴(豬哥仙)
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:藍大釣、編劇
● 綜藝
2009-08-01 豬哥會社/FTV   主持人
2012-08-18 萬秀豬王/CTV   主持人
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 主持人
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豬哥亮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-12-25 謝金燕 JEANNIE HSIEH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/豬哥亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5040   留言人數:0   瀏覽人數:2584   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info