台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 盈禎 KAVEN HU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-09
   (36歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
4 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:方嬿秀(27)
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:溫瑞萱
2011-01-08 33故事館/STV   出演/02
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:張伶俐
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:郝欣/15,16
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:藍莉娟
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:歐陽楓
列出全部 18 部
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:溫瑞萱
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:獅王大賽主持人
列出全部 18 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-06-16 二分之一強/STV   主持人
2014-07-09 CityColor城彩名人堂/東風衛視   主持人
列出全部 18 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1959-06-04 胡瓜 WOO-GWA /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡盈禎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5032   留言人數:0   瀏覽人數:2942   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info