台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 瓜 WOO-GWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1959-06-04
出生地: 台灣苗栗縣三義鄉
星 座: 雙子座
本 名: 胡自雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:廚師
● 電影
1987-06-25 精裝追女仔   出演:臺灣遊客
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   主演:吳志雄/雄哥、主題曲:人生按個讚
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫美國-UPI   配音:格魯、德魯
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-10-18 明日之星Super Star/FTV   主持人
2009-03-02 WTO姐妹會/GTV 27   主持人
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   主持人
2013-03-18 金頭腦/STV   主持人
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡瓜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06綜藝-主持人獎 (綜藝大集合)
□ 關 連 檔 案
1983-12-09 胡盈禎 KAVEN HU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡瓜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2937   留言人數:0   瀏覽人數:1512   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info