台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 瓜 WOO-GWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1959-06-04
出生地: 台灣苗栗縣三義鄉
星 座: 雙子座
本 名: 胡自雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:廚師
● 電影
1987-06-25 精裝追女仔   出演:臺灣遊客
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   主演:吳志雄/雄哥、主題曲:人生按個讚
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫美國-UPI   配音:格魯、德魯
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-10-18 明日之星Super Star/FTV   主持人
2009-03-02 WTO姐妹會/GTV 27   主持人
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   主持人
2013-03-18 金頭腦/STV   主持人
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡瓜 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-09 胡盈禎 KAVEN HU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡瓜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2770   留言人數:0   瀏覽人數:1413   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info