台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 瓜 WOO-GWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1959-06-04
出生地: 台灣苗栗縣三義鄉
星 座: 雙子座
本 名: 胡自雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:廚師
● 電影
1987-06-25 精裝追女仔   出演:臺灣遊客
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   主演:吳志雄/雄哥、主題曲:人生按個讚
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫美國-UPI   配音:格魯、德魯
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-10-18 明日之星Super Star/FTV   主持人
2009-03-02 WTO姐妹會/GTV 27   主持人
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   主持人
2013-03-18 金頭腦/STV   主持人
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡瓜 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06綜藝-主持人獎 (綜藝大集合)
□ 關 連 檔 案
1983-12-09 胡盈禎 KAVEN HU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡瓜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3038   留言人數:0   瀏覽人數:1578   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info