台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
何 蓓蓓 PEIPEI HO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-06
   (35歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 48 KG
舊藝名: 何姵蓓
本名: 何姵蓓
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕牡丹花開
2 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕曾經我們一起12歲
1 人推薦 〔電影〕新魯冰花:孩子的天空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:高茵茵
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:ANNIE
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:官鳳儀/11~15
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:白目妹
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:米娜
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金欣茹
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:李梨瑟
2018-05-10 智子之心/DaAi   出演:林雅惠
2019-07-18 鬥陣來鬧熱/CTS 八點檔 出演
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:劉加純
列出全部 11 部
● 電影
2009-04-03 新魯冰花:孩子的天空/高仕國際影視多媒體   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何蓓蓓
官方網站/何蓓蓓/BLOG
官方社群facebook/何蓓蓓
官方社群微博/何蓓蓓
官方社群instagram/何蓓蓓
◇ 留 言
LUM何蓓蓓PEIPEIHO小姐生日快樂
2019-02-06 11:35:43          我要留言(推文)
LUM何蓓蓓PEIPEIHO小姐生日快樂
2020-02-06 22:07:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9087   留言人數:0   瀏覽人數:5152   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info