登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 雨宣 CRYSTAL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-01
   (35歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:孫再美
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:李佩玲
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:蘇媛兒
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:李欣儀
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:沈婷婷
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:愛愛
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:嘉雯/35
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃筱晴
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   主演:林葉
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   出演:陳貴意
2016-01-24 PTS 人生劇展
 失業陣線聯盟
   出演:洪巧寧
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:林美金
2016-03-28 客家台 八點檔
 谷風少年
   出演:邱玫青
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 FTV 週日10
 機密訊號
   出演:傅書媛
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   特別出演:小清
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   主要出演:謝敏鳳
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:黃曉芸(羅憶菲)
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   特別出演:吳曉莉ALICE
2024-04-21  
 勇氣家族
   出演:陳映君
列出全部 26 部
● 電影
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   主演:敏敏
2016-01-03 緯來電影  
 愛上花豹女
   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 26 部
● 知訊
2014-05-17 三立台灣  
 寶島神很大
   主持人
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15133   留言人數:0   瀏覽人數:8850   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info