台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 雨宣 CRYSTAL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-01
   (33歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:孫再美
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:李佩玲
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:蘇媛兒
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:李欣儀
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:沈婷婷
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:愛愛
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:嘉雯/35
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃筱晴
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   主演:林葉
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   主要出演:陳貴意
2016-01-24 PTS 人生劇展
 失業陣線聯盟
   出演:洪巧寧
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:林美金
2016-03-28 客家台 八點檔
 谷風少年
   出演:邱玫青
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 FTV 週日10
 機密訊號
   出演:傅書媛
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   特別出演:小清
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   主要出演:謝敏鳳
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   特別出演:吳曉莉ALICE
列出全部 24 部
● 電影
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   主演:敏敏
2016-01-03 緯來電影  
 愛上花豹女
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2014-05-17 三立台灣  
 寶島神很大
   主持人
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14245   留言人數:0   瀏覽人數:7996   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info