台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 雨宣 CRYSTAL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-01
   (33歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:孫再美
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:李佩玲
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:蘇媛兒
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:李欣儀
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:沈婷婷
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:愛愛
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:嘉雯/35
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃筱晴
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   主演:林葉
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   主要出演:陳貴意
2016-01-24 PTS 人生劇展
 失業陣線聯盟
   出演:洪巧寧
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:林美金
2016-03-28 客家台 八點檔
 谷風少年
   出演:邱玫青
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 FTV 週日10
 機密訊號
   出演:傅書媛
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   特別出演:小清
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   主要出演:謝敏鳳
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   特別出演:吳曉莉ALICE
列出全部 24 部
● 電影
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   主演:敏敏
2016-01-03 緯來電影  
 愛上花豹女
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2014-05-17 三立台灣  
 寶島神很大
   主持人
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14038   留言人數:0   瀏覽人數:7802   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info