台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雨宣 CRYSTAL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫再美
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩玲
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇媛兒
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李欣儀
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:沈婷婷
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:愛愛
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:嘉雯/35
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱晴
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 主演:林葉
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳貴意
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:洪巧寧
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林美金
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:邱玫青
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:傅書媛
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   主演:敏敏
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
● 知訊
2014-05-17 寶島神很大/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林雨宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11317   留言人數:0   瀏覽人數:5966   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info