台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雨宣 CRYSTAL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫再美
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩玲
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇媛兒
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李欣儀
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:沈婷婷
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:愛愛
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:嘉雯/35
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱晴
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 主演:林葉
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳貴意
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:洪巧寧
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林美金
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:邱玫青
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:傅書媛
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   主演:敏敏
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
● 知訊
2014-05-17 寶島神很大/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林雨宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11688   留言人數:0   瀏覽人數:6193   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info