台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雨宣 CRYSTAL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫再美
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩玲
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇媛兒
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李欣儀
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:沈婷婷
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:愛愛
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:嘉雯/35
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱晴
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi   主演:林葉
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳貴意
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:洪巧寧
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林美金
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:邱玫青
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:傅書媛
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   主演:敏敏
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
● 知訊
2014-05-17 寶島神很大/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林雨宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11179   留言人數:0   瀏覽人數:5879   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info