台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雨宣 CRYSTAL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫再美
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩玲
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇媛兒
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李欣儀
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:沈婷婷
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:愛愛
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:嘉雯/35
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱晴
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 主演:林葉
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳貴意
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:洪巧寧
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林美金
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:邱玫青
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:傅書媛
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   出演:小清
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   主演:敏敏
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
● 知訊
2014-05-17 寶島神很大/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林雨宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12263   留言人數:0   瀏覽人數:6585   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info