台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雨宣 CRYSTAL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫再美
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩玲
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇媛兒
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李欣儀
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:沈婷婷
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:愛愛
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:嘉雯/35
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱晴
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 主演:林葉
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳貴意
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:洪巧寧
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:林美金
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:邱玫青
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演:看房的單親媽媽/02
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:傅書媛
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   主演:敏敏
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
● 知訊
2014-05-17 寶島神很大/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林雨宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林雨宣
官方網站/林雨宣/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:23:38          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-01 13:17:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11862   留言人數:0   瀏覽人數:6300   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info