台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千田 愛紗 AISA SENDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-08 (37歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 154 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /女主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小愛/第二代
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演
2002-05-02 慾望六人行   出演
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:瑪麗/01
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:檳榔西施/05
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小麗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:瑪麗/01~02
列出全部 17 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節日本隊
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:唐蟬
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 戒指 / 五克拉
PV(POP):伍佰&China Blue - 戒指/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千田愛紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千田愛紗
官方網站/千田愛紗/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-08 22:36:15          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-08 20:09:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4830   留言人數:0   瀏覽人數:2813   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   tw.dorama.info