台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千田 愛紗 AISA SENDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-08
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 154 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小愛/第二代
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演
2002-05-02 慾望六人行   出演
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:瑪麗/01
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:檳榔西施/05
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小麗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:瑪麗/01~02
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節日本隊
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:唐蟬
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 戒指 / 五克拉
PV(POP):伍佰&China Blue - 戒指/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千田愛紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千田愛紗
官方網站/千田愛紗/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-08 22:36:15          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-08 20:09:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4401   留言人數:0   瀏覽人數:2501   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info