台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千田 愛紗 AISA SENDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-08 (37歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 154 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /女主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小愛/第二代
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演
2002-05-02 慾望六人行   出演
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:瑪麗/01
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:檳榔西施/05
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小麗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:瑪麗/01~02
列出全部 17 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節日本隊
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:唐蟬
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 戒指 / 五克拉
PV(POP):伍佰&China Blue - 戒指/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千田愛紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千田愛紗
官方網站/千田愛紗/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-08 22:36:15          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-08 20:09:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4823   留言人數:0   瀏覽人數:2807   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   tw.dorama.info