台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
千田 愛紗 AISA SENDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-08 (37歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 154 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /女主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小愛/第二代
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2001-09-27 流星雨/CTS   出演
2002-05-02 慾望六人行   出演
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:瑪麗/01
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:檳榔西施/05
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小麗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:瑪麗/01~02
列出全部 18 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節日本隊
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:唐蟬
列出全部 18 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :伍佰&China Blue - 戒指 / 五克拉
PV(POP):伍佰&China Blue - 戒指/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千田愛紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千田愛紗
官方網站/千田愛紗/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-08 22:36:15          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-08 20:09:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5018   留言人數:0   瀏覽人數:2947   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info