台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 懷秋 HARRY CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-22
   (38歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /男主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
4 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
2 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
2 人推薦 〔電視劇〕惡男日記
1 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:JJ
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:羅家達/06
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:柯麥隆
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:張懷秋/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:臨時演員
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:鄭雨翔
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:馬辰光
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:江前躍
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:John‬
列出全部 17 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節韓國隊
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:阿發
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許樂
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張懷秋 - 臨時演員 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 友人說(feat.大嘴巴懷秋) / 五克拉
PV(POP):張懷秋 - 臨時演員/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張懷秋
官方網站/張懷秋/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 22:03:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7777   留言人數:0   瀏覽人數:4425   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info