台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 懷秋 HARRY CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-22
   (38歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /男主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
4 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
2 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
2 人推薦 〔電視劇〕惡男日記
1 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:JJ
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:羅家達/06
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:柯麥隆
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:張懷秋/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:臨時演員
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:鄭雨翔
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:馬辰光
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:江前躍
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:John‬
列出全部 17 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節韓國隊
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:阿發
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許樂
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張懷秋 - 臨時演員 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 友人說(feat.大嘴巴懷秋) / 五克拉
PV(POP):張懷秋 - 臨時演員/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張懷秋
官方網站/張懷秋/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 22:03:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7769   留言人數:0   瀏覽人數:4420   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info