台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 懷秋 HARRY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-22 (37歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /男主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
4 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
2 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
2 人推薦 〔電視劇〕惡男日記
1 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:JJ
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:羅家達/06
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:柯麥隆
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:張懷秋/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 插曲:臨時演員
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:鄭雨翔
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:馬辰光
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:江前躍
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:John‬
列出全部 17 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:文化節韓國隊
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:阿發
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   主要出演:許樂
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張懷秋 - 臨時演員 / 五克拉
PV(POP) :林俊傑 - 友人說(feat.大嘴巴懷秋) / 五克拉
PV(POP):張懷秋 - 臨時演員/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張懷秋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張懷秋
官方網站/張懷秋/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 22:03:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7414   留言人數:0   瀏覽人數:4198   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info