台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
4 人推薦 〔電視劇〕星座愛情雙魚女
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
3 人推薦 〔電視劇〕新世界
2 人推薦 〔電視劇〕K歌·情人·夢
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:Nina
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 主演:廖詠七
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于雙雙
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:幸之霧
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:王珍妮(精靈)
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳雅娟
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:吳平安、吳平凡
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:季紫琪
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)  
2013-03-22 港都   出演:花琳
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:Delia
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:小茜
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jewel 4 U(蔡黃汝&林逸欣&管罄&曾詠熙) - 幸福的答案 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - I服了U / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 空氣人形 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 安全感 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 我是幸福的 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):Jewel 4 U(蔡黃汝&林逸欣&管罄&曾詠熙) - 幸福的答案/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡黃汝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11271   留言人數:0   瀏覽人數:5878   收藏人數:12     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info