台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-15
   (34歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 158 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
37 人推薦 〔電視劇〕我的愛情不平凡
32 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
32 人推薦 〔電視劇〕新世界
32 人推薦 〔電視劇〕已讀不回的戀人
32 人推薦 〔電視劇〕我的青春沒在怕
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   主要出演:Nina
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 CTS 週日8
 我愛幸運七
   主演:廖詠七
2015-01-16 TTV 週五10
 新世界
   主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 FTV 週日10
 星座愛情雙魚女
   出演:于雙雙
2015-07-28 愛奇藝  
 澀世紀傳說
   出演:幸之霧
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   主要出演:陳雅娟
2017-03-26 TTV 週日10
 我的愛情不平凡
   主要出演:吳平安、吳平凡
2017-12-10 TTV 週日10
 已讀不回的戀人
   主要出演:季紫琪
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:王珍妮(精靈)
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   主要出演:杜明珊
2020-09-12 中天綜合  
 腦波小姐
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2013-03-22  
 港都
   出演:花琳
2014-03-21 華映娛樂  
 做你愛做的事
   主演:Delia
2015-02-18 UIP  
 鐵獅玉玲瓏2
   出演
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:小茜
2016-03-18 華映娛樂  
 只要我長大
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡黃汝-預言 / Natasha
PV(POP) :蔡黃汝-傷得起 / Natasha
PV(POP) :蔡黃汝-煙火 / Natasha
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):蔡黃汝-煙火/Natasha 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
LUM蔡黃汝豆花妹MINITSAI小姐生日快樂
2019-11-15 16:13:08          我要留言(推文)
Natasha最漂亮最可愛的比特花生日快樂希望之後除了飢餓遊戲外也能在歌唱、戲劇作品裡看見你祝 心想事成、健康平安
2021-11-15 11:37:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
500人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14721   留言人數:0   瀏覽人數:7924   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 王嵐申
 黃露瑤
 趙正平
 郭雪芙
 陳柏霖
 簡嫚書
 王柏傑
 陳竹昇
 游安順
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 濱田岳
 芳根京子
 綾野剛
 藤原紀香
 上野樹里
 水野美紀
 木村拓哉
 稻垣來泉
  熱門韓國藝人
 吳漣序
 俞承豪
 河智苑
 徐仁國
 李主儐
 朴荷娜
 徐玄
 全鍾書
 郭時暘
 李幼梨
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳學冬
 馬麗
 李宏毅
 柴鷗
 臧洪娜
 趙露思
 段奕宏
 劉越
 楊晗
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 杜汶澤
 朱千雪
 劉德華
 周群達
 翁杏蘭
 糖妹
 許志安
 馮泳然
 岑珈其
  熱門美國藝人
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 比尼費爾德斯坦
 伊麗莎白奧爾森
 戴夫法蘭科
 方基墨
 寇比絲瑪德
 喬伊金
 「怪人奧爾」揚科維奇
 珍妮佛康納莉
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 麗芙休森
 凱特溫斯蕾
 克萊兒芙伊
 曼尼班奈特
 馬頓索柯斯
 湯姆米森
 蕾夢娜葛瑞
 丹尼爾韋伯
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 莫伊·泰勒
 納塔溫·崴唐緹派特
 帕克普泓·隆牧塞侗
 歐萱
 祖雄
 Nino
 蘇帕西·宗澈瓦
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋

聯絡我們   tw.dorama.info