台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
4 人推薦 〔電視劇〕星座愛情雙魚女
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
2 人推薦 〔電視劇〕K歌·情人·夢
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:Nina
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 主演:廖詠七
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于雙雙
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:幸之霧
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:王珍妮(精靈)
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳雅娟
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:吳平安、吳平凡
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:季紫琪
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)  
2013-03-22 港都   出演:花琳
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:Delia
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:小茜
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jewel 4 U(蔡黃汝&林逸欣&管罄&曾詠熙) - 幸福的答案 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - I服了U / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 空氣人形 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 安全感 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 我是幸福的 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):蔡黃汝 - 空氣人形/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡黃汝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10539   留言人數:0   瀏覽人數:5524   收藏人數:11     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info