台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
4 人推薦 〔電視劇〕星座愛情雙魚女
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
2 人推薦 〔電視劇〕K歌·情人·夢
1 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:Nina
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 主演:廖詠七
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于雙雙
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:幸之霧
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:王珍妮(精靈)
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳雅娟
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:吳平安、吳平凡
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)  
2013-03-22 港都   出演:花琳
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:Delia
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:小茜
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jewel 4 U(蔡黃汝&林逸欣&管罄&曾詠熙) - 幸福的答案 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - I服了U / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 空氣人形 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 安全感 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 我是幸福的 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):蔡黃汝 - I服了U/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡黃汝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9800   留言人數:0   瀏覽人數:5096   收藏人數:11     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info