台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
4 人推薦 〔電視劇〕星座愛情雙魚女
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
2 人推薦 〔電視劇〕K歌·情人·夢
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:Nina
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 主演:廖詠七
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于雙雙
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:幸之霧
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:王珍妮(精靈)
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳雅娟
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:吳平安、吳平凡
2017-11-26 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)  
2013-03-22 港都   出演:花琳
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:Delia
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:小茜
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jewel 4 U(蔡黃汝&林逸欣&管罄&曾詠熙) - 幸福的答案 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - I服了U / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 空氣人形 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 安全感 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 我是幸福的 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):蔡黃汝 - 我是幸福的/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡黃汝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10064   留言人數:0   瀏覽人數:5269   收藏人數:11     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info