台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
4 人推薦 〔電視劇〕星座愛情雙魚女
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
2 人推薦 〔電視劇〕K歌·情人·夢
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕新世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:Nina
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 主演:廖詠七
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:于雙雙
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:幸之霧
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:王珍妮(精靈)
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳雅娟
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:吳平安、吳平凡
● 電影
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:藍苡晴(ID:Sunny Blue)  
2013-03-22 港都   出演:花琳
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:Delia
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:小茜
2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jewel 4 U(蔡黃汝&林逸欣&管罄&曾詠熙) - 幸福的答案 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - I服了U / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 空氣人形 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 安全感 / 五克拉
PV(POP) :蔡黃汝 - 我是幸福的 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):蔡黃汝 - 安全感/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡黃汝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9950   留言人數:0   瀏覽人數:5191   收藏人數:11     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info