台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡黃汝=豆花妹 MINI TSAI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-15
   (34歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 158 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
37 人推薦 〔電視劇〕我的愛情不平凡
32 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
32 人推薦 〔電視劇〕新世界
32 人推薦 〔電視劇〕已讀不回的戀人
32 人推薦 〔電視劇〕我的青春沒在怕
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   主要出演:Nina
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   客串:菜鳥記者/07
2013-06-09 CTS 週日8
 我愛幸運七
   主演:廖詠七
2015-01-16 TTV 週五10
 新世界
   主要出演:林紫嫣(26)
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:王珍妮(精靈)
2015-06-21 FTV 週日10
 星座愛情雙魚女
   出演:于雙雙
2015-07-28 愛奇藝  
 澀世紀傳說
   出演:幸之霧
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   主要出演:陳雅娟
2017-03-26 TTV 週日10
 我的愛情不平凡
   主要出演:吳平安、吳平凡
2017-12-10 TTV 週日10
 已讀不回的戀人
   主要出演:季紫琪
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:王珍妮(精靈)
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   主要出演:杜明珊
2020-09-12 中天綜合  
 腦波小姐
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2013-03-22  
 港都
   出演:花琳
2014-03-21 華映娛樂  
 做你愛做的事
   主演:Delia
2015-02-18 UIP  
 鐵獅玉玲瓏2
   出演
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:小茜
2016-03-18 華映娛樂  
 只要我長大
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:吸金系!!超人氣店花
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡黃汝-預言 / Natasha
PV(POP) :蔡黃汝-傷得起 / Natasha
PV(POP) :蔡黃汝-煙火 / Natasha
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):蔡黃汝-煙火/Natasha 分享 91人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡黃汝
官方網站/蔡黃汝/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:55:57          我要留言(推文)
LUM蔡黃汝豆花妹MINITSAI小姐生日快樂
2019-11-15 16:13:08          我要留言(推文)
Natasha最漂亮最可愛的比特花生日快樂希望之後除了飢餓遊戲外也能在歌唱、戲劇作品裡看見你祝 心想事成、健康平安
2021-11-15 11:37:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
488人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14646   留言人數:0   瀏覽人數:7852   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info