台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 艾菲(迅猛龍) PHOEBE YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-18
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 迅猛龍
本 名: 郭怡廷
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
3 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蓮
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:Tiffany/02,05
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:依人
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜采潔
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡曉菲
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾小花
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:徐曼曼
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 主演:任雨潔
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:賈云希
● 電影
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
袁艾菲微影片 KUSO性感處女秀 2013-07-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁艾菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭怡廷
官方網站/袁艾菲/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:21:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9737   留言人數:0   瀏覽人數:5738   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info