台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 艾菲(迅猛龍) PHOEBE YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-18
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 迅猛龍
本 名: 郭怡廷
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
3 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蓮
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:Tiffany/02,05
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:依人
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜采潔
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡曉菲
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾小花
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:徐曼曼
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 主演:任雨潔
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:賈云希
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:戚維
2019-00-00 我們不能是朋友/GTV 28   出演
● 電影
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:曾三花
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
袁艾菲微影片 KUSO性感處女秀 2013-07-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁艾菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭怡廷
官方網站/袁艾菲/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:21:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10944   留言人數:0   瀏覽人數:6373   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info