台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 艾菲(迅猛龍) PHOEBE YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-18
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 迅猛龍
本 名: 郭怡廷
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
3 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蓮
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:Tiffany/02,05
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:依人
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜采潔
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡曉菲
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾小花
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:徐曼曼
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 主演:任雨潔
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:賈云希
● 電影
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:曾三花
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
袁艾菲微影片 KUSO性感處女秀 2013-07-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁艾菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭怡廷
官方網站/袁艾菲/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:21:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10443   留言人數:0   瀏覽人數:6101   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info