台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 艾菲(迅猛龍) PHOEBE YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-18 (34歲)
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 迅猛龍
本 名: 郭怡廷
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:艾迪昇傳播事業)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
3 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蓮
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:Tiffany/02,05
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:依人
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜采潔
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡曉菲
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾小花
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:徐曼曼
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 主演:任雨潔
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:賈云希
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:戚維
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演
● 電影
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:曾三花
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
袁艾菲微影片 KUSO性感處女秀 2013-07-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁艾菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭怡廷
官方網站/袁艾菲/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:21:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11263   留言人數:0   瀏覽人數:6580   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info