台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 艾菲(迅猛龍) PHOEBE YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-18
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 迅猛龍
本 名: 郭怡廷
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
3 人推薦 〔電視劇〕幸福兌換券
2 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
2 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-11-10 光陰的故事/CTV 客串
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蓮
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:Tiffany/02,05
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:依人
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜采潔
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:胡曉菲
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾小花
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 主演:徐曼曼
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 主演:任雨潔
2017-09-02 最好的選擇/緯來戲劇   主要出演:賈云希
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:戚維
● 電影
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:曾三花
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
袁艾菲微影片 KUSO性感處女秀 2013-07-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁艾菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭怡廷
官方網站/袁艾菲/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-18 09:21:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10517   留言人數:0   瀏覽人數:6140   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info