台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林盈臻=大元 DA YUAN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-14 (30歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Popu Lady
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:裘恩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主演:趙人美
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又婷
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:方佩慈
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:佩佩
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:胡柔依
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:可倩
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :井柏然 - 超自然 / 五克拉
PV(POP):井柏然 - 超自然/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈臻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盈臻
官方網站/林盈臻/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8710   留言人數:0   瀏覽人數:4867   收藏人數:10     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info