台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林盈臻=大元 DA YUAN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-14
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Popu Lady
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:裘恩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主演:趙人美
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又婷
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:方佩慈
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:佩佩
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:胡柔依
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:可倩
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :井柏然 - 超自然 / 五克拉
PV(POP):井柏然 - 超自然/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈臻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盈臻
官方網站/林盈臻/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7910   留言人數:0   瀏覽人數:4363   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info