台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林盈臻=大元 DA YUAN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-14
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Popu Lady
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:裘恩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主演:趙人美
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又婷
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:方佩慈
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:佩佩
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:胡柔依
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:可倩
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :井柏然 - 超自然 / 五克拉
PV(POP):井柏然 - 超自然/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈臻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林盈臻
官方網站/林盈臻/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8065   留言人數:0   瀏覽人數:4455   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info