台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 慧如 ADA PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-28
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
11 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
11 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕幸福返鄉30+
1 人推薦 〔電視劇〕聽不到的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林宜靜
2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:黃玫瑰
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:凱莉/05,06
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:Sandy/04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:小欣(新娘)
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:宋清美
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串:薛主播(瑪莉)/05
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/214~215
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:高怡如
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:鴦鴦/01,03,07,09~10,12~15
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:陳雨霏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:玫蓉(Jennifer)/36
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:(文汶)
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:何美麗
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:宥莉
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:張詠嫻
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿琴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:焦牙子
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:聶倩雲
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:小卉/07
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:劉天凌
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:小妹
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:徐舒嫺
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:李可微
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:范珍
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘慧如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘慧如
官方網站/潘慧如
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-28 14:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6100   留言人數:0   瀏覽人數:3250   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info