登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
潘 慧如 ADA PAN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-28
   (47歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
18 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
14 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
10 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
9 人推薦 〔電影〕貧民英雄
9 人推薦 〔電視劇〕幸福返鄉30+
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-07-03 CTV  
 百分百女孩
   出演
2001-09-07 CTV
 多桑與紅玫瑰
   出演
2005-01-16 CTS  
 聽不到的戀人
   出演:黃玫瑰
2009-06-07 TTV 週日10
 福氣又安康
   客串:凱莉/05,06
2010-01-31 CTV 週日10
 就想賴著你
   客串:Sandy/04
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   特別出演:小欣(新娘)
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:宋清美
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   客串:薛主播(瑪莉)/05
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   客串/214~215
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:高怡如
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:鴦鴦/01,03,07,09~10,12~15
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   出演:陳雨霏
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:玫蓉(Jennifer)/36
2013-03-26 三立都會 八點檔
 兩個爸爸
   出演:(文汶)
2013-11-19 TTV 八點檔
 結婚好嗎?
   出演:何美麗
2014-03-10 PTS3 9點檔
 幸福返鄉30+
   主演:宥莉
2015-01-25 PTS 人生劇展
 落跑3人行
   出演:張詠嫻
2015-03-01 PTS 人生劇展
 回家路上
   出演:阿琴
2015-08-10 中國-愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:焦牙子
2016-01-29 TTV 週五10
 幸福不二家
   出演:小卉/07
2016-02-24 三立都會 八點檔
 大人情歌
   出演:劉天凌
2016-03-13 PTS 人生劇展
 海豬仔
   出演:小妹
2016-06-20 CTS 八點檔
 火車情人
   出演:徐舒嫺
2017-03-05 PTS 人生劇展
 十女
   出演
2018-01-12 三立都會 週五10
 姊的時代
   主要出演:馬莉莎
2018-07-00 愛奇藝  
 那刻的怦然心動
   出演:聶倩雲
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:小敏
2018-10-17 TVBS G 八點檔
 初戀的情人
   主要出演:吳瀟瀟
2019-10-29 CTS 九點檔
 守著陽光守著你
   出演
2019-11-16 PTS 週六9
 糖糖Online
   出演:張淑琴
2020-05-15 TVBS G 八點檔
 女力報到最佳拍檔
   主要出演:林詩琪
2020-07-17 myVideo  
 違反校規的跳投
   出演
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   出演:劉燕萍
2023-04-28 Netflix  
 人選之人—造浪者
   出演:錢怡萍
2023-07-08 PTS 週六9
 地獄里長
   出演:趙暖母親
列出全部 47 部
● 電影
2012-05-18 黑色餅乾國際娛樂  
 貧民英雄
   出演
2013-05-26 緯來電影  
 我的明星爸爸
   主演:李可微
2013-12-06 威視電影  
 愛情無全順
   出演:范珍
2019-03-10 華視 華視金選劇場
 重聚
   出演:楊芳菊
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-10-23 CTV 日8
 飢餓遊戲
   出演/017
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘慧如
官方網站/潘慧如
◇ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-02-28 14:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10705   留言人數:0   瀏覽人數:6336   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info