台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 慧如 ADA PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-28
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
13 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
13 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕聽不到的戀人
2 人推薦 〔電視劇〕幸福返鄉30+
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林宜靜
2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:黃玫瑰
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:凱莉/05,06
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:Sandy/04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:小欣(新娘)
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:宋清美
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串:薛主播(瑪莉)/05
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/214~215
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:高怡如
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:鴦鴦/01,03,07,09~10,12~15
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:陳雨霏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:玫蓉(Jennifer)/36
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:(文汶)
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:何美麗
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:宥莉
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:張詠嫻
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿琴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:焦牙子
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:聶倩雲
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:小卉/07
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:劉天凌
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:小妹
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:徐舒嫺
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:馬莉莎
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:小敏
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:吳瀟瀟
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:李可微
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:范珍
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘慧如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘慧如
官方網站/潘慧如
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-28 14:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7615   留言人數:0   瀏覽人數:4142   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info