台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘 慧如 ADA PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-28 (43歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
13 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
13 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕聽不到的戀人
2 人推薦 〔電視劇〕幸福返鄉30+
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林宜靜
2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 出演
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:黃玫瑰
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:凱莉/05,06
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:Sandy/04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:小欣(新娘)
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:宋清美
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串:薛主播(瑪莉)/05
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/214~215
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:高怡如
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:鴦鴦/01,03,07,09~10,12~15
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:陳雨霏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:玫蓉(Jennifer)/36
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:(文汶)
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:何美麗
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:宥莉
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:張詠嫻
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿琴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:焦牙子
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:小卉/07
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:劉天凌
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:小妹
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:徐舒嫺
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:馬莉莎
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:聶倩雲
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:小敏
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:吳瀟瀟
2019-10-29 守著陽光守著你/CTS 九點檔 出演
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:張淑琴
2020-04-00 王牌辯護人/東森綜合   出演
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 主要出演:林詩琪
列出全部 41 部
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:李可微
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:范珍
2019-03-10 重聚/華視 華視金選劇場 出演:楊芳菊
列出全部 41 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘慧如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘慧如
官方網站/潘慧如
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-28 14:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8445   留言人數:0   瀏覽人數:4682   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info