台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 慧如 ADA PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-28
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
12 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
12 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕幸福返鄉30+
1 人推薦 〔電視劇〕聽不到的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林宜靜
2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:黃玫瑰
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:凱莉/05,06
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:Sandy/04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:小欣(新娘)
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:宋清美
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串:薛主播(瑪莉)/05
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/214~215
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:高怡如
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:鴦鴦/01,03,07,09~10,12~15
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:陳雨霏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:玫蓉(Jennifer)/36
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:(文汶)
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:何美麗
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:宥莉
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:張詠嫻
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿琴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:焦牙子
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:聶倩雲
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:小卉/07
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:劉天凌
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:小妹
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:徐舒嫺
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:馬莉莎
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:李可微
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:范珍
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘慧如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘慧如
官方網站/潘慧如
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-28 14:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6966   留言人數:0   瀏覽人數:3748   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info