台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 慧如 ADA PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-28
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
12 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
12 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕幸福返鄉30+
1 人推薦 〔電視劇〕聽不到的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林宜靜
2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:黃玫瑰
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:凱莉/05,06
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:Sandy/04
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:小欣(新娘)
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:宋清美
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串:薛主播(瑪莉)/05
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/214~215
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:高怡如
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:鴦鴦/01,03,07,09~10,12~15
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:陳雨霏
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:玫蓉(Jennifer)/36
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:(文汶)
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:何美麗
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 主演:宥莉
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:張詠嫻
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿琴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:焦牙子
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:聶倩雲
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:小卉/07
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:劉天凌
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:小妹
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:徐舒嫺
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:馬莉莎
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:李可微
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:范珍
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘慧如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘慧如
官方網站/潘慧如
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-28 14:08:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7046   留言人數:0   瀏覽人數:3793   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info