台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 品源 PIN-YUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1968-03-17
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:萬德福
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:徐尚祐(50)、插曲:你怎麼捨得我難過
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 主演:蔡信雄、插曲:愛免講那麼多
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演
2001-04-10 九龍冰室   出演:皇子
2001-07-14 候鳥/中央電影   出演:郭文亮
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主演:智輝
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:阿源
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
PV(POP) :黃品源&任賢齊&小蟲&陳昇 - 三月小雨 / 五克拉
PV(POP):任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃品源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃品源
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-17 10:50:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3055   留言人數:0   瀏覽人數:1864   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info