台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 品源 PIN-YUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1968-03-17
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:萬德福
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:徐尚祐(50)、插曲:你怎麼捨得我難過
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 主演:蔡信雄、插曲:愛免講那麼多
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演
2001-04-10 九龍冰室   出演:皇子
2001-07-14 候鳥/中央電影   出演:郭文亮
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主演:智輝
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:阿源
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
PV(POP) :黃品源&任賢齊&小蟲&陳昇 - 三月小雨 / 五克拉
PV(POP):黃品源&任賢齊&小蟲&陳昇 - 三月小雨/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃品源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃品源
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-17 10:50:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3521   留言人數:0   瀏覽人數:2140   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info