台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 品源 PIN-YUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1968-03-17
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:萬德福
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:徐尚祐(50)、插曲:你怎麼捨得我難過
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 主演:蔡信雄、插曲:愛免講那麼多
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演
2001-04-10 九龍冰室   出演:皇子
2001-07-14 候鳥/中央電影   出演:郭文亮
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主演:智輝
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:阿源
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
PV(POP) :黃品源&任賢齊&小蟲&陳昇 - 三月小雨 / 五克拉
PV(POP):任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃品源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃品源
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-17 10:50:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3617   留言人數:0   瀏覽人數:2200   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info