台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 雨薇 IVY SHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-21
   (31歲)

出生: 台灣高雄市
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
20 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
13 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
12 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
7 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:葉真真
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:衛芬青
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演:趙圓滿、片尾曲:最接近永恆的事情、插曲:離我遠一點
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎樣去愛
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:貝兒
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 主要出演:ユキ(Yuki)
2020-10-31 天巡者/三立都會   主要出演:孟婆(孟心語)
2021-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演:安以琪
列出全部 34 部
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
2019-08-16 緝魔/華映娛樂   主要出演:韓雪甯
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影   主要出演:梁薄荷
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《微雨 Drizzle》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《裝睡的人Pretend To Sleep》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):邵雨薇 Ivy Shao -《微雨 Drizzle》 (官方 Official MV)/小蝦米 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方網站/邵雨薇
官方網站/邵雨薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
735人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23232   留言人數:0   瀏覽人數:13638   收藏人數:18     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info