台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 雨薇 IVY SHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-21
   (32歲)

出生: 台灣高雄市
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
23 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
18 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
13 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
9 人推薦 〔電視劇〕甜蜜暴擊
8 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 GTV K  
 久戀不婚
   出演:郭玲悧
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:游真真
2013-06-29 YOYO TV  
 萌學園5 異界對決
   出演:瑪雅
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   出演:巫以樂
2014-08-10 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 一見不鍾情
   出演:譚小敏
2015-05-31 TTV 週日10
 他看她的第2眼
   出演:胡詠晴
2015-08-10 中國-愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:唐韻
2015-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 美麗的秘密 = 美丽的秘密
   主要出演:姜美妍
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   主要出演:葉真真
2017-03-03 三立都會 週五10
 極品絕配
   主要出演:衛芬青
2018-07-21 TTV 週六10
 愛的3.14159
   主要出演:趙圓滿、片尾曲:最接近永恆的事情、插曲:離我遠一點
2018-07-23 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击
   出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎樣去愛
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:貝兒
2020-05-16 PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   主要出演:ユキ(Yuki)
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   主要出演:孟婆(孟心語) / 小冰
2020-12-03  
 預支未來
   主要出演:白詠心
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:安以琪
2022-00-00  
 火星上的維納斯
   出演
列出全部 37 部
● 電影
 
 衝吧!周大隆
   出演
2015-05-01 甲上娛樂  
 五月一號 = 5月一号
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張穎如
2017-01-22 緯來電影  
 我的禮物
   出演:小雨
2019-08-16 華映娛樂  
 緝魔
   主要出演:韓雪甯
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   主要出演:梁薄荷
列出全部 37 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-09-25 衛視中文  
 瘋神無雙
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2015-10-16 中國-愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - 你不屬於我 / lovetree
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《微雨 Drizzle》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《裝睡的人Pretend To Sleep》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP):周興哲 - 你不屬於我/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇
官方社群instagram/邵雨薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
785人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24969   留言人數:0   瀏覽人數:14798   收藏人數:18     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王心凌
 何聖菲
 鍾岳軒
 陳翊睿
 范時軒
 陳昭薇
 許乃涵
 炎亞綸
 王翔恩
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 上野樹里
 山下智久
 堺雅人
 每田暖乃
 波瑠
 木村拓哉
 石田光
 間宮祥太朗
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫錫九
 張佳賢
 車藝蓮
 李沇熹
 李陣郁
 俞承豪
 尹志溫
 朴荷娜
 黃承言
 徐玄振
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 李一桐
 漆培鑫
 薛昊婧
 彭昱暢
 楊洋
 劉家禕
 白宇帆
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭家星
 杜汶澤
 李施嬅
 黃百鳴
 張國榮
 張曼玉
 劉德華
 朱斐斐
 羅沛琪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 安海契
 奧塔薇亞史班森
 瑪姬伊麗莎白瓊茲
 阿洛馬萊特
 文森皮亞薩
 瑞秋哈里斯
 傑瑞米雷納
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 雷史蒂文森
 伊恩麥克連
 亞歷山大卡里姆
 派屈克J亞當斯
 麥克邁爾斯
 瑞貝威爾森
 麥斯托普林
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 伊凡卡漢
 哈妲絲·亞容
 李馨巧
 蓋兒賈多特
 陳普明
 Push
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info