台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 雨薇 IVY SHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-21
   (31歲)

出生: 台灣高雄市
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
20 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
14 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
12 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
8 人推薦 〔電視劇〕甜蜜暴擊
7 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV
週日10 客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 智勝鮮師/CTV
週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K
  出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV
  出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會
八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV
週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝
  出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-01-22 1989一念間/三立都會
週五10 主要出演:葉真真
2017-03-03 極品絕配/三立都會
週五10 主要出演:衛芬青
2018-07-21 愛的3.14159/TTV
週六10 主要出演:趙圓滿、片尾曲:最接近永恆的事情、插曲:離我遠一點
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎樣去愛
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV
出演:貝兒
2020-00-00 2049/東森綜合
  出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS
週六9 主要出演:ユキ(Yuki)
2020-10-31 天巡者/三立都會
  主要出演:孟婆(孟心語) / 小冰
2021-00-00 比悲傷更悲傷的故事
  出演:安以琪
列出全部 35 部
● 電影
衝吧!周大隆
  出演
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂
  出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影
  主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影
  出演:小雨
2019-08-16 緝魔/華映娛樂
  主要出演:韓雪甯
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影
  主要出演:梁薄荷
列出全部 35 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文
  出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文
  出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝
  出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《微雨 Drizzle》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《裝睡的人Pretend To Sleep》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):邵雨薇 Ivy Shao -《裝睡的人Pretend To Sleep》 (官方 Official MV)/小蝦米 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇
官方社群instagram/邵雨薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
742人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23879   留言人數:0   瀏覽人數:13945   收藏人數:18     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info