台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 雨薇 IVY SHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-21
   (32歲)

出生: 台灣高雄市
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
22 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
17 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
12 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
9 人推薦 〔電視劇〕甜蜜暴擊
7 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 GTV K  
 久戀不婚
   出演:郭玲悧
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:游真真
2013-06-29 YOYO TV  
 萌學園5 異界對決
   出演:瑪雅
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   出演:巫以樂
2014-08-10 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 一見不鍾情
   出演:譚小敏
2015-05-31 TTV 週日10
 他看她的第2眼
   出演:胡詠晴
2015-08-10 中國-愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:唐韻
2015-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 美麗的秘密 = 美丽的秘密
   主要出演:姜美妍
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   主要出演:葉真真
2017-03-03 三立都會 週五10
 極品絕配
   主要出演:衛芬青
2018-07-21 TTV 週六10
 愛的3.14159
   主要出演:趙圓滿、片尾曲:最接近永恆的事情、插曲:離我遠一點
2018-07-23 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击
   出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎樣去愛
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:貝兒
2020-05-16 PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   主要出演:ユキ(Yuki)
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   主要出演:孟婆(孟心語) / 小冰
2020-12-03  
 預支未來
   主要出演:白詠心
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:安以琪
列出全部 36 部
● 電影
 
 衝吧!周大隆
   出演
2015-05-01 甲上娛樂  
 五月一號 = 5月一号
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張穎如
2017-01-22 緯來電影  
 我的禮物
   出演:小雨
2019-08-16 華映娛樂  
 緝魔
   主要出演:韓雪甯
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   主要出演:梁薄荷
列出全部 36 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-09-25 衛視中文  
 瘋神無雙
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2015-10-16 中國-愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《微雨 Drizzle》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :邵雨薇 Ivy Shao -《裝睡的人Pretend To Sleep》 (官方 Official MV) / 小蝦米
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 225人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇
官方社群instagram/邵雨薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
768人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24566   留言人數:0   瀏覽人數:14435   收藏人數:18     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info