台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 雨薇 IVY SHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
8 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
4 人推薦 〔電視劇〕校花的貼身高手
4 人推薦 〔電影〕樓下的房客
4 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:貝兒
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:葉真真
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:宋小米
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:衛芬青
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15446   留言人數:0   瀏覽人數:9064   收藏人數:13     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 蔡凡熙
 陳奕
 曾之喬
 黃安瑜
 吳慷仁
 王子
 魏蔓
 潘奕如
 李毓芬
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 桐谷美玲
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 金南佶
 韓孝周
 洪雅凜
 金善浩
 金亞中
 宋元錫
 潤娥
 U-IE
 曹承佑
 南柱赫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 辛一
 靳東
 張彬彬
 張萌
 楊冪
 陳翔
 趙麗穎
 楊洋
 於朦朧
  熱門香港藝人
 邱萬城
 劉德華
 李若彤
 白梓軒
 田蕊妮
 黃偉亮
 劉愷威
 徐忠信
 林子聰
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 蓋布瑞麥奇
 布麗特妮羅伯森
 伊麗莎白奧爾森
 班費爾德曼
 尼克羅賓森
 羅伯特派屈克
 史提夫卡爾
 卡梅隆莫納漢
 摩根莉莉
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尼克貝特曼
 艾力克斯羅素
 蘿絲拜恩
 奧蘭多布魯
 休葛蘭
 湯姆荷蘭
 克里斯多夫柏麥
 湯姆希德勒斯頓
 喬許赫爾曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 歐德雅羅許
 芙蕾達蘋托
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info