台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 雨薇 IVY SHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
11 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
8 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
6 人推薦 〔電影〕樓下的房客
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
4 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:貝兒
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:葉真真
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:衛芬青
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演、片尾曲:最接近永恆的事情、插曲:離我遠一點
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎樣去愛
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 159人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
659人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18911   留言人數:0   瀏覽人數:10966   收藏人數:16     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info