台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 雨薇 IVY SHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
7 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
3 人推薦 〔電影〕五月一號
3 人推薦 〔電視劇〕校花的貼身高手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:姜美妍
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:貝兒
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:葉真真
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:衛芬青
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方SNS/facebook/邵雨薇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12986   留言人數:0   瀏覽人數:7523   收藏人數:10     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info