台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 雨薇 IVY SHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
13 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
8 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
6 人推薦 〔電影〕樓下的房客
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
4 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:貝兒
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:葉真真
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:衛芬青
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演、片尾曲:最接近永恆的事情、插曲:離我遠一點
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎樣去愛
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 163人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
670人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19334   留言人數:0   瀏覽人數:11214   收藏人數:16     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info