台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 雨薇 IVY SHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
10 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
8 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
5 人推薦 〔電影〕樓下的房客
4 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
4 人推薦 〔電視劇〕校花的貼身高手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:貝兒
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:葉真真
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:宋小米
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:衛芬青
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 147人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
638人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18149   留言人數:0   瀏覽人數:10485   收藏人數:15     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info