台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 雨薇 IVY SHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
8 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
6 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
4 人推薦 〔電視劇〕校花的貼身高手
4 人推薦 〔電影〕樓下的房客
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍的同事/01
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:梁晶晶(穩潔)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:游真真
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:瑪雅
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:巫以樂
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:胡詠晴
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:唐韻
2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:貝兒
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:葉真真
2017-00-00 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击   出演:宋小米
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:衛芬青
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張穎如
2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:小雨
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人氣店花
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉 / 阿表
PV(POP):強辯黃牛X小伶〈為什麼你不愛我〉/阿表 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
481人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16526   留言人數:0   瀏覽人數:9655   收藏人數:13     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info