台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
增山 裕紀 YUKI MASUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-14
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕18歲的約定
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
3 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:張賢標(阿標)
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:林子奇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:徐令剛(小剛)
2003-00-00 心動列車/TTV   出演
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:于陽平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘博元/第七單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:鄭傑
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:李志豪
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:瘋狗
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:田中信二
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:李秘書
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:阿不拉
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演:猴大
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增山裕紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/增山裕紀
官方網站/增山裕紀/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 01:26:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8387   留言人數:0   瀏覽人數:4674   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info