台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
增山 裕紀 YUKI MASUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-14
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕18歲的約定
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
3 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:張賢標(阿標)
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:林子奇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:徐令剛(小剛)
2003-00-00 心動列車/TTV   出演
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:于陽平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘博元/第七單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:鄭傑
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:李志豪
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:瘋狗
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:田中信二
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:李秘書
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:阿不拉
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演:猴大
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增山裕紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/增山裕紀
官方網站/增山裕紀/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 01:26:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8215   留言人數:0   瀏覽人數:4558   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   tw.dorama.info