台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
增山 裕紀 YUKI MASUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-14
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕18歲的約定
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
3 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:張賢標(阿標)
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:林子奇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:徐令剛(小剛)
2003-00-00 心動列車/TTV   出演
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:于陽平
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:潘博元/第七單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:鄭傑
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:李志豪
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:瘋狗
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:田中信二
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:李秘書
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:阿不拉
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演:猴大
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增山裕紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/增山裕紀
官方網站/增山裕紀/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 01:26:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8304   留言人數:0   瀏覽人數:4610   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info